Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Материнская ревность  (Прочитано 26857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Материнская ревность
« Reply #180 : 28 Квітня 2011, 15:35:02 »
Честно говоря, я не помню,чтобы на мой приезд из роддома,на столе что-то полезное было...Кроме картошки,какой-то колбасы, салата...Пока все сидели за столом в каридоре,я отдыхала,а точнее кормила ребенка. Моя мама с бабушкой привезли нормальную колбасу и еще что-то, так на стол не поставили.
Как уехали мои родные-мама да бабуля, мужа отправила за продуктами в магазин. Когда заканчивали праздновать,а я была в комнате,мама мне сказала,что все схавали, мне даже салатика не оставили.
На тот момент мне было пофиг все, главное я возле ребенка,и никого не хотела подпускать,только с роддома,а еще свекровь болела. Потом еще и муж видимо заразился,и в итоге дите около месяца с соплями и температурой. 
Денег не было,попросил муж у мамы своей 50 на капли дитю да от горлышка, так дали,но с фразой "Вам только пойти отдать деньги!"

У нас из темы о ревности,слегка выплыло Материнская обида. :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #181 : 28 Квітня 2011, 15:40:17 »
я сама в шоке. ругня до задницы, извините за выражение. выход один вижу-полное отсутствие визитов по мере возможности. ещё блин после того, как нас позвали на праздник и на столе не было ни одного блюда без грибов, майонеза, капусты или гороха и шашлык был вымочен в уксусе и засыпан специями и яйца крашанки-выливался желток, я целый день просидела голодная ела сыр и паску и пила воду...и сказав что нам пора домой-так в ответ были типа вы и так редко заезжаете-дайте на внучку посмотреть...так вообще не знаю как реагировать...как можно таким людям доверять ребёнка...и ревность тут, делаю вывод, не при чём.

из прочитанного делаю вывод, что это и правда, единственный выход :(
РАЗ не понимает маминого (твоего)строго НЕТ, ругаться и портить отношения тоже не стоило бы, тогда просто не видеться.
а что муж-то говорит? мы как жили мес.у свекрови,там тоже свои приколы были, но там свекровь говорила и делала что попало, ОНА меня обижала,ее тоже переклинило после моих родом :D и муж полностью меня поддерживал :-*
поговори с мужем, объясни все, скажи что понимаешь,конечно, что она тоже БАБУШКА и тоже имеет право видеть внучку, но раз она бабушка не в адеквате, то пусть пока он вас оградит от ее визитов, пока дочя не подрастет чуток

Ясенька

• Гість
« Reply #182 : 28 Квітня 2011, 15:59:29 »
ну может мы такие королевны, себя так чувствуем, что мол под нас должны подстраиваться...
но была у кумы на ДР так там было 12 человек гостей и всё было под меня! вот и родство...мужа жена и ребёнок и по сути никто-подружка просто детё покрестила неделю назад...
да никакие не королевы, просто надо понимать кормящих..... можно и с первого дня жрать (извините) все подряд, то что тогда будет с дитём???? ко мне на ДР тоже в числе общих гостей пришла кормящая подруга - так я не поленилась приготовить несколько блюд для неё!!! потому что прекрасно понимаю что такое сидеть за столом и глазеть на всех поедающих вкуснятину!!!!!1

Ясенька

• Гість
« Reply #183 : 28 Квітня 2011, 16:04:09 »
Люди разные бывают... Бывает действительно не подумали...
Моя то свекра и не подумала... За год до моих родов рожала ее дочь, так я помню прекрасно как она ей готовила отдельно котлетки на пару, картошечку и т.д. А я кто?? Всего лишь невестка........пусть голодная ходит!!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #184 : 28 Квітня 2011, 16:47:18 »
та мужу я деликатно не жалуюсь на его мать...она ж его мать всё же-хоть и не адекват...да ладно-то такое-наболело просто...

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #185 : 28 Квітня 2011, 17:02:51 »
А мне моя свекровь дерунов нажарила и говорит- ешь, кто тебе сказал что кормящим жареного нельзя? А Теме тогда 4 дня было  :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #186 : 28 Квітня 2011, 18:39:08 »
моя суперзаботливая, готовила для меня специально отдельно, даже неделю взяла отпуска после родов, чтоб всё за меня делать. Хотя мне всё хотелось делать самой.  :)  в роддом мне готовила правильную пищу, я ей распечатала была заранее с интернета что можно, а что нельзя кормящей маме  :-* И сейчас как готовит своим мужчинам на выходных, то мне отдельно  :super: Тут она у меня умничка  O:-)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 28 Квітня 2011, 19:13:55 »
моя суперзаботливая, готовила для меня специально отдельно, даже неделю взяла отпуска после родов, чтоб всё за меня делать. Хотя мне всё хотелось делать самой.  :)  в роддом мне готовила правильную пищу, я ей распечатала была заранее с интернета что можно, а что нельзя кормящей маме  :-* И сейчас как готовит своим мужчинам на выходных, то мне отдельно  :super: Тут она у меня умничка  O:-)
Вот и мне хотелось,хотя бы немножко такой помощи,а то только "Ты отдавай нам ребенка,сама и делай,что надо!"
Ну а не ревность,а может грамка обиды была,что если что-то вкусное приготовит, то звала только сына,меня нет же. Но я за такое давно уже не обижаюсь, даже если они меня и не очень то любит, мне их любовь по столку\по скольку,мне главное чтобы МОЯ семья меня любила,и поддержала в трудную минуту. Ревности тут до жопы,извините за сленг  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 28 Квітня 2011, 20:06:55 »
Читаю темку и думаю - блин, вот хочется пожаловаться,а и не на что. Но как говорится - если все хорошо жди большую ..опу))))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #189 : 29 Квітня 2011, 00:51:05 »
Читаю темку и думаю - блин, вот хочется пожаловаться,а и не на что. Но как говорится - если все хорошо жди большую ..опу))))
мне вот тоже особо жаловаться не на что :D, но я ничего не жду ^-^

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 29 Квітня 2011, 01:01:53 »
мне вот тоже особо жаловаться не на что :D, но я ничего не жду ^-^
а я жду, а то как еще говорится - писец подкрался незаметно :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #191 : 29 Квітня 2011, 01:21:32 »
ещё раз убеждаюсь, хороши родственники на расстоянии :)
Мой "писец" знает, что если что-то не так, то фиг увидит, а сама не приедет, так как возраст уже не тот для длинных расстояний.
А у Вас, смотрю, в тихом омуте могут черти пробегать? ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 29 Квітня 2011, 08:50:40 »
Мой "писец" знает, что если что-то не так, то фиг увидит, а сама не приедет, так как возраст уже не тот для длинных расстояний.
та  вроде не должны 8)

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #193 : 29 Квітня 2011, 08:58:19 »
Так вот и не ждите ничего плохого ;D Радуйтесь настоящему ^-^ O:-)
та  вроде не должны 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 29 Квітня 2011, 10:05:31 »
а я и радуюсь))))

Kupi.cn.ua