Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338540 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: общественный транспорт
« Reply #330 : 21 Жовтня 2011, 16:44:26 »
и это знакомо  ;D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #331 : 21 Жовтня 2011, 18:20:10 »
А я вчера  в 8 троллейбусе ехала в фонд соц страха на музыкалку с Сиверского сидят мужчины, женщины я стою, заходит беременная на Туристе и кондуктор говорит: "Мужчины уступите место беременным" и тишина никто даже с места не сдвинулся, а когда я сказала: А где вы видите мужчин", вот тогда дискуссия разгорелась, но так с места никто и не встал, мы доехали до Толстого и вдвоем  с девченкой вышли.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #332 : 21 Жовтня 2011, 18:43:37 »
А я вчера  в 8 троллейбусе ехала в фонд соц страха на музыкалку с Сиверского сидят мужчины, женщины я стою, заходит беременная на Туристе и кондуктор говорит: "Мужчины уступите место беременным" и тишина никто даже с места не сдвинулся, а когда я сказала: А где вы видите мужчин", вот тогда дискуссия разгорелась, но так с места никто и не встал, мы доехали до Толстого и вдвоем  с девченкой вышли.
пи-пи-пи-пи-пи.... :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #333 : 21 Жовтня 2011, 19:47:07 »
правильно сказала!!! :P

Бородулька

• Гість
« Reply #334 : 25 Жовтня 2011, 23:53:14 »
И мне уступали место (хоть и ездила очень редко) но я была такая большая что меня не возможно было не заметить  ;D и сейчас когда с ребенком едем всегда кто то уступит(в основном женщины). :walldash:

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #335 : 26 Жовтня 2011, 14:31:54 »
Я поняла что не важно мужчина, женщина,подростки... Да и возраст значения не имеет. Пришли с малым в поликлинику к участковой, заняли очередь. Сидячки все заняты, причем сидят так: мама на соседнем сидении ребенок и так несколько раз. Так вы думаете хоть одна мам встала или взяла своего ребенка на руки?? Хренушки! Мамы молодые сидели.
В другой раз уселась так подошла мамочка с малявочкой на руках заняла очередь и стоит... Все бля сидят, чего-то ждут  >:D , дождались пока я не встала и не подняла своего малого, он сидел рядом со мной на сидении.
Культура людская меня просто поражает.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #336 : 26 Жовтня 2011, 14:36:15 »
И обидно, что такие же мамочки)) Как часто такое бывает -  как им не уступают, так видят и 10 раз обсудят, а как сами не уступают, так вроде так и надо. Не зря же пословица есть: В чужом глазу и соломинку заметит, а в своем  и бревна не видно.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ogle

• Гість
« Reply #337 : 26 Жовтня 2011, 14:48:13 »
Я поняла что не важно мужчина, женщина,подростки... Да и возраст значения не имеет. Пришли с малым в поликлинику к участковой, заняли очередь. Сидячки все заняты, причем сидят так: мама на соседнем сидении ребенок и так несколько раз. Так вы думаете хоть одна мам встала или взяла своего ребенка на руки?? Хренушки! Мамы молодые сидели.
Вот-вот.. каждый с себя начать должен в первую очередь, а потом уже на других смотреть.. в детских поликлинниках - это вообще норма, когда сидят мамы (их дети бегают или сидят на соседних стульях), а есть сидячки на которых никто не сидит просто одежда и вещи свалены, а с грудничком кто-то обязательно стоит  :D .. и на эту картину маслом даже внимания никто не обращает.. так типа и должно быть.

вот недавно ехала в маршрутке, все места для сидения были заняты, но стоячих не было, и мама сидела с ребёнком до 3-х лет, каждый занимал по отдельному сидению, зашёл молодой парень с палочкой и кондуктор сразу же попросил маму взять ре на руки, аргументирую, что ему не должно предоставлятся отдельное место, на что мама отрезала, "Он - тяжёлый, на руки брать не буду..." я и ещё люди попытались уступить место, но парень сесть отказался...

???
думаю, что все становились не раз свидетелями чего-то подобного... 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #338 : 26 Жовтня 2011, 18:20:49 »
Цитувати
Он - тяжёлый, на руки брать не буду..."
>:D
ващета правила есть-дети до 7 лет бесплатно на руках у мамы ездят.
Я уже писала,недавно опять смеялась так-ре мой в автобус зашел-все ж на мороз(хотя ради справедливости замечу,что это редкость).так он стоял и нудил громко,чо хочет"куда-нибудь сесть",что таки уступила женщина  ;D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #339 : 26 Жовтня 2011, 19:34:20 »
я тож когда-то зашла в маршрутку семерку, младший брат(13 лет) коляску затаскивал - никто не помог, потом место никто не уступал - бабушка старенькая уступила. Неудобно конечно стало, но и ребенка на руках держать и тяжело и опасно в движущейся маршрутке. Во нынче народ бессовестный  >:D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #340 : 09 Листопада 2011, 10:25:27 »
На меня вчера в автобусе мужчина упал.  ;D Вчера, правда, весело не было.  :o Не удержался за поручень и рухнул прямо на меня и рядом сидящую женщину. Прилег на нас практически. Когда поднялся, даже не потрудился извиниться.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #341 : 18 Листопада 2011, 21:19:22 »
В другой раз уселась так подошла мамочка с малявочкой на руках заняла очередь и стоит... Все бля сидят, чего-то ждут  >:D , дождались пока я не встала и не подняла своего малого, он сидел рядом со мной на сидении.

меня еще бесит когда ты стоиш с ребенком на руках то нетолько курточками сидячки заваленны, а еще и столики где надо ребенка раздеть  - раньше медсестры и врачи гавкали на других чтоб неналаживали туда вещи, а сейчас и я начала это делать за них  - наложат и неодеть ни раздеть ребенка нельзя  >:D

недавно на первом этаже возле раздевалки - пытаюсь по быстрому одеть ребенка - пришлось положить на лежак который там стоит т.к. другая мамочка которая только пришла очень долго занимала столик детский , дак одна "корова" с подружкой ( без ребенков), давай на моего ребенка куртку сверху кидать, когда я ей зделала замечание она еще решила поумничать что мол на столик надо...  >:D

дальше было продолжение, бабуля с ребенком гдето 3 года или даже старше
пока моя малявка лежала уже одетая этот ребено-бесенок бежит и ляпает со всей дури по кушетке (хорошо что моя непроснулась и неиспугалась) , я сказала ребенку что так делать нельзя, дак бабуля - мол у вас также будет делать . ну я ей и ответила - что у меня еще одно дома такоеже и такого себе непозволяет в общественных местах ,так что надо воспитывать , а не на возвраст списывать

masya1

• Гість
« Reply #342 : 19 Листопада 2011, 11:10:28 »
а общественный транспорт при чем ?  ???

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #343 : 19 Листопада 2011, 11:34:58 »
А я стараюсь встать где то в укромном месте и ехать, потому что становится противно, когда бабка стоит над тобой и бурчит, мол молодая, места нельзя старушке уступить и все в таком же духе, а вообще стараюсь троллейбусами не ездить, а маршрутки на Ниве в сторону Пухова пустые ходят.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #344 : 19 Листопада 2011, 15:20:24 »
Во время беременности было по-разному, когда был уже видно животик была зима, поэтому некоторые замечали и уступали, а некоторые "типо морозились". Но, я старалась в транспорте ездить только впереди. А весной когда уже животик был большой то вроде, как помню, :-\  все время уступали. :)

Kupi.cn.ua