0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Мама Нина від 29 Грудня 2010, 00:40:51Цитата: Alena від 29 Грудня 2010, 00:38:58у всех ОГО щас тормозит... у них чет проблемы какие-то...У меня нормально работает, как всегдану значит не у всех.... у меня проблемы, вчера ваще капец, тупил страшно ... и у мужа на работе и у брата та же картина...
Цитата: Alena від 29 Грудня 2010, 00:38:58у всех ОГО щас тормозит... у них чет проблемы какие-то...У меня нормально работает, как всегда
у всех ОГО щас тормозит... у них чет проблемы какие-то...
мы то же 31, нам легше бвбушка с дедушкой отмечать нг будут с нами, и помогать в готовке и нянькаться с малой.
а, Алена, не я одна заметилану,ждемс еще 25 сообщений и поглядим что оно такое будетп.с. нет, интересно када новенькие появляются-но для общения, а вот вижу-пишет по фразе, ну явно чтоб количество набрать
и судя по бдительности Антошиной мамы, то она хорошо бы справилась с этой ролью!
Цитата: Антошина мама від 30 Грудня 2010, 00:16:22а, Алена, не я одна заметилану,ждемс еще 25 сообщений и поглядим что оно такое будетп.с. нет, интересно када новенькие появляются-но для общения, а вот вижу-пишет по фразе, ну явно чтоб количество набратьв СП надо модератор, потому-что этот флуд уже достал!
Уважаемые пользователи! Просьба, если вы видите ФЛУД - пользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору" которая есть в каждом сообщении!
что бы ты была модератором Спшок, и прежде чем открыть, все к тебе на ТВОЁ СОГЛАСИЕ!