0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 02:13:10я вот тоже мечтаю, доця подрастёт и себе первый раз в жизни длинные ногти заиметь А я и рожать с ними ходила не успела снять и вообще своими малыша я очен царапала а гелевыми нет.
я вот тоже мечтаю, доця подрастёт и себе первый раз в жизни длинные ногти заиметь
Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 02:12:27Так здесь сделай у меня мастер хороший я уже год делаю у нее. Да я полжизни с ногтями,надо корекцию делать будет.А что за мастер,что умеет?Какие расценки?А можно ее работы где-нибудь посмолтреть в интернете?у меня просто высокие требования?
Так здесь сделай у меня мастер хороший я уже год делаю у нее.
Цитата: kvetk@ від 18 Квітня 2011, 02:15:51Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 02:12:27Так здесь сделай у меня мастер хороший я уже год делаю у нее. Да я полжизни с ногтями,надо корекцию делать будет.А что за мастер,что умеет?Какие расценки?А можно ее работы где-нибудь посмолтреть в интернете?у меня просто высокие требования?Ну я французский делаю и все. Меня устраивает. Запись у нее большая, работает в салоне. Цена я плачу 90. Где посмотреть не знаю. Я их столько поменяла что еле остановилась на одной. Рисунки я не делаю.
а какие лучше и чем отличаются?
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 02:17:29а какие лучше и чем отличаются?У меня гелевые, но делала и акрил( запах жуть). Кому какие нравятся.
Саша 90 коррекция французского гелем.
Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 02:20:48Саша 90 коррекция французского гелем.Вот это цены все, еду бегом
гелевые, это которые прозрачные?
Цитата: kvetk@ від 18 Квітня 2011, 02:21:48Цитата: Надин від 18 Квітня 2011, 02:20:48Саша 90 коррекция французского гелем.Вот это цены все, еду бегомОна не дорого еще берет. Все девочки пойду мужа уложу , может вернусь попозже