Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Re: общественный транспорт
« Reply #525 : 26 Серпня 2012, 16:54:09 »
А я в Киеве живу. И на работу добираюсь 3-мя транспортами в одну сторону.
И что хочу сказать, что уступают 50 на 50. И что самое удивительное - чаще даже мужской пол уступает, чем женский.  ??? ???
Недавно ехала с утра, в метро стою над сидящими - одни тетки сидят, молодые и средний лет. Хоть бы одна уступила. А потом самое интересно, что когда я уже сажусь, то при выходе все так смотрят на меня, так и хочется им всем дулю показать или того хуже.  :( :(
Хамство и невоспитание, мне кажется, с каждым годом все растет и растет.
Никогда не могла сидеть, если надо мной висят пенсионеры или беременные, или с детьми.
Мы с мужем как то в метро в Киеве ехали (у меня животик уже хороший был) когда зашли то все кто сидел сразу на мороз упали. хотя ехала почти одна молодежь. Никто не встал. Так и стояла всю дорогу. Зато баба одна сидела и взгляд от живота отвести не  могла, так и хотелось ей что то показать >:D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #526 : 26 Серпня 2012, 17:07:23 »
меня тоже убивает, когда в открытую на живот пялятся да еще и с вот такими глазами  :o, вроде бы инопланетянина увидели, а не беременяшку >:D >:D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #527 : 27 Серпня 2012, 23:40:44 »
наблюдала картину недавно - перед каб. Узи в роддоме на скамейках сидят мужчины, а девочки беременные стоят, и только одному пришло в голову встать ...
в таком месте особенно удивляет

а насчет 8 автобуса точно, проще до Грибоедова доехать и не спеша пройтись наверное

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #528 : 27 Серпня 2012, 23:43:34 »
а насчет 8 автобуса точно, проще до Грибоедова доехать и не спеша пройтись наверное

ну мне не проще  ???... я ведь по маршруту 8 живу  :walldash:...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #529 : 27 Серпня 2012, 23:50:44 »
ну мне не проще  ???... я ведь по маршруту 8 живу  :walldash:...
я на кукольном театре  ???
ну чем пихаться и что б тебя толкали, то можно и пройтись 1 остановку, если конечно все хорошо с самочувствием :)

Купава

• Звезда форума
« Reply #530 : 27 Серпня 2012, 23:51:50 »
я на кукольном театре  ???
ну чем пихаться и что б тебя толкали, то можно и пройтись 1 остановку, если конечно все хорошо с самочувствием :)

ну это 100%  ;)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #531 : 28 Серпня 2012, 00:02:21 »
В субботу ехала я на 32 маршрутке со своими двумя детьми. Зашли возле райбольницы, там уже сидело пару человек. У моей малой удостоверение на бесплатный проезд. Я спросила, свободно ли льготное место. Водитель доооооолго думал, потом спросил какая льгота. И попросил показать. Нехотя добавил, что льготное место есть. Я заплатила за себя и показываю ему дочкино удостоверение. А он спрашивает, на кого оно выписано. Я говорю:"На ребенка". Водитель удивленно:"А вы причем?!?" Я говорю:"А за себя я заплатила. Что еще?" Он остался недоволен... недозаработал 2,50 грн.
По дороге до конечной на Волковича он подбирал людей, высаживал на остановках и не только, курил во время движения...
Сын заснул у меня на руках. И когда я осталась с детьми одна в салоне и попросила остановить не на остановке, он указал мне на объявление, что не на остановках останавливать нельзя.
Вот тут Остапа понесло!!! т.е. меня понесло!  >:D >:D >:D  Я высказала ему все(подбирал людей, высаживал на остановках и не только, курил во время движения, ребенок у меня заснул), а он козел Так и сказала!!!
Давно меня так не выводили  >:D >:D >:D
Номер маршрутки 27-72 или 72-27 белая
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #532 : 28 Серпня 2012, 00:16:09 »
вот этого вообще не понимаю.  :o неужели ребенок так много места занимает, что провезти его бесплатно - проблема? у меня старший тоже с удостоверением ездит  ;) поэтому мы в курсе. хотя я обычно просто захожу, плачУ за себя, и едем  ;D

Купава

• Звезда форума
« Reply #533 : 28 Серпня 2012, 00:53:52 »
да... бывают же такие моральные уроды  >:(. tanyusha-lr, вы правильно сделали, что высказались ему...

Морячка

• Звезда форума
« Reply #534 : 28 Серпня 2012, 10:57:42 »
наблюдала картину недавно - перед каб. Узи в роддоме на скамейках сидят мужчины, а девочки беременные стоят, и только одному пришло в голову встать ...

Вот это вообще жесть!!!!!! Такое точно в голове не укладывается. Хамло(((
Я недавно к гинекологу на прием ходила, тоже мест не было сидячих - так парень подскочил и уступил. Сразу было видно, что его жена в этот момент на приеме :) 
А вообще по человеку сразу видно: если он воспитанный, то это даже по внешнему виду определить можно - он и всегда место уступит,  а если колхозник какой, который мнит из себя городского, то там туши свет...

Купава

• Звезда форума
« Reply #535 : 28 Серпня 2012, 11:26:53 »
Морячка, я встречала "колхозников" которые намного воспитанее городских... так что тут однозначно говорить нельзя...

Морячка

• Звезда форума
« Reply #536 : 28 Серпня 2012, 14:37:27 »
Морячка, я встречала "колхозников" которые намного воспитанее городских... так что тут однозначно говорить нельзя...

Под колхозниками я понимаю именно тех людей, у которых вместо воспитания колхоз и выпендреж в голове.  И городской тоже часто оказывается колхозником. 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #537 : 28 Серпня 2012, 17:27:30 »
я таких регулярно наблюдала под кабинетом,когда кровь сдавать ходила. но я не из робких ;), это как бы для нас,беременных пузатиков стульчики, в первую очередь.а они, сопровождающие мУжчины и постоять могут в случаи отсутствия свободных мест, а не наоборот.о чем я им сообщала.но то, что я должна была сообщать, а не сам додумался уступить-это, конечно, возмущало, удивляло и даже бесило

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #538 : 28 Серпня 2012, 17:45:47 »
Да, народ у нас воспитан по разному...
Вот вчера например - молодой человек сразу подхватился, как только я зашла в маршрутку - было приятно, поблагодарила!  ::)
А сегодня - простите это не про транспорт, а про столовую - в обеденный перерыв пошла в столовую, передо мной две барышни : "А с нами ещё сейчас придут!" , ну ладно думаю, что уж там - так припёрлось ещё 5 человек, и вместо того что бы пропустить беременняшку, без очереди - наоборот попёрлись передомной!!!
И всем по-барабану!

Купава

• Звезда форума
« Reply #539 : 28 Серпня 2012, 17:50:35 »
А сегодня - простите это не про транспорт, а про столовую - в обеденный перерыв пошла в столовую, передо мной две барышни : "А с нами ещё сейчас придут!" , ну ладно думаю, что уж там - так припёрлось ещё 5 человек, и вместо того что бы пропустить беременняшку, без очереди - наоборот попёрлись передомной!!!
И всем по-барабану!

у меня постоянно так было и периодиски я с обеда опаздывала (он у нас всего 30 минут), так еще и начальство ругалось и доводило меня до белого каления  >:D. как скажите так вообще можно?

Kupi.cn.ua