0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я жуков вонючек только на расстоянии на улице видела......поэтому и не могу знать что из тапком нельзя.....а почему? развоняется что ли ?
Цитата: инна 1980 від 11 Грудня 2011, 01:15:02ФУУУ,у меня в порошлом году навал этих уродцев был а у нас в этом году , они наверное заменители тараканов
ФУУУ,у меня в порошлом году навал этих уродцев был
Цитата: Terri від 11 Грудня 2011, 01:16:46Цитата: инна 1980 від 11 Грудня 2011, 01:15:02ФУУУ,у меня в порошлом году навал этих уродцев был а у нас в этом году , они наверное заменители тараканов У нас на этой квартире тараканов нет,один помню выбежал ,бегал по столу как дурной ,а потом упал в верх лапами и умер Разрыв сердца
Цитата: Ксюня від 11 Грудня 2011, 01:16:23я жуков вонючек только на расстоянии на улице видела......поэтому и не могу знать что из тапком нельзя.....а почему? развоняется что ли ?на лето даём тебе задание пообщаться с вонючкой
надо мне тоже идти спасть, скоро муж приедет, а я еще здесь и глаза уже вылазят )
я вообще не помню когда последний раз видела тараканов, они наверное уже и формы другой стали и цвета другого от радиации все пошла спать спасибо