Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: общественный транспорт
« Reply #510 : 24 Травня 2012, 20:44:12 »
А что больные люди должны быть все грустные и с потупленным взглядом в пол? ???
вот именно. такие люди больше ценят жизнь, поэтому стараются на тратить ее на уныние

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #511 : 04 Червня 2012, 21:19:33 »
не совсем про беременность... вспомнила брат рассказывал. едет он совершенно в пустом троллейбусе на одном из сидячих мест вообще один в салоне. заходит старушка и прямиком к нему. а кстати это зима была вроде. требует место. брат оборачивается, вежливо говорит, что мест ведь ооочень много. а она говорит: так ведь это же уже нагретое!!! )))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #512 : 04 Червня 2012, 21:27:34 »
так ведь это же уже нагретое!!! )))
  :o
нужно было сказать- и хорошо запуканое  ^-^
может побрезговала бы  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #513 : 04 Червня 2012, 21:34:33 »

не, эти точно ничем не брезгуют!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #514 : 04 Червня 2012, 22:28:49 »
Ой, так рассмешили  :)) :)) :))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #515 : 29 Червня 2012, 00:38:36 »
не часто езжу в троллейбусах ,поэтому каждая поездка для меня знаменательная...
пузень у меня уже конкретный. стою на остановке с двумя сумками. устала очень, решила добираться без пересадок чтоб напрямую и к остановке поближе к дому. а туда идет только пятерка... лучше бы конечно сменила за это время 2-3 маршрутки...
ну ждала я тралика долго конечно. подъезжает. а там - как кильки в бочке!! ну думаю такую пузатую и с сумками мож не обидят...
да... пихают локтями только так! я испугалась конкретно за пузень ,еле пролезла к поручню. сидящие (среди них даже пару мужчин до 30) естессссссственно морозятся, стоящие и кондуктор тоже. проехала 4 остановки практически раком, т.к. баба на пол поставила сумки. все время со всех сторон чьи-то локти.... блин зачем я вообще в троллейбус села? лучше б с пересадками да на полупустых маршрутках...
освобождается место!!! ура! я к нему... тут меня отталкивает мужик очень резко и бегом мостит тощую попу на место. и оправдывающе мне говорит: ну я же старше...
стою над ним выпирающимся пупком на конкретном пузике прямо ему в глаз. он внимательно посмотрел....... фыркнул и отвернулся к окну )))
вот стою я и тяжело и устала, но блин реально тааак смешно )))
ну вобщем села я за 3 остановки до своей ))) и кстати дядьке ехать было меньше чем мне ) ну правда он же старше.... )))))

Lapka

• Звезда форума
« Reply #516 : 29 Червня 2012, 00:46:37 »
я за Б привыкла к такому поведению. уступили раза 3 всего. ездила много до и после декретного отпуска. не удивлялась и не расстраивалась. только раз обидно было, что толкнули и обхамили еще.. моя мантра была, что стоять полезнее и здоровее будем с малышонком. O:-)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #517 : 29 Червня 2012, 15:26:01 »
не часто езжу в троллейбусах ,поэтому каждая поездка для меня знаменательная...
пузень у меня уже конкретный. стою на остановке с двумя сумками. устала очень, решила добираться без пересадок чтоб напрямую и к остановке поближе к дому. а туда идет только пятерка... лучше бы конечно сменила за это время 2-3 маршрутки...
ну ждала я тралика долго конечно. подъезжает. а там - как кильки в бочке!! ну думаю такую пузатую и с сумками мож не обидят...
да... пихают локтями только так! я испугалась конкретно за пузень ,еле пролезла к поручню. сидящие (среди них даже пару мужчин до 30) естессссссственно морозятся, стоящие и кондуктор тоже. проехала 4 остановки практически раком, т.к. баба на пол поставила сумки. все время со всех сторон чьи-то локти.... блин зачем я вообще в троллейбус села? лучше б с пересадками да на полупустых маршрутках...
освобождается место!!! ура! я к нему... тут меня отталкивает мужик очень резко и бегом мостит тощую попу на место. и оправдывающе мне говорит: ну я же старше...
стою над ним выпирающимся пупком на конкретном пузике прямо ему в глаз. он внимательно посмотрел....... фыркнул и отвернулся к окну )))
вот стою я и тяжело и устала, но блин реально тааак смешно )))
ну вобщем села я за 3 остановки до своей ))) и кстати дядьке ехать было меньше чем мне ) ну правда он же старше.... )))))

Что тут скажешь....Жаль, что нельзя тут материться... >:D >:D >:D А вашей выдержке и оптимизму можно лишь позавидовать...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #518 : 25 Серпня 2012, 00:46:17 »
Вчера возвращались домой из центра на 8 маршрутке. малой был у меня в кенгурушке (заснул  O:-)). зашли в маршрутку, места никто не уступает  >:D все сиднем сидят и в окна поотворачивались  >:D. я посмотрела на это все и на всю маршрутке сказала "Уступите мне место пожалуйста я с маленьким ребенком на руках". все обратно сидят и в ус не дуют  >:D. я давай по салону проталкиваться, так какой-то мужчина нехотя уступил мне место (я прям не знала радоваться ли мне этому или нет). место то он уступил, а потом навис над нами своим огромным жывотом  >:( я уже даже была не рада, что поехала этой маршруткой. не знаю что вообще за люди такие. видят же что маленький ребенок на руках и отворачиваться как будто так и надо  >:D. Злости на них не хватает... >:(
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #519 : 25 Серпня 2012, 10:45:59 »
Паразиты какие-то :walldash: :walldash: :walldash:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #520 : 25 Серпня 2012, 11:14:22 »
 :Dрассмешу вас-а то и правда,гадкое положение вещей среди этого ,основной массой,сброда с мужским достоинством ,меньше 30-40 годков.. 8)

у меня и не в беременном состоянии животик выпирает(если забуду втянуть! ;D)-на 3 месяца так точно...мне так несколько раз уступали место.я это зафиксировала себе,и,когда видно, что есть в салоне люди,пользующиеся своей совестью,-я расслабляю мускулатуру,делаю невинно-уставший взгляд :D-и сработывает!!

а вообще,не надо потыкать быдлоте,которая отворачивается в окна типа...-я ,например,если очень болят ноги или реально стоять невозможно,ТААК с презрением смотрю по сторонам,или,выбрав жертву,сверлю его ненавистным взглядом,да еще добавлю выразительный комент...помагает! :super:

а вообще,мне редко такие попадались-неподатливые.. O:-)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #521 : 25 Серпня 2012, 11:28:34 »
проблема 8 маршрутки в том, что она ведет к роддому и они (пассажиры) уже давно привыкли к тому, что в ней ездят беременные и игнорируют их очень часто (со своего опыта написала, ибо когда ходила беременной, то мне практически никогда не уступали в 8 места  >:(, а ведь так тяжело было стоять, особенно когда толкали в спину :'() и иногда мамочек с детьми  >:D

а вообще я стараюсь спокойно это все воспринимать  O:-). просто тогда меня допекло то, что еще сзади меня подталкивают в спину со словами мол проходите в салон... вот я и психанула и так эмоционально все написала с большим недовольством.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #522 : 25 Серпня 2012, 12:56:22 »
а мне так смешно,когда заходишь в маршрутку-все так на тебя смотрят(точнее на живот,а потом  резко  начинают смотреть в окна ;D
особенно мужики фуууу и смешно и противно! на неделе мне бабушка какая-то уступила место,хотя ехала в основном молодежь...незнаю меня совесть бы загрызла если бы я не уступила место маме с ребёнком,беременным или пенсионерам.и мне не тяжело постоять в маршрутке,просто хочется сесть,чтоб не толкнули,не ударили-только по этому!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #523 : 25 Серпня 2012, 12:59:00 »
я с ТАНИТой согласна-не надо молчать. если беременная, да с хорошим пузиком, если с малявочкой, а оно, 20ти, 30ти летнее сидит,мурло, надо попросить уступить место.и не стоит снова разговоры разводить на тему: вдруг он больной или-он те же 2.5 заплатил или-ждите пустой маршрутки
потому как если он и больной, то не вся маршрутка больна, да,заплатил, но как же культура,влспитание? да, наконец,неужели он не понимает, что женщине с таким живоом или масиком на руках а.не безопасно стоять б.гораздо тяжелее,чем ему и насчет пустых маршруток-пустыми они бывают не так часто и мама тоже может куда-то ехать,опаздывать

Морячка

• Звезда форума
« Reply #524 : 25 Серпня 2012, 15:48:25 »
А я в Киеве живу. И на работу добираюсь 3-мя транспортами в одну сторону.
И что хочу сказать, что уступают 50 на 50. И что самое удивительное - чаще даже мужской пол уступает, чем женский.  ??? ???
Недавно ехала с утра, в метро стою над сидящими - одни тетки сидят, молодые и средний лет. Хоть бы одна уступила. А потом самое интересно, что когда я уже сажусь, то при выходе все так смотрят на меня, так и хочется им всем дулю показать или того хуже.  :( :(
Хамство и невоспитание, мне кажется, с каждым годом все растет и растет.
Никогда не могла сидеть, если надо мной висят пенсионеры или беременные, или с детьми.

Kupi.cn.ua