Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Ну что вы в такое время про еду...... не буду есть..... пойду срочно спать..... Спокойной всем ночи!

kvetk@

• Звезда форума
ой,и я пойду спать,а то мысли только про холодильник,точнее о его содержимом
спокойной ночи

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Хомяк щас клетку разгрызет - во напор у животинки! и в тепле и сыт, а всеравно на волю тянет!

Вы его не выпускайте, а то у меня у свекрови случай был, хомячиха Машка из банки удрала, а к ней подружка из другого города приехала, дак эта крыса пушистая, чемодан подружки за ночь насквозь прогрызла со всем содержимым. Дырочка такая кругленькая от одной стенки чемодана до другой, через все платья, носки, трусы, лифчики и тд.

:o
бедная ваша свекровь и ее знакомая!
и в вину ж не поставишь, просто такое стечение обстоятельств ???
и надож было имено в тот день хомячьке удрать!

arsenyi9

• Гість
У нас вчера был случай.Мы с дитем пошли в гости после обеда,хомячка в клетке сидела,помню точно в колесе бегала.Под вечер гуляли во дворе с детками,я малыша оставила а сама домой забежала пакет оставить и свет в прихожей оставила включенный.Возвращаемся домой,открываем двери-а она(хомка)стоит во всей красе на задних,нас встречает :o :o :oРебенок в восторге :D,а я сразу к клетке-закрыта.Ну хомку канечно под дом.арест,а сами думать-гадать как она вылезла.Все закрыто,запечатано,а на крыше решеточка выгнута :oО как на волю хочется.Часов пять лазяла по квартире,пока последствий не нашли,а там кто его знает... :D

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить на ДР 2-х летнему малышу (оч умный для своего возраста) :super:

Tinka

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить на ДР 2-х летнему малышу (оч умный для своего возраста) :super:

Доброй ночи! Узнай что интересуе малыша и будеш от этого отталкиватся.

kvetk@

• Звезда форума
всем приветик!!!!!
Девочки,кого интересуют резиновые сапожки все сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5086.0
нужно оперативненько собрать заказ,пока размеры есть.

Tinka

• ★SuperStar★
всем приветик!!!!!
Девочки,кого интересуют резиновые сапожки все сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5086.0

Уже посмотрела и сестре наводочку дала, выбирает...

kvetk@

• Звезда форума
столько моделей,сама не могу определиться

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина

Доброй ночи! Узнай что интересуе малыша и будеш от этого отталкиватся.

ему интересны книги, но Энциклопедия для малышей есть, пазлы, конструктор-опять есть  :'(,  говорящая азбука тож будет...машинок куча...больш фантазии не хватает :(

Voloshka

• Звезда форума
всем приветик!!!!!

А у тебя у кого то из знакомых есть резиновые сапоги :-\Просто от многих слышу подруг,что ноги в них очень паряться и запах не из приятных.Не подумайте все девочки чистюли. ::)Сапоги по 400 грн.из интер-топа так и пылятся в углу. >:D

Tinka

• ★SuperStar★

ему интересны книги, но Энциклопедия для малышей есть, пазлы, конструктор-опять есть  :'(,  говорящая азбука тож будет...машинок куча...больш фантазии не хватает :(
[/quote]

Так поищи книги с машинами. Их сейчас много разного формата. Моему на НГ подарили 5 разных деть в восторге. А вообще для ре игрушка только первое время в радостьи а потом присоединится к общей куче....

kvetk@

• Звезда форума
всем приветик!!!!!

А у тебя у кого то из знакомых есть резиновые сапоги :-\Просто от многих слышу подруг,что ноги в них очень паряться и запах не из приятных.Не подумайте все девочки чистюли. ::)Сапоги по 400 грн.из интер-топа так и пылятся в углу. >:D

про эти не могу ничего сказать.как раз хочу себе заказать.Отзывы почитала-вроде норм,никто ниче плохого не пишет.Но я думаю: резина есть резина,хоть сколько она будет стоить-она будет парить(воздух ведь не пропускает)

Tinka

• ★SuperStar★
[/quote]

Резина есть резина и вней в льбом случае (хоть за 100 хоть за 400) ноги будут парится, это же "рабочая" обувь. Вот сестра говорит прикуплю и буду за грибочками в гламурненьких сапожках ездить раз в десятилетку :D

kvetk@

• Звезда форума
за грибочками-само то.Все грибники будут у ее ног ;D