0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elenka mama від 07 Травня 2011, 00:29:59А я...а мне... в воскресенье в ресторан..а у меня гастрит обострился сижу на диете, ем таблетки...А случайно у нас нет темы по здоровью для мам, ну, например, спросить, чем полечиться... у доктора?темы для мам есть, но про гастрит там нету и доктор не консультирует
А я...а мне... в воскресенье в ресторан..а у меня гастрит обострился сижу на диете, ем таблетки...А случайно у нас нет темы по здоровью для мам, ну, например, спросить, чем полечиться... у доктора?
и у меня муж тоже говорил горло побаливает..и сопли начались..так я ему быстренько лимонов купила..и потом крышу...засыпаю сахаром..они настаиваются..и тот сироп пить надооч помагает
Цитата: valka13 від 07 Травня 2011, 00:34:09и у меня муж тоже говорил горло побаливает..и сопли начались..так я ему быстренько лимонов купила..и потом крышу...засыпаю сахаром..они настаиваются..и тот сироп пить надооч помагаетЯ прочитала , что ты ему крышу сахаром посыпаешь
мне принесли очередную партию чая... буду пробывать)
Цитата: pyshistick від 07 Травня 2011, 00:54:12мне принесли очередную партию чая... буду пробывать)я себе уже заказала ты малого раздразнила, так он всё не мог угомониться с этими чаями
Цитата: Надин від 07 Травня 2011, 00:47:11Цитата: valka13 від 07 Травня 2011, 00:34:09и у меня муж тоже говорил горло побаливает..и сопли начались..так я ему быстренько лимонов купила..и потом крышу...засыпаю сахаром..они настаиваются..и тот сироп пить надооч помагаетЯ прочитала , что ты ему крышу сахаром посыпаешь что значит ночь на дворе
я тебя в другой темке уже пригласила в гости))) на чай)))
Цитата: pyshistick від 07 Травня 2011, 01:01:07я тебя в другой темке уже пригласила в гости))) на чай)))спасибо, мы только на улице за дверь вышли, а он сразу "Когда в гости пойдём"
я ж еще написала "крышу"...и шо то не то..думаю ай ладно..наши поймут )но поняли не сразу