Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338590 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля №1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097 822 71 79 Оля
Re: общественный транспорт
« Reply #360 : 17 Грудня 2011, 20:00:58 »
У  меня  был  случай     когда  я  была   на     7  месяце   ехала    на  курсы  в  род  дом     зашла  в  маршрутку   с  таким....  животом....Думаю  быстренько  подъеду   ,  никого      не  просила  встать  отвернулась  , а  женщина   одна    рядом  стояла  ,  повернулась   ко всем   и  на  всю  маршрутку  "Вашу   мать (  матом)  и  т.  д.   и   что  ни  кто   не  уступит  беременной  место ?..." Все  так      встрепенулись      давай  вставать  ,    а  я  так   засмущалась    ,  обидно  блин  стало   что  без  пинка  хрен  кто  поднимется , я   отвернулась      и  на   следующей   остановке   сразу  же   вышла)))

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #361 : 17 Грудня 2011, 20:07:57 »
У  меня  был  случай     когда  я  была   на     7  месяце   ехала    на  курсы  в  род  дом     зашла  в  маршрутку   с  таким....  животом....Думаю  быстренько  подъеду   ,  никого      не  просила  встать  отвернулась  , а  женщина   одна    рядом  стояла  ,  повернулась   ко всем   и  на  всю  маршрутку  "Вашу   мать (  матом)  и  т.  д.   и   что  ни  кто   не  уступит  беременной  место ?..." Все  так      встрепенулись      давай  вставать  ,    а  я  так   засмущалась    ,  обидно  блин  стало   что  без  пинка  хрен  кто  поднимется , я   отвернулась      и  на   следующей   остановке   сразу  же   вышла)))

я на днях также сделала,  вышла и прошлась до роддома, как то стыдно когда тебе уступают место,  а когда не уступают еще стыднее

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #362 : 18 Грудня 2011, 19:47:24 »
мне уступали всегда. и я теперь уступаю. был у меня один случай интересный: едем с малой в автобусе, все места заняты. заходит беременная, пока я не встала с ребенком и попыталась место человеку уступить, никто даже жопой не пошевелил.

а вот по поводу колясок в транспорте >:D - меня это только злит. особенно когда места и так нет, а тут еще этот "гроб на колесах" (без обид, свою тоже так называю)

093 354 79 22

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #363 : 18 Грудня 2011, 20:52:03 »

Я сразу свой похожий случай вспомнила.  Тоже еду, никого не трогаю, людей море, никто не видит моей семимесячной беременности, ну и ладно, едем... И тут кондуктор замечает мое положение и на весь троллейбус как заорет: "Мать вашу, он девка с пузом выше носа стоит, а вы тут порасседались!!!" Все в шоке, а я больше всех :o Это  что, меня девкой назвали? А мой животик, почти малыша - пузом...  :'(   Хотя действенно оказалось, сразу несколько мужиков с мест поспрыгивали... :walldash: В принципе, сейчас даже смешно вспоминать :))
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 21:37:15 від Eliva77 »

masya1

• Гість
« Reply #364 : 18 Грудня 2011, 21:15:36 »
а вот по поводу колясок в транспорте >:D - меня это только злит. особенно когда места и так нет, а тут еще этот "гроб на колесах" (без обид, свою тоже так называю)
одно дело когда уже накройняк в пазе коляска...  понятно, если ехать надо, то тролейбус сейчас не вариант ((( Но вот когда с тростью (не сложенной) в газельку и становиться эта коляска возле водителя и людям ни зайти не выйти....  ??? ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #365 : 18 Грудня 2011, 21:20:59 »
я когда-то ехала в троллейбусе, беременность месяца 4, животик только вырисовываться начал, было лето. а мне так нехорошо было. кондуктор подошла, тихонечко на ушко спросила: Вы беременны? и посадила на свое место.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #366 : 18 Грудня 2011, 22:25:38 »
Вчера вечером ехала в маршрутке с мужем. Народу полно, место никто не уступает, а потом (когда мы проехали остановки 3-4) одна женщина встала и говорит мне тихо на ухо: "Присаживайтесь. Простите, что сразу не заметила вашего положения". Я в шоке  :walldash:  Поскольку ехать еще далеко было (остановок 7-8), то присела, и всю дорогу неловко себя чувствовала. А женщина только на две остановки раньше нас вышла.

Кстате, вы слышали о том что в тролейбусах дети колют пассажиров заразными шприцами? Сама не знаю правда ли это (в пятницу сотрудники позвонили и сообщили), но перестраховуюсь и в тролейбусах (да и вообще в транспорте) стараюсь не ездить.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #367 : 18 Грудня 2011, 22:34:53 »
Кстате, вы слышали о том что в тролейбусах дети колют пассажиров заразными шприцами? Сама не знаю правда ли это (в пятницу сотрудники позвонили и сообщили), но перестраховуюсь и в тролейбусах (да и вообще в транспорте) стараюсь не ездить.

я знаю, что дети ручками рисуют по одежде. уже не первый случай.
обычная ручка по пальто или куртке.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #368 : 18 Грудня 2011, 22:42:02 »
я пару раз говорила. но в ответ получала: а мне плевать, а я войну прошел и кучу вских проклятий.

мне так спокойнее наверное. тока ж никто не уступит рядом. все слышат и молчат
ты наверное не умеешь утвердительно отвечать :D такие могут многое подрассказать, абы только свою ..опу куда-нибудь примостить >:D

моя сестра тоже также бло ответила женщине, а та ей говорит "еще зацепиться не успело, а она  расказывает что в положении" :o

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #369 : 18 Грудня 2011, 23:00:31 »
моя сестра тоже также было ответила женщине, а та ей говорит "еще зацепиться не успело, а она  расказывает что в положении" :o
А  я  бы ответила " так мне тем более сидеть нужно, чтобы зацепилось, а вы постоите, у вас же цепляться уже не чему" ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #370 : 18 Грудня 2011, 23:03:40 »
А  я  бы ответила " так мне тем более сидеть нужно, чтобы зацепилось, а вы постоите, у вас же цепляться уже не чему" ^-^

отлично сказано! ^-^ :super: :super: :)) :super:

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #371 : 19 Грудня 2011, 11:13:30 »
ей тогда было 18 лет, промолчала, но с места не встала

Lapka

• Звезда форума
« Reply #372 : 19 Грудня 2011, 18:00:40 »
В забитые автобусы, маршрутки сейчас не захожу. Благо, могу себе это позволить в декрете.  ;D
Народ сейчас безразличный, место уступают очень редко. Когда пуз был поменьше делала скидку на верхнюю одежду. Может складывалось впечатление что девушка просто поправилась.  ??? Сейчас ошибиться невозможно.  :D Но как и раньше уступать не торопятся.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #373 : 20 Грудня 2011, 09:54:05 »
знаете еще зависит в каком районе города живешь, жили на Музыкалке, всегда утром когда ехала на работу уступали место даже когда живот практисески не видно  было, а вот в районе Рокосовского практически никогда. а если возле роддома так вообще не замечают, беременных много заходит в транспорт, а реакции никакой ???

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #374 : 20 Грудня 2011, 12:40:50 »

или  не  за  что ;D

Kupi.cn.ua