Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
К сожаления СП сыра мне не доступно  :'( Я далеко от вас.....

это легко поправимое дело ;)

Валерия

• Местный житель
К сожаления СП сыра мне не доступно  :'( Я далеко от вас.....
а Вы где обитаете?

В столице.....
а в чернигове наверное родители?

Tinka

• ★SuperStar★

Так и не так уж далеко)
[/quote]

Для участия в СП сыра далековато.... Учитывая доргу проще тут купить, а так в СП я много чего покупаю. Даже пряжу для вязания вожу из Чернигова ;)

kvetk@

• Звезда форума

Так и не так уж далеко)

Для участия в СП сыра далековато.... Учитывая доргу проще тут купить, а так в СП я много чего покупаю. Даже пряжу для вязания вожу из Чернигова ;)
[/quote]
Я в Харькове,тут тоже много заказываю.Очень нравится этот форум,не могу и дня уже без него.А в СП все так организовано-просто супер,все ответственные.Короче,лучше этого форума нет

Валерия

• Местный житель
ой молодцы девченки, я то думала, что здесь в основном все черниговские ;D надо форум уже переименовывать во всеукраинский :beer:

kvetk@

• Звезда форума
ой молодцы девченки, я то думала, что здесь в основном все черниговские ;D надо форум уже переименовывать во всеукраинский :beer:
я думаю,что не смотря на то,кто где живет,а корни-то в основном у всех с Чернигова)

Tinka

• ★SuperStar★
Спасибо за компанию, не дали уснуть! Довязала шапочку  :yahooo:
Всем спокойной ночи!

Tinka

• ★SuperStar★

А мы и есть ЧЕРНИГОВСКИЕ!!! Никогда не привикун к другому городу, только те кто уезжает понимают какой он замечательный город.....

Валерия

• Местный житель
я думаю,что не смотря на то,кто где живет,а корни-то в основном у всех с Чернигова)
может и так ??? хотя если чел.уехал на ПМЖ в др.город и никого особо на прежнем месте не осталось, то все постепенно забывается... я вот в ч-ве 12 лет, родом из др.города, но там не осталось ни род-в ни друзей, все разъехались и я там уже не была лет 10 точно

kvetk@

• Звезда форума

А мы и есть ЧЕРНИГОВСКИЕ!!! Никогда не привикун к другому городу, только те кто уезжает понимают какой он замечательный город.....
полностью согластна

kvetk@

• Звезда форума
может и так ??? хотя если чел.уехал на ПМЖ в др.город и никого особо на прежнем месте не осталось, то все постепенно забывается... я вот в ч-ве 12 лет, родом из др.города, но там не осталось ни род-в ни друзей, все разъехались и я там уже не была лет 10 точно
теперь Чернигов для Вас родной!!!!!

Валерия

• Местный житель
родной Черниговка :-* я вот одно время стремилась в столицу переехать(ну пока незамужняя была и все такое), так сейчас рада, что меня остановили, до декрета ездила с отчетами раз в квартал, так за один день оч.сильно выматывалась-город расстояний и оч.шумный

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Моя малявка вчера меня за руку вытащила из-за компа и повела спать :D,  а тут такая душевная беседа была, сегодня первым делом эту темку перечитала  :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто был сегодня после 23.00 на улице? там так жутко, ужас прям! ветер завывает сильно и зловеще ??? мы с питомцем своим гуляли, так от ноги не отходил никуда, тоже какую-то "беду" в воздухе учуял

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А я сейчас слышу жуткое завывание ветра за окном, такой звук противный, аж свистит в ушах... и муж храпит на всю квартиру...