0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я плачу за коррекцию 130,если с поднятием линии улыбки фрэнча 180.про роспись вообще молчу,у меня мастер художница
Цитата: kvetk@ від 18 Квітня 2011, 02:26:02я плачу за коррекцию 130,если с поднятием линии улыбки фрэнча 180.про роспись вообще молчу,у меня мастер художницаэто что такое?
а с бантиками удобно, они не тяжёлые?
Саша,классно. :super:Мне французский понравился и с бантиками.Надо и себе наростить.А то я как сняла в феврале(просто психанула,что ноготь оторвала до крови-зацепилась за ручку в кухне) так до сих пор безногтевая.Надо исправлять к лету.Надин телефон и адрес салона мастера провереного в личку пожалуйста.Она т рисует и лепит или только французский?
А последние ногти не нравится черная полоска(вроде грязь под ногтями ).
Цитата: Voloshka від 18 Квітня 2011, 02:39:35Саша,классно. :super:Мне французский понравился и с бантиками.Надо и себе наростить.А то я как сняла в феврале(просто психанула,что ноготь оторвала до крови-зацепилась за ручку в кухне) так до сих пор безногтевая.Надо исправлять к лету.Надин телефон и адрес салона мастера провереного в личку пожалуйста.Она т рисует и лепит или только французский?что значит оторвала до крови? Я думала они как накладные, только крепче держутся