0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а теперь здеся я с вами и сон прошел, а еще жук вонючка рядом со мной лазит , тоже ему не спится
Цитата: Laska від 11 Грудня 2011, 00:53:20привет, Терри, чего не спим? Я ждала результатов икс фактор, а теперь КУБ какой то начался ага и этот ЧМЫРЬКОВСКИЙ б-е-е-е... носятся с ним как с писаной торбой...
привет, Терри, чего не спим? Я ждала результатов икс фактор, а теперь КУБ какой то начался
Цитата: Terri від 11 Грудня 2011, 00:55:41а теперь здеся я с вами и сон прошел, а еще жук вонючка рядом со мной лазит , тоже ему не спитсятак выкинь его на улицу, там на холоде уснёт быстро
отож-я воще не понимаю-че у нас в Украине нормальных ведущих нету-чтоб его аж с Америки вызвали передачу вести....
я его даже трогать боюсь, у нас в этом году нашествие этих жуков , блин зараза , по клавиатуре летает и жужжит , а аж вздрогнула уже давно их видно не было,а тут нашелся самый храбрый
что у вас там за жуки интересные лазят? если б у меня кто то где то лазил...уже б давно его тапкой погладила бы.....брезгливая я к этим разным насекомым.....
ФУУУ,у меня в порошлом году навал этих уродцев был
я спатки ухожу, всем спокойной ночки и пусть жучки не лазят