0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Валя,кто в какой сфере работает.
Я думала тут уже никого нет Саша красота какая, все понравились
судя по аватару, который тебе муж поставил, не ты его, а он тебя уложит спать. мы тебя теряем....
мне наверное для первого раза вот такие надоа потом по мере привыкания доращивать я акушеркой работаю, а ты наверное подумала паталогоанатомом
У меня такой френч. Длиннее мне не удобно
Цитата: vikaboxx від 18 Квітня 2011, 02:27:39судя по аватару, который тебе муж поставил, не ты его, а он тебя уложит спать. мы тебя теряем....
Валя,конечно,для начала тебе нужны короткие,а потом они сами отростать будут вместе с твоими,и ты постепенно будешь к ним привыкать.У меня подружка сразу наростила 6 размер-так через 2 дня половины не было,и при этом она не могла ниче делать.
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 02:50:32У меня такой френч. Длиннее мне не удобно это тебе так кажется,через день ты их просто не будешь ощущать.к ресницам тоже привыкаешь.Первые дни мешают,а потом уже какбудто так и было
это как у меня знакомая нарастила ресницы, я спрашиваю "ну как", а она, "никак, главное лицом только вверх спать". Вот и я буду, ничего не делая сидеть с ногтями, уже представляю, как муж попсихует