Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 379382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Салатики классные, я такие ела бы и ела. да вот беда муж мой не ест салаты с сыром, он сыр только в чистом виде готов килограммами хавать.

Так приготовь ему винигрет, а сама салатики с сыром лопай. Посмотриш  кто не ест сыра в салате :D

А насчет зубной боли: если у меня зуб болит, то я народным способом боль снимаю: кусочек сала не соленого к зубу (десне) и все проходит, проверено и опользовано мною много раз, но вот как после лечения у врача - можно или нет не знаю.

Может нагодками пополоскать или ромашкой....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Салатики классные, я такие ела бы и ела. да вот беда муж мой не ест салаты с сыром, он сыр только в чистом виде готов килограммами хавать.

а мы сыр везде любим)
и в салатах.. и на картошечку когда пожарила присыпаю)))

а еще последнее время оченьнравится приправа "итальянские травы"
мы ее и в пицу, и мясо, и картошка и рыба.... аромат  :super:

Tinka

• ★SuperStar★

а мы сыр везде любим)
и в салатах.. и на картошечку когда пожарила присыпаю)))

а еще последнее время оченьнравится приправа "итальянские травы"
мы ее и в пицу, и мясо, и картошка и рыба.... аромат  :super:
[/quote]

Какой сыр покупаете? Мне в последнее время что не куплю так не нравится вкус и всё...
Моя любимая приправа "хмели-сунели", а что за травы в итальянской? Нужно будет завтра посмотреть и купить попробовать

Валерия

• Местный житель

Так приготовь ему винигрет, а сама салатики с сыром лопай. Посмотриш  кто не ест сыра в салате :D

А насчет зубной боли: если у меня зуб болит, то я народным способом боль снимаю: кусочек сала не соленого к зубу (десне) и все проходит, проверено и опользовано мною много раз, но вот как после лечения у врача - можно или нет не знаю.

Может нагодками пополоскать или ромашкой.... так отож, когда надо-то его обязательно нету >:D ладно, потерпим, авось к утру пройдет :-\

kvetk@

• Звезда форума
Девочки,сейчас поделюсь и я с вами рецептиком салата.Несколько раз готовила все в восторге.Называется "ЗАГАДКА"

куриное филе мелко порезать,посолить,поперчить и обжарить,лук пожарить,морковку сырую натереть на мелкую терку,твердый сыр тоже натереть,нарезать кубиками соленый огурец,добавить кукурузу и изюм и черные сухарики.Замешать майонезом смешаным с чесноком.
Не смотря на то,что кажется,что продукты не сочетаемые-вкус просто классссссс.а главное еще никто не мог угадать всех ингридиентов

kvetk@

• Звезда форума
Девочки,сейчас поделюсь и я с вами рецептиком салата.Несколько раз готовила все в восторге.Называется "ЗАГАДКА"

куриное филе мелко порезать,посолить,поперчить и обжарить,лук пожарить,морковку сырую натереть на мелкую терку,твердый сыр тоже натереть,нарезать кубиками соленый огурец,добавить кукурузу и изюм и черные сухарики.Замешать майонезом смешаным с чесноком.
Не смотря на то,что кажется,что продукты не сочетаемые-вкус просто классссссс.а главное еще никто не мог угадать всех ингридиентов
если кого заинтересуеет-напишу пропорции

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

Какой сыр покупаете? Мне в последнее время что не куплю так не нравится вкус и всё...
Моя любимая приправа "хмели-сунели", а что за травы в итальянской? Нужно будет завтра посмотреть и купить попробовать

последнее время покупаю у Лені тут на форуме российский Пирятин... очень радует и вкус и цена и свежий всегда))) вот я и беру килограмами что и салатики в духовочке чтото посіпать
а так люблю чтоб покушать -Радомер и Мааздам)

а в приправке Итальянские травы -чебер, базилик,душица, чеснок и лук

еще вот купила "среднеземноморские травы" так тут: душица, укроп,кориандр, майоран, чабер, петрушка

надо Хмели-сунели купить

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина

последнее время покупаю у Лені тут на форуме российский Пирятин... очень радует и вкус и цена и свежий всегда))) вот я и беру килограмами что и салатики в духовочке чтото посіпать
а так люблю чтоб покушать -Радомер и Мааздам)

а в приправке Итальянские травы -чебер, базилик,душица, чеснок и лук

еще вот купила "среднеземноморские травы" так тут: душица, укроп,кориандр, майоран, чабер, петрушка

надо Хмели-сунели купить

Юль, а ты их где покупаеш??на развес??а то я ток восточные покупаю :super:как в Крыму попробовала, так до сих пор за уши не оттянеш ::)

Tinka

• ★SuperStar★
К сожаления СП сыра мне не доступно  :'( Я далеко от вас.....

kvetk@

• Звезда форума
а Вы где обитаете?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Юль, а ты их где покупаеш??на развес??а то я ток восточные покупаю :super:как в Крыму попробовала, так до сих пор за уши не оттянеш ::)

та не, не на развес
они в пачечках вот такие
http://www.eko.ua/pripravy_eko_ru.phtml

Tinka

• ★SuperStar★
а Вы где обитаете?

В столице.....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
http://www.eko.ua/priano_aromatichnye_travy_korneplody_ru.phtml вот такие люблю
всякие травки отдельно покупаю)

kvetk@

• Звезда форума
а Вы где обитаете?

В столице.....
Так и не так уж далеко)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина

та не, не на развес
они в пачечках вот такие
http://www.eko.ua/pripravy_eko_ru.phtml

аа, я думала, что может на развес стали продавать :-\не люблю чет я приправы в пачечках : ???привыкла к "Востоку" ::)