Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 376316 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валерия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Доброй ночи девчёнки!!! Всё теже и всё не спится..... К форуму просто "пирикипела душой" зашла ради интереса и ..... засосало :D
Чем бы ни была занята, и какое бы не было время суток, но зайти на форум пообщатся - святое
как ваша детка? помнится, что у нас с вами ночные едоки :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну да. времени много.а еще-там вечно все занято-ну читаешь задание:к примеру, прочтите статью и оставьте комментарий, выбираешь-а пишут что в течении часа только,к примеру,трое могут задание брать.ждите.там по темам:дом,быт,дети,интернет, мобильная связь, мода и т.д.на то, чтоб выполнить задание-дается вроде 3 часа.тоесть если взял, то надо обязательно выполнить, иначе попадешь в черный список
вот интересно, кто-нить заработал хоть немного? мне девченка писала с нашего форума (мы с ней раньше знакомы были, на параллели учились, и так потом общались, не думаю,чтоб обманула, да и смысл, это ж не маркетинг, она с этого ничего не имеет) что она зарабатывала, правда, не очень много.надо будет уточнить (она редко бывает,дома нет компьютера) обналичила ли хоть раз...

Антошина мама

• ★SuperStar★
девочки, час ночи, чего его сидеть, када завтра СТОЛЬКО планов :o, готовить много, убраться в посл.раз в этом году (сантехнику)
у супруга завтра корпоративчик, так, если не убьюсь за день, и буду его ждать-тогда на том же месте в тот же час.всем спокойной ночки :-*

Валерия

• Местный житель
вот время летит, вроде только села, а уже полторачаса прошло :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Да за компом не всегда, а вот на нашем форуме всегда, присел на 10 мин, а встал через час :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Пошла и я байки, то ещё завтра собралась торт печь, а сейчас только вспомнила :D. Придётся завтра раненько вставать , чтобы всё успеть. Спокойной ночи :-*

Tinka

• ★SuperStar★

[/quote] как ваша детка? помнится, что у нас с вами ночные едоки :D
[/quote]

Да всё также, вот минут 10 назад всунула бутылочку с кашей.... И вязать. Каждое утро клянусь лечь пораньше и каждый вечер нарушаю клятву....
А как у вас с ночными кушаниями?

Валерия

• Местный житель

как ваша детка? помнится, что у нас с вами ночные едоки :D
[/quote]

Да всё также, вот минут 10 назад всунула бутылочку с кашей.... И вязать. Каждое утро клянусь лечь пораньше и каждый вечер нарушаю клятву....
А как у вас с ночными кушаниями?
[/quote] попил молока и уснул в 12, вот сижу жду когда снова потребует, чтоб пойти спать:)

Валерия

• Местный житель
наверное не видать мне в ближайшем будущем ночного отдыха, пока малой не станет есть нормальную пищу в течении дня :-\

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а я лежу со своим ноутом и ем морожку)
первій раз за 4 месяца)))

а еще Лиза научила переворачиваться) так сегодня целій день только на спину положу... слішу крехчет уже и вікручивается на животе... и так понравилось ей это занятие, что спать явно не хотим(((

Валерия

• Местный житель
а я лежу со своим ноутом и ем морожку)
первій раз за 4 месяца)))

а еще Лиза научила переворачиваться) так сегодня целій день только на спину положу... слішу крехчет уже и вікручивается на животе... и так понравилось ей это занятие, что спать явно не хотим(((
скоро научится и со спины на животик:) мой вот вроде только недавно лежал крехтал, а уже бегает и кричит:)

Tinka

• ★SuperStar★
наверное не видать мне в ближайшем будущем ночного отдыха, пока малой не станет есть нормальную пищу в течении дня :-\

Мы едим нормальную "взрослую" едё три раза в день и плюс полдник, а результат тотже.... Меня убеждали, что этот ночной кошмар закончится как перестану кормить грудью, отучила ещё в 1,4 всё без результатно ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
полуночницы,ау
сегодня максимум-40 человек одновременно на сайте....наверно,готовилися

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй ночи!! Да уж все на кухнях... Хорошо мне я в гостях.
Ёлку с масиком нарядили игрушек наколотили... Ёлку пришлось привязать :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
я, девочки, сегодня день на кухне.думала,мозг вскипит :walldash:. и оставила бы че на завтра (мне еще мясо перекрутить да разобрать-че на котлеты,что на пельмени, да плиту и раковины и унитаз помыть :walldash:) так в 10 мама с сестрой явятся.ну не могут до 1 подождать...так надо, чтоб все готово было.а потом,возможно,поедем на площадь с масиком-он у меня сегодня умничка.маме не мешал почти.подоставал все свободные кастрюльки, ну и каждую минуту:мама, ня,Атя бо\су,катя (мама, на пробуй-Антон сварил суп,борщ,котлеты :D) приходилось пробовать,конечно же :D
ЧТО у меня сейчас на кухне творится :o мне страшно туда выходить. а пойду вот, засиделась я тут