Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #300 : 26 Вересня 2011, 18:30:43 »
Разные бывают ситуации и мало ли куда надо человеку и в какое время. Хорошо, что я живу почти на конечной и всегда сажусь в пустые маршрутки, а назад стараюсь дождаться маршрутку с адекватным количеством пассажиров. Но что делать тем, у кого на остановках транспорт заполнен  всегда???
Например, мне надо каждый день забирать Лизку из сада. Назад когда еду и в 16-30 и в 17-30 в маршрутке свободных мест нет. Ну и как мне не рисковать и проявлять принципиальность? стоять до посинения на остановке или идти с ре и пузом 4 остановки? или может на такси кататься каждый день??? Сажусь в маршрутку, всегда уступят место слава Богу.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #301 : 26 Вересня 2011, 18:50:19 »
мне не всегда место уступали в метро (ехать было на работу 4 станции) - то спят, то читают, то полный игнор  ??? хотя живот был виден очень даже ничего!
ну то такое.

однажды на раннем сроке ехала, и передо мной стала девушка с видимым животиком, мне было очень неудобно,что я не уступила место и сказать не могла, что я тоже такая  ::)
вот вам и ситуация.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #302 : 26 Вересня 2011, 19:58:16 »
Разные бывают ситуации и мало ли куда надо человеку и в какое время. Хорошо, что я живу почти на конечной и всегда сажусь в пустые маршрутки, а назад стараюсь дождаться маршрутку с адекватным количеством пассажиров. Но что делать тем, у кого на остановках транспорт заполнен  всегда???
Например, мне надо каждый день забирать Лизку из сада. Назад когда еду и в 16-30 и в 17-30 в маршрутке свободных мест нет. Ну и как мне не рисковать и проявлять принципиальность? стоять до посинения на остановке или идти с ре и пузом 4 остановки? или может на такси кататься каждый день??? Сажусь в маршрутку, всегда уступят место слава Богу.
ну прям таки до посинения стоять нет конечно, но маршруток хватает, можно и пропустить пару. но это как кому что важнее ;), вот как уже писали что и в живот давят и нагло не уступают бывает ??? :o хамья хватает...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #303 : 26 Вересня 2011, 20:03:41 »
Только беременная беременную может понять, я вот сегодня уступила девченке с пузиком место,  сама такая же, а больше просто ни у кого фантазии не хватило встать, хотя  много и молодых и  мужиков было.

ogle

• Гість
« Reply #304 : 26 Вересня 2011, 20:15:46 »
ogle непроблема постоять если у тебя нету дискомфорта, а вот когда то живот тянет, то водитель едит как ненормальный и тебя в стороны как тряпку кидает - приятного мало в таком положении, а когда и с животом и с ребенком на руках - это вообще труба если никто неуступит ,я когда так ездила вообще стоять в транспорте с ребенком немогла.
с ребёнком и животом - это конечно жестяк  :D ....
у меня действительно не было дискомфорта, я до последнего много ходила, стояла, старалась проводить как можно больше времени на ногах, может и родила поэтому
без разрывов и скоренько выплюнула  :D, и после родов через 2 часа уже гоцала как лошадь с ре на руках...

мне никогда не было тяжело, даже когда последние 2 недели страшенно отекла, то не могла на месте усидеть, но я по жизни - живчик  :D...  у меня никогда не было сидячей работы, хотя многи емои коллеги жопу уже пару лет от стула не отрывают, а я наоборот, не сажусь, мне так неудобно..

поэтому может и отношусь к стоянию во время беременности так легко... 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #305 : 26 Вересня 2011, 20:26:26 »
ладно, девочки... уступят - не уступят я еще терплю... но бывают случаи, когда сидишь ты и никого не трогаешь с пузом и начинают к тебе мужланы подкатывать!!!
не, пьяных полно... вот сегодня пьяные лезли, цеплялись... чуть руки на живот не ложили... но бывают же и трезвы здоровые мужики (за 30-40-50)... и начинают... мало того, одеваюсь я скромно, колечко обручальное, пузик заметный... и что хоть бы хны!!!
бывают просто пристают с вопросами, а бывают с вопросами интимного плана! не, не сколько можно?
просто если я без пузика, то ладно, то ведь видно же! да и никто не заступится вообще! все сидят и в ус не дуют...
фух, выговорилась...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #306 : 26 Вересня 2011, 20:47:05 »
но маршруток хватает, можно и пропустить пару. но это как кому что важнее ;)
Толку их  пропускать, чтобы дождаться часа пик, когда вообще все с работы будут ехать?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #307 : 26 Вересня 2011, 20:52:51 »
Katychok :o и такое бывает? капец.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #308 : 26 Вересня 2011, 20:56:47 »
Katychok :o и такое бывает? капец.
ага, вот прям сегодня!!! я вот выговорилась - мне легче стало! и я ехала в 19-00 где-то...когда  еще светло... были уже пьяные... поражает что никто не заступился!!!! >:(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #309 : 26 Вересня 2011, 21:49:15 »
но маршруток хватает, можно и пропустить пару. но это как кому что важнее ;)
Толку их  пропускать, чтобы дождаться часа пик, когда вообще все с работы будут ехать?
ну мы ж не в деревне живем что одна маршрутка за час ;) или сколько там :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #310 : 26 Вересня 2011, 21:57:06 »
ну не скажите, не деревня, но все же. Я, вот, на работу ездила 12 (не самый редкий маршрут), но садилась на Электроне, и маршрутки, хоть пропускай, хоть нет, на моей остановке почти всегда полные были

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #311 : 26 Вересня 2011, 23:36:57 »
я тут еще вспомнила случай при первой беременности было
захожу в маршрутку , народу немного мест хватает отдаю водителю денежку и сажусь т.к. он долго отсчитывал, а мне тяжело стоять темболее зная то как они резко закрывают дверь после последнего пасажира и резко срываются с места (сами понимаете каково оно беременной женщине телепратся), жду пока он здачу отчитает- здачу никто непередает уже 2 остановки, Спрашиваю "а когда сдачу дадите" , а он "я вам уже отдал"  :o, я говорю как отдали никто непередавал
тут мужик который зашел за мной он долго возле водителя стоял, и уселся за , говорит, а это я наверное забрал  :walldash:  говорю вы вообще нормальные, какого вы чужие деньги себе в карман суете (после меня и его больше никто незаходил и нерасплачивался на той остановке)
он такой, а я всегда так делаю  :o и давай на меня наезды ,а че вы сами неподошли и незабрали и пр. бред
я ему говорю, а вы попробуйте с животом по маршрутке пройтись
он, потом - ой, извините ....

бываютже такие нахалы  >:(

Чудо

• Звезда форума
« Reply #312 : 27 Вересня 2011, 08:34:53 »
бываютже такие нахалы  >:(

ага,  под  дурочка  :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #313 : 27 Вересня 2011, 08:52:08 »
ну не скажите, не деревня, но все же. Я, вот, на работу ездила 12 (не самый редкий маршрут), но садилась на Электроне, и маршрутки, хоть пропускай, хоть нет, на моей остановке почти всегда полные были
Аналогично. Я тоже про Электрон пишу  ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #314 : 27 Вересня 2011, 15:27:47 »
Расскажу свой прикол связанный с общественным транспортом. Я вообще-то девушка далеко не модельных параметров, а то лет 5 назад после зимы вообще раздобрела. Так вот, как только я входила в автобус, то мне сразу же уступали место. да во основном мужчины. Я сначала списывала на свою"неотразимость", пока один не заявил, что "мне, в моем положении, сидеть положено".Так что если хотите сидеть в автобусах лишние 20 кг не помешают :P

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua