0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
блин девочки, у меня вот мечта есть)))ну не из того списка там дом, машина...а из такого что для души))))очень приочень хочу на концерт Бейонсе))) у меня мурашки от ее голоса)))сча вот с вами общаюсь и слушаювот и вам Beyoncé - Halo
что-то я совсем потерялась в датах, мало того. что подарок не купила, так еще и к зубному завтра снова идти вот раньше этот праздник всегда интересно проводили, а как стали жить вместе-то как-то оно все поутихло
Меня вообще что-то пробила,я вот думаю своего в театр вытянуть.20го будет "Игра в правду" с Гошей Куценко,Ириной Апексимовой, Дмитрием Марьяновым, Константином Юшкевичем
Цитата: Валерия від 14 Лютого 2011, 01:29:37что-то я совсем потерялась в датах, мало того. что подарок не купила, так еще и к зубному завтра снова идти вот раньше этот праздник всегда интересно проводили, а как стали жить вместе-то как-то оно все поутихло не ты одна.завтра будем в срочном порядке тортики печь
Цитата: kvetk@ від 14 Лютого 2011, 01:28:52Меня вообще что-то пробила,я вот думаю своего в театр вытянуть.20го будет "Игра в правду" с Гошей Куценко,Ириной Апексимовой, Дмитрием Марьяновым, Константином Юшкевичема к нам такие и не ездят , я бы тоже сходила
3 года назад (без скольки-то там часов,дело было вечером) мне сделали офиц.предложение руки и сердца.мы на тот момент год прожили, но муж ТАК переживал,бедняга,аж заикаться начал