Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Материнская ревность  (Прочитано 26852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katia86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 961 28 27
Re: Материнская ревность
« Reply #150 : 17 Квітня 2011, 12:07:19 »
У меня похоже больше на сыновью  ревность, мой муж ревнует меня к своей маме, потому что она постоянно мне звонит, а когда приезжаем в гости, уделяет мне больше внимания.

Так он наоборот радоваться должен, что невестка со свекровью общий язык находят. Это редко бывает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #151 : 20 Квітня 2011, 01:24:25 »
я лично не привыкла и не понимаю как можно говорить очевидные вещи... если у людей в голове не хватает, то наврядле и слова помогут...

не всегда люди понимают то, что нам кажится очевидным.ну,если они не экстрасенсы :D
и здесь нет ничего такого ужасного,если им сказать об этом.это я сейчас такая умная стала, а как Антошка маленьким был-тоже молчала и мужу ничего не говорила-все ж очевидно, он что, не видит?
а он потом мне рассказал,что видел,что мне тяжело, но не знал,чем помоч.и не от того, что не хватает чет там в голове...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #152 : 23 Квітня 2011, 18:14:43 »
а я вот сейчас в деревне тусуюсь с доцей, тут родственников море, в гости приходят, таскают Алиску как кошенятко, все кому хочется и я ни к кому не ревную, сестра попросила сделать ей массажик, я разрешила и наблюдала, никакой ревности ??? получается ужасно ревную только к свекрови, сама не знаю почему так, что у меня прям внутри всё переворачивается, как она у неё на ручках, или она с ней гуляется, сюсюкается, мне почему то не хочется этого видеть, я выхожу из комнаты и занимаюсь другим делом, чтоб отвлечь себя от зелёной жабы, ревности, которая меня душит прям...... :-[

chupacabra

• Гість
« Reply #153 : 24 Квітня 2011, 10:47:22 »
я наоборот наблюдаю за тем как всё происходит, если что то мне не нравится то я делаю замечание! мой ребенок в конце концов

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #154 : 24 Квітня 2011, 10:53:24 »
и я никому кроме мамы и мужа не доверяю ребёнка. в ответе за него только Я! а таскать на руках вообще меня бесит когда начинают все-кукла что ли...
это не ревность-это элементарная норма, ребёнок не кофта. один одел поносил второй, третий >:D
« Останнє редагування: 25 Квітня 2011, 10:20:27 від Mary:) »

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #155 : 24 Квітня 2011, 22:12:02 »
я наоборот наблюдаю за тем как всё происходит, если что то мне не нравится то я делаю замечание! мой ребенок в конце концов

У меня такая свекровь - что ей говори не говори - на нычке все-равно пытается повторить запрещенный мною прием - канфетку шоколадненькую 2-х летнему ребенку впихнуть, витаминку, блин >:(.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #156 : 24 Квітня 2011, 22:19:41 »
и я никому кроме мамы и мужа не доверяю ребёнка. в ответе за него только Я! а таскать на руках вообще меня бесит когда начинают все-кукла что ли...
это не ревность-это элементарная норма, ребёнок не кофра. один одел поносил второй, третий >:D
а я разрешаю носить свою ляльку, все же её любят, хотят поняньчить, на ручках подержать, как же я буду отбирать ???, пусть наслаждаются моей принцесской :), мне ж приятно, что она такая всеми любима ;)

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 25 Квітня 2011, 10:19:52 »
так написала вроде кроме твоей никого не любят) самые любимые это свои дети, а не чужие на ручках ;) вам приятно, что тягают, а мне нет. ребёнок же живой. вас бы с пук на руки перебирали. наверное я таки ревную)

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 25 Квітня 2011, 10:24:05 »

У меня такая свекровь - что ей говори не говори - на нычке все-равно пытается повторить запрещенный мною прием - канфетку шоколадненькую 2-х летнему ребенку впихнуть, витаминку, блин >:(.
вчера были в гостях тоже у свекрови-пыталась всунуть паски кусок, узвара со стакана дать (4 мес. ребёнку!) и всё время уносила куда-то без проса дочку-тупо взяла и пошла в гарод с ней.. капец >:D малой явно не нравится у неё на руках, хнычет, вырывается, а та ей- смотри какая собачка, смотри какое деревце...говорит привыкай на руках быть-я в шоке просто...

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #159 : 25 Квітня 2011, 19:38:16 »
   Да-да-да-да  :negative:, и нах*р не пошлеш - не вежливо, блин.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #160 : 25 Квітня 2011, 20:29:03 »
никого не надо посылать, можно просто объяснить.мои свекры тоже маленькому огурчик и сало давали, я тоже злилась,но объяснила четко (и без нах...ов)и все, что дать ему- даже потом, как уже годик был свекровь спрашивала

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #161 : 25 Квітня 2011, 22:24:23 »
хорошо, когда спрашивают, а не втихаря суют что-то, что считают нужным и правильным. >:(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #162 : 25 Квітня 2011, 22:25:52 »
так написала вроде кроме твоей никого не любят) самые любимые это свои дети, а не чужие на ручках ;) вам приятно, что тягают, а мне нет. ребёнок же живой. вас бы с пук на руки перебирали. наверное я таки ревную)
материнская ревность   :)

Ясенька

• Гість
« Reply #163 : 25 Квітня 2011, 22:31:37 »
хорошо, когда спрашивают, а не втихаря суют что-то, что считают нужным и правильным. >:(
Вот - вот.......моя свекра вчера тоже хотела впихнуть малому то пасочку, то колбаску..... при мне этого не сделала, но сегодня у сынули температура и понос целый день. Не пойму, толи на зубы(верхние 2 лезут сразу и 3-й только вчера вылез), то ли все же впихнула в него какую то хрень

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #164 : 26 Квітня 2011, 09:22:28 »
никого не надо посылать, можно просто объяснить.мои свекры тоже маленькому огурчик и сало давали, я тоже злилась,но объяснила четко (и без нах...ов)и все, что дать ему- даже потом, как уже годик был свекровь спрашивала
Не, так ситуация совершенно не та, ок оторой Вы говорите:
   Акт первый:
  Мой ребенок видит конфету, понятно - тянется, хочет взять - я не разрешаю. Свекровь спрашивает - почему не даешь. Отвечаю - не даю, потомучто считаю что это ненужно и вообще вредно, т.к. сделано невесть из чего.
   Действие перемещается в другую комнату.
  Оставляю ребенка на 5 минут со свекровью, чтобы отойти в туалет. Возвращаюсь - у ребенка в руках КУЛЕК с конфетами. шоколадными  :o

Акт второй :
   Свекровь сует витаминку какую-то. Я забираю витаминку, говорю не давайте, я не кормлю своего ребенка подобными вещами.
   Ч-з час ребенок приходит и тычет в рот. Говорю - открой. И что вы думаете там? - Витаминка.
   Помоему тут токо громко ругаться и посылать. может так дойдет.  >:D

Это краткий срез одного дня.Краткий , так как там был еще кисель для внученьки у которой запоры, мандарины, которые доктор запрещал. Короче веселуха.
 Я вообще белая и пушистая, и не ругаюсь по мелочам.Но нельзя ж меня так херить, как мать. Ребенка к бабушке самого не отпущу, и решила, что в подобных случаях буду принимать вышеуказаные меры.

Kupi.cn.ua