Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379542 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне тоже муж предложил на день Валентина замуж.Я прилетела домой вся растрепанная с работы,но по дороге шампанское купила.Захожу в комнату(мы тогда в общаге жили) и прозреваю все в красных шарах,стол накрыт,свечи и чудо мое с букетом роз и дрожащими руками. :-*Ну как можно сказать нет :'(У нас завтра 5 лет как предложение сделал. :beer:
Оля и тебя с юбилейчиком :beer:
Классно! Присоединяюсь!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kvetk@

• Звезда форума
Блин,сейчас смотрю,у всех денег нет,во правительство наше до чего людей доводят.У нас таже ситуация,сидим без денег,в пятницу свекровь холодильник немного наполнила.У мужа работы вообще нет(((
еще и кредит висит
наше правительство только может рассказывать, что всё будет хорошо, жизнь наладится >:( а цены на всё только растут. Когда это пшено было по 8грн?!
отож, раньше можно было со 100 грн. в магазин сходить, теперь купишь хлеба, молока, колбасы и сыра и все ???
Колбаса и сыр-еще спорный вопрос.Можно в сотню и не вложиться

kvetk@

• Звезда форума
Блин,сейчас смотрю,у всех денег нет,во правительство наше до чего людей доводят.У нас таже ситуация,сидим без денег,в пятницу свекровь холодильник немного наполнила.У мужа работы вообще нет(((
еще и кредит висит
наше правительство только может рассказывать, что всё будет хорошо, жизнь наладится >:( а цены на всё только растут. Когда это пшено было по 8грн?!
а гречка???
гречка вообще капец >:( Сидим на макаронах и картошке. Даже курица и та подешевела
я когда акция в Сильпо была,купила 2 больших курицы,теперь вот кушаем :super:

Voloshka

• Звезда форума
Девочки всем спасибо за поздравления!! :-*

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я вообще не представляю, как люди живут, если родители не помогают, муж не работает и одни декретные. У нас соседка, 4 детей, муж как токового нет, живёт на одни пособия на детей. Кошмар :negative:, питаются овсянкой и мивиной

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Мне тоже муж предложил на день Валентина замуж.Я прилетела домой вся растрепанная с работы,но по дороге шампанское купила.Захожу в комнату(мы тогда в общаге жили) и прозреваю все в красных шарах,стол накрыт,свечи и чудо мое с букетом роз и дрожащими руками. :-*Ну как можно сказать нет :'(У нас завтра 5 лет как предложение сделал. :beer:
Оля и тебя с юбилейчиком :beer:
Классно! Присоединяюсь!
И я, любьви ВАМ!!!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Девочки))) всех с праздниками)))

а нам сегодня 6 мес.)))) и 2 зуба!!! :yahooo:

Валерия

• Местный житель
еще и кредит висит
отож, раньше можно было со 100 грн. в магазин сходить, теперь купишь хлеба, молока, колбасы и сыра и все ???
Колбаса и сыр-еще спорный вопрос.Можно в сотню и не вложиться
половинку палочки+гр 200 сыра не оч.дорогого

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

классна, и я вас поздравляю.
а у нас все совсем не так романтично было (оттого с "свадьба"такая же, на трол.ехали в ЗАГС :D.зато есть что вспомнить и Антошке рассказать)
муж ездил в Киев в командировку, их всех,их управения вызывали. до этого неделю у него запарка была, не успел ниде кахфешку забронировать,столик тоесть. все на потом откладывал.
потом в киеве им сказали,что надо остаться,все оч.расстроились-праздник,все женатики.но потом всеж поехали домой.приехал уже поздновато, я чет там приготовила 9я до Антошки как-то особо это не любила и не дружила с этим делом)
сели ужинать, в спорт.костюмах. носках теплых-холодина дома, я стих мужу выучила 9сл мной такого никода не было).ну и стали одновременноговорить: хочу тебе кое-что сказать :D. муж,волнуясь дико:давай,говорит,ты первая. ну и ваще класна вышло:я стих,весь такой красивенный, о любви, а следом-предложение :yahooo:

kvetk@

• Звезда форума
я вообще не представляю, как люди живут, если родители не помогают, муж не работает и одни декретные. У нас соседка, 4 детей, муж как токового нет, живёт на одни пособия на детей. Кошмар :negative:, питаются овсянкой и мивиной
кошмар

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Даааа, девченки, вы быстрее пишете, чем я читаю :D Только до конца дочитала, чтоб с ответом попасть. С праздником всех!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я когда акция в Сильпо была,купила 2 больших курицы,теперь вот кушаем :super:
мой балованный муж не хочет есть курицу целиком, ему бёдра или филе подавай >:(.Вот поэтому и не беру целую, а только частями

Валерия

• Местный житель

вы уже такие большие :super: время летит быстро, летом уже будешь с ней в песочнице сидеть пасочки лепить ;)

kvetk@

• Звезда форума

классна, и я вас поздравляю.
а у нас все совсем не так романтично было (оттого с "свадьба"такая же, на трол.ехали в ЗАГС :D.зато есть что вспомнить и Антошке рассказать)
муж ездил в Киев в командировку, их всех,их управения вызывали. до этого неделю у него запарка была, не успел ниде кахфешку забронировать,столик тоесть. все на потом откладывал.
потом в киеве им сказали,что надо остаться,все оч.расстроились-праздник,все женатики.но потом всеж поехали домой.приехал уже поздновато, я чет там приготовила 9я до Антошки как-то особо это не любила и не дружила с этим делом)
сели ужинать, в спорт.костюмах. носках теплых-холодина дома, я стих мужу выучила 9сл мной такого никода не было).ну и стали одновременноговорить: хочу тебе кое-что сказать :D. муж,волнуясь дико:давай,говорит,ты первая. ну и ваще класна вышло:я стих,весь такой красивенный, о любви, а следом-предложение :yahooo:
ниче се не романтично.Еще как романтично.Бытовая романтика

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
боже,КАК же быстро время летит.КАК же детки быстро чужие ростут (хотя, и совй-то все спешит куда-то :-X). вот помню, как вчера это было
мое сообщение в поздравлялке Юле.звучало оно так:ура-ура, пушистик нам невесту родила :yahooo: