Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 376315 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
кроме меня :D
жаль, ты бы хорошо справилась 
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вот вы прикалуетесь...
а мне очень форум нравится, люблю здесь общаться, подружилась со многими, общаемся за пределами форума. и честно говоря мне обидно когда люди приходят не с целью пообщаться. что сп-на здоровье,молодцы. но вот когда видна одна цель...
кстате, а супермама та успокоилась?что-то не видать ее.ей даже тему отдельную выделили :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Ирусик , , мы не прикалываемся, нам действительно нужен человек, который должен контролировать открытие не нужных СП, а ты ответственная и мы хотим тебя видеть на этой должности

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я тоже люблю форум)
много с кем познакомилась)))
и узнала, что у меня такие классные соседки есть)))) :beer: :beer:

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
Вообщем мы все согласны, чтобы Ира была модератором  СП ;D
давайте голосование устроим :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
ладно-ладно, то просто Анастасия эта какая-то не понятная пока, да мама эта супер :D... а кроме них же полно новеньких, кот.тоже нравится здесь общаться.так что не надо никому ни за чем следить.он,увидели маму 2 лапушек, и где она?
скажите, на Адвего кто-нить зарегистрирован? у меня статьи на продаже-с лета.и не покупают.одну купили.мой баланс-то всего-3.64 :( правда, редко там бываю-вижу, безперспективно это как-то.хотя вот девченки,кому верю, рассказывали что они сами лично зарабатывают,не много,конечно, но всеж

mishonok

• ★SuperStar★
Ничего, вот по-теплеет и мы всей дружной компанией выберемся в горсад, вот весело будет  :yahooo:

Валерия

• Местный житель
привет, девочки! вссе те  же лица:) я вот вроде на форуме совсем недавно, но уже успела к нему прикипеть, спасибо своей знакомой, кот.живет рядом со мной, мне подсказала про него, начала делать покупки в СП, теперь нравится и всякие темки помимо покупок:) :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
ой-ей, наверно НАСТОЛЬКО форум люблю, что у меня страница на весь экран... :-\ и че делать? перезагрузить комп вручную?
не знаю,как правильно объяснить...ни панели внизу нет,пропала, ни сверху других окон.от хотела дать ссылку посмотреть что такое адвего.ну,там можно писать самому статьи и выставлять их на продажу, а можно-брать статью и переписывать ее или комментировать (разные задания). это кто-то когда-то писал в теме как можно заработать в декрете.выполняя такую вот мелкую работку-как комментарий где написать, на форум какой зайти я и заработала аж 3 с лишним дол., от 5 можно обналичивать (у меня есть мой вэб кошелек.так,вроде называется)

mishonok

• ★SuperStar★
у меня мама подсела на наши СП :D, говорит, что и себе уже пора приобрести комп, чтобы дома сидеть спокойно и выбирать, а не бегать ко мне

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи девчёнки!!! Всё теже и всё не спится..... К форуму просто "пирикипела душой" зашла ради интереса и ..... засосало :D
Чем бы ни была занята, и какое бы не было время суток, но зайти на форум пообщатся - святое

Мама Нина ☼

• Звезда форума
ой-ей, наверно НАСТОЛЬКО форум люблю, что у меня страница на весь экран... :-\ и че делать? перезагрузить комп вручную?
не знаю,как правильно объяснить...ни панели внизу нет,пропала, ни сверху других окон.от хотела дать ссылку посмотреть что такое адвего.ну,там можно писать самому статьи и выставлять их на продажу, а можно-брать статью и переписывать ее или комментировать (разные задания). это кто-то когда-то писал в теме как можно заработать в декрете.выполняя такую вот мелкую работку-как комментарий где написать, на форум какой зайти я и заработала аж 3 с лишним дол., от 5 можно обналичивать (у меня есть мой вэб кошелек.так,вроде называется)
нажми F11
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
я, как и мой сын :D-все познаю методом тыка.оказалось-Ф11 нажала случайно, от и пропало все
http://advego.ru/job/find/open/ вот ссылка, кто интересовался.может, после праздников посижу еще, может хоть 5 дол.нашкребу и смогу обналичить ::)

Валерия

• Местный житель
у меня подружка одно время пыталась подзаработать в инете, правда не знаю в адвего ли, но сказала. что много времени на это уходит, чтоб хотя бы 1500 заработать ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
девочки, признаюсь, на форуме зарегистрировалась из-за СП, во время отдыха на море узнала от отдыхающей с нами семейной пары из Нижнего Новгорода о существовании СП, приехали в Чернигов, ну и стала искать, нашла, зарегистрировалась...но со временем нашла во многих других темах много интересного и полезного
да многие здесь регистрировались или в СП поучаствовать или объявление дать или ссылку посмотреть (без регистрации её не видно)! И ОСТАЛИСЬ ЗДЕСЬ НА ДОЛГО! ^-^
Значит есть польза от СП 8)
[