0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я так понимаю проблема не в бланке, а во времени, пока его оформят ,
у нас полдня
у нас день, ну так купить бланк не проблема они во всех ларьках печати есть у нас проавда проблема оказалась потерял 2 штуки сразу, а фоток нет
От же сволочь водитель Я вчера еще не платила за ребенка, а сегодня с рюкзаком - заплатила по ученическому, дабы избежать неудобных сцен(ученического у нас тоже нет - и нигде в ларьках нет, закончились. Я по крайней мере не нашла )
вчера и сегодня ехала в 32 маршрутке,за ребенка платила полную стоимость,так как нету ученического
в 32 проезд по ученическому еще с осени прошлой, ученический требуют не все водители, а парочку
весь прошлый год платила за ребенка в 32 полную стоимость,один раз заплатила 1.75 и показала ученический,так водитель остановил маршрутку и сказал или доплачивайте или выходите,пришлось доплатить и целую дорогу рассказывал,что все школьники за полную стоимость ездят,пришлось все время 3.5 платить,чтоб не трепать себе нервы
мне за этот почти год только один так пытался втирать
в смысле нету у вас? или типо не действует?
не действует,новый еще не сделали
худой молодой такой тогда был,стабильно раз в два дня с ним ездили,я в одно и то же время выхожу на остановку
а я еще в июне купила, так как катаемся часто с дочкой а на счет фото, то я малую на тел. сфоткала на светлом фоне, подружка подфотошопила 3*4 и за 1 грн у меня вышло нормальное фото
я за распечатку аж 2,10 отдала и у меня теперь есть аж 7 запасных фоток
Марина, а чего так долго?5-10 минут (если отвлекает кто )длится вся процедура.Так это я без ученического была,пару грн.заплатила