0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А моего еще с работы нету.так я и сижу с вами
А я рыскаю везде салаты выбираю,не знаю что и готовить буду.Такая лень напала...
Та ЧП,а ездит вечно то в Сумы,то в Киев,а я уснуть пока не приедет не могу
Цитата: лиля 1984 від 11 Грудня 2011, 01:41:44Та ЧП,а ездит вечно то в Сумы,то в Киев,а я уснуть пока не приедет не могу я тоже раньше такая была, пока не приедет не сплю , а теперь уже привыкла или старая стала
Цитата: Terri від 11 Грудня 2011, 01:43:59Цитата: лиля 1984 від 11 Грудня 2011, 01:41:44Та ЧП,а ездит вечно то в Сумы,то в Киев,а я уснуть пока не приедет не могу я тоже раньше такая была, пока не приедет не сплю , а теперь уже привыкла или старая стала Ты сама молодость,мне виднее я всегда жду,во сколько бы не приехал,а он ругается,и всегда говорит,ложись спи,а я говорю,что переживаю
А у меня всегда низкое давление по жизни и никакой елеутерокок не поднимает,только кофе натуральный выпью,тогда немного подымается,так я сегодня еще кофе с молоком попила считай в 11 вечера.так теперь до утра не усну
всем спокойной ночки! пошла я спатки.....
Цитата: Ксюня від 11 Грудня 2011, 01:51:44всем спокойной ночки! пошла я спатки.....спокойной я тоже спать хочу, но вот залезла на кулинарный форум, насмотрелась фотографий, теперь ещё и есть хочу
Цитата: mishonok від 11 Грудня 2011, 01:54:46Цитата: Ксюня від 11 Грудня 2011, 01:51:44всем спокойной ночки! пошла я спатки.....спокойной я тоже спать хочу, но вот залезла на кулинарный форум, насмотрелась фотографий, теперь ещё и есть хочу Какой такой форум и я хочу на него залезть