0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
звоните в управление транспорта! мне сегодня лично сказали, что касается ВСЕХ маршруток и больших и маленьких, т.к. я жалобу оставляла 67-50-13 только нужно им сказать номер машины
Номер даже не смотрела.Водитель не ругался,не настаивал на оплате,просто предупредил,что на этих трех маршрутах ученический не действует)
ну так пусть его перевозчика предупредят из управления, что действует
Еду сегодня в 35. Заходит на одной из остановок мальчик (на вид - класс 2, максимум 3). В руках 5 грн. Кондукторша молча берет 5 грн. у мальчика и дает ему 1,50 сдачи. Я не выдержала спрашиваю у него"У тебя ученический есть?" Он так слегка стесняясь "Да". Кондукторша "Так чего ты молчишь?" Ну тут меня уже немного понесло... Ну это капец Такое ощущение, что за 3,50 грн. они убить готовы....вроде своих детей и внуков нет
может надо осветить это положение вещей в СМИ?
Моя малая ехала сегодня вечером в 25, дала 4 грн ей 2 грн сдачи. В маленьких маршрутках по ученическому 2 грн проезд?
1.75
Сегодня в 42 мне сказал водитель,что на маршрутах 42,33 и 26 ученические не действуют.Что он всю инфу читал,но у них инструкции.Водитель очень приятный человек,не ругался,извинился,сказал,что понимает меня (за малого 1.75 взял).Вот так.А нам эти маршруты как раз нужны чаще других!