0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Да ладно девченки и правда давайте не будем обсуждать.Я сталкивалась с Татой один раз-адекватный человек,все нормально.Может просто не ее день Все мы иногда бываем немного фуриями.Конечно это не повод срываться на других.Но подумайте зато все улыбнулись,а Юля вообше оказывается особа королевских кровей. ^-^Давайте о чем то другом раз не спится.Завтра день влюбленных!!!
Вообще-то уже сегодня День влюблённых. Может пойти мужа разбудить и подарить себя вместо подарка
А я уже труселя подарила ::)А завтра хочу что-то испечь,чтобы после работы побаловать мою сладкоежку
Цитата: Voloshka від 14 Лютого 2011, 01:12:53А я уже труселя подарила ::)А завтра хочу что-то испечь,чтобы после работы побаловать мою сладкоежку и мне труселя подарил)))с сердцами))))я уже ж деловая.. потом выпытала скока стоят... мне сказали лучше б не говорил.. я б в Англии блин купила 5 таких!!!дак он мне типа... дак что теперь тебе ниче дарить незя, тока деньги???
Так всё Всем пока я спать
Вообщем я спатьНа завтра мужу уже телефончик купила тот который и хотела, а сама я так поняла без подарка буду, ну может только что вечером отблагодарит