Я тоже никогда не забуду, когда я на 8-9 месяце ехала в забитой людьми маршрутке ( тогда ещё маршрутки были , где нельзя в полный рост стать из- за низкой крыши ), стояла полусоглутая над мужиком, который сидел отвернув морду ( ссори, но другого слова тяжело подобрать) . как то так досадно стало на душе...Хотя никто другой тоже меня как бы " не видел"
А у меня недавно был случай... Стояла возле меня девушка, а я сидела, и в окошко смотрела, маршрутка была забита. За остановку до выхода я стала готовиться ближе к выходу, поворачиваюсь к этой девушке спросить выходит она или нет, и .... мне так стыдно стало,

...она в положении, и стояла возле меня, а я не увидела, да плюс сейчас все нашушканные в курточках, и не заметишь, я от стыда не знала куда глаза отвести. Сразу её усадила, но стыдно было очень-очень

, успокаивала себя только тем, что "ну я ведь не заметила, ехала, уткнувшись в окно и на неё не смотрела". Всегда задаюсь вопросом: как взрослые мужчины (не все конечно, а вот такие типажи, как описаны выше) могут выдерживать такие испытания

: видеть беременяшек в забитом транспорте и не уступать принципиально место, это ж какая "сила воли" должна быть