Мне тоже муж предложил на день Валентина замуж.Я прилетела домой вся растрепанная с работы,но по дороге шампанское купила.Захожу в комнату(мы тогда в общаге жили) и прозреваю все в красных шарах,стол накрыт,свечи и чудо мое с букетом роз и дрожащими руками. :-*Ну как можно сказать нет :'(У нас завтра 5 лет как предложение сделал. 
классна, и я вас поздравляю.
а у нас все совсем не так романтично было (оттого с "свадьба"такая же, на трол.ехали в ЗАГС

.зато есть что вспомнить и Антошке рассказать)
муж ездил в Киев в командировку, их всех,их управения вызывали. до этого неделю у него запарка была, не успел ниде кахфешку забронировать,столик тоесть. все на потом откладывал.
потом в киеве им сказали,что надо остаться,все оч.расстроились-праздник,все женатики.но потом всеж поехали домой.приехал уже поздновато, я чет там приготовила 9я до Антошки как-то особо это не любила и не дружила с этим делом)
сели ужинать, в спорт.костюмах. носках теплых-холодина дома, я стих мужу выучила 9сл мной такого никода не было).ну и стали одновременноговорить: хочу тебе кое-что сказать

. муж,волнуясь дико:давай,говорит,ты первая. ну и ваще класна вышло:я стих,весь такой красивенный, о любви, а следом-предложение