0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в прошлый раз чесались к дождю. пока "кто-то" уши чесал, моя стирка уже намокла
Цитата: vikaboxx від 06 Травня 2011, 01:03:22уши ни у кого не чешуться? То по-моему у Уси такие симптомы на дождь
уши ни у кого не чешуться?
Цитата: Надин від 06 Травня 2011, 01:05:06Tinka Где кроссовки покупала\? Я вот тоже думала к осенью прикупить , но видно нужны они сейчас а то в ботиночках странно смотрится малый .Не местные мы . Кларксы на распродаже... а так фиг бы я их покупала. Хотя очень довольна, ножка совсем не потеет
Tinka Где кроссовки покупала\? Я вот тоже думала к осенью прикупить , но видно нужны они сейчас а то в ботиночках странно смотрится малый .
Цитата: vikaboxx від 06 Травня 2011, 01:06:38в прошлый раз чесались к дождю. пока "кто-то" уши чесал, моя стирка уже намоклаБезобразие Догнать и наказать
По радио на завтра обещали дожди и грозы, а по телеку сказали, что будет сухо . А на счет лета, вчера глава Гидрометцентра сказал, что будет не так жарко, как в прошлом году . Хотелось бы ему верить. Я-то ладно, как-нибудь на полу под вентилятором перекантуюсь, а вот мой бубусик как это переживет? . А к свекрови в село на всё лето как-то неохота...
Ну вообще то у меня тоже есть признак по которому плохую погоду определяю.... Так вот всё к плохой погоде, хотя во всех прогнозах без осадков (спецом посмотрела ещё час назад)
Уся завтра уезжает вроде.Так что ей некогда чесаться.Сами девочки почешитесь,выйдите на воздух принюхайтесь )Вообщем стирку наверно снова не убережем.
ставьте кондишен и ни какое лето Вам не страшно . Предыдущим только так и спасались. Хотели и в другую комнату поставить, но с ихними поднятиями цен на свет, придётся экономить, ещё и как
так че снимать идти? блин, холодно там...