Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339678 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #1785 : 12 Вересня 2016, 14:48:32 »
:super:
Втім, міський бюджет продовжує компенсувати їм безкоштовні перевезення пільгових категорій громадян.

"Продовжує компесувати" ....а перевізники постоянно говорят о том, что они ничего не получают, поэтому не могут возить льготные категории.  :walldash: Даже обьявления везде висят!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1786 : 12 Вересня 2016, 21:02:07 »
"Продовжує компесувати" ....а перевізники постоянно говорят о том, что они ничего не получают, поэтому не могут возить льготные категории.  :walldash: Даже обьявления везде висят!!
Вообще-то эти их бумажки не имеют никакой силы. Муж льготник, в маленькие маршрутки заходит редко вообще, а тут надо было с товарищем проехать(тоже льготник). При напоминании статьи закона водитель быстренько заткнулся и повез обоих, хотя до этого пытался быковать
Не помню, писала тут или нет, но в другой раз из села ехал, водитель отказался везти бесплатно, записал на телефон, вызвал полицию, в городе остановили, выписали водителю немаленький штраф. Так это муж обычно культурно ездит и не нарывается, но такое хамло на каждом шагу >:(
Ладно, если ребенок, может растеряться и за себя не постоять, но взрослым терпеть, когда попирают их права :nono:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1787 : 12 Вересня 2016, 22:11:09 »
Вообще-то эти их бумажки не имеют никакой силы. Муж льготник, в маленькие маршрутки заходит редко вообще, а тут надо было с товарищем проехать(тоже льготник). При напоминании статьи закона водитель быстренько заткнулся и повез обоих, хотя до этого пытался быковать
Не помню, писала тут или нет, но в другой раз из села ехал, водитель отказался везти бесплатно, записал на телефон, вызвал полицию, в городе остановили, выписали водителю немаленький штраф. Так это муж обычно культурно ездит и не нарывается, но такое хамло на каждом шагу >:(
Ладно, если ребенок, может растеряться и за себя не постоять, но взрослым терпеть, когда попирают их права :nono:
вот так с ними и нужно бороться  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1788 : 12 Вересня 2016, 22:30:05 »
молодец! :super:
у моих детей бесплатный проезд в общественном транспорте и даже в электричках. но маршруток стараемся избегать, особенно, когда они сами ездят, говорю, чтобы лучше троллейбусом. на днях дочка ехала из музыкалки, у нее маленький временной разрыв до школьных уроков, дала ей 1.75 грн. на всякий случай, если будет опаздывать. потом спрашиваю, чем ехала, говорит 15. и сказала,что ехала бесплатно, зашла, спросила, водитель разрешил. у меня прям сердце порадовалось O:-)  а неделю назад бабушка с двумя ехала, так не разрешил водитель.
а еще я на прошлых выходных ездила к родственникам через Киев. так там в метро даже и для меня бесплатный проезд. я просто кайфовала, когда в метро заходила ::)

Lelya

• Звезда форума
« Reply #1789 : 12 Вересня 2016, 22:43:06 »
Девочки, с одной стороны спасибо, но с другой стороны ведь так и должно быть :-[
Особенно добивает ситуация с сельским автобусом, ведь там известны подробности: по такой льготе их там всего 4 человека ездит, да и других льготников вроде нет, людей в общем ездит достаточно, но водитель уперся(это не первый раз было, поэтому и снимал). Ну нашлась и на него управа 8)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1790 : 12 Вересня 2016, 23:55:23 »
У меня на родине вот такие льготные перевозки из райцентра ограничили в количестве, потому что реально на маршрут может быть только 1-2 тех, кто платит. Теперь  в РГА выдают пенсионерам и другим льготникам специальные талоны. Атошников, правда, это не касается.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1791 : 13 Вересня 2016, 00:25:01 »
Где узнать расписание 14 маршрутки?  Сегодня ждала 40 минут, это капец, 3 10-ки и 3 единички, это траллики,  и огромное количество других маршруток, написано у них 10 минут перерыва, а я ждала 40, есть смысл жаловаться? Или забыть про него?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1792 : 13 Вересня 2016, 00:36:32 »
Где узнать расписание 14 маршрутки?  Сегодня ждала 40 минут, это капец, 3 10-ки и 3 единички, это траллики,  и огромное количество других маршруток, написано у них 10 минут перерыва, а я ждала 40, есть смысл жаловаться? Или забыть про него?
так 14 всегда ходил чуть ли не раз в час ...

vikki

• Звезда форума
« Reply #1793 : 13 Вересня 2016, 00:54:08 »
так 14 всегда ходил чуть ли не раз в час ...
Ленуся привет!
Не, я ж утречком частенько езжу на 14, если мне на бобровице жду 14, разрыв минут 10, и водитель мне показывал график, минут 10 должно быть, а тут 40, я думаю это самостоятельное решение водилы, вот и хочу узнать как должно быть?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1794 : 13 Вересня 2016, 01:08:42 »
а я как вспомню, что вечно его долго ждать приходилось, так думала так раз в час и ходит
а вобще на сайте горсовета есть расписание и контакты владельца
или просто в управление транспорта звякни - они скажут сколько и когда (телефон там же есть)

Lelya

• Звезда форума
« Reply #1795 : 13 Вересня 2016, 01:15:58 »
а я как вспомню, что вечно его долго ждать приходилось, так думала так раз в час и ходит
а вобще на сайте горсовета есть расписание и контакты владельца
или просто в управление транспорта звякни - они скажут сколько и когда (телефон там же есть)
недавно расписание 14 поменялось, теперь этот маршрут часто ездит. В начале лета или еще раньше

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1796 : 15 Вересня 2016, 09:33:42 »
У Чернігові з маршрутки викинули легендарну "айдарівку", яка вижила в полоні кадирівців
http://www.val.ua/uk/89850.html

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1797 : 15 Вересня 2016, 10:47:24 »
Жуть  :o

наталья 1978

• Частый гость
  • **
  • Мой тел. 0674446324
« Reply #1798 : 15 Вересня 2016, 11:48:54 »
Кто знает лицо,сопровождающее ребенка-инвалида имеет право на бесплатный проезд в маршрутке ?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1799 : 15 Вересня 2016, 13:51:28 »
Під Черніговом, випавши із маршрутки, загинув чоловік :o
http://www.val.ua/uk/89830.html

Kupi.cn.ua