Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: общественный транспорт
« Reply #1305 : 14 Грудня 2015, 16:04:26 »
Валь  ;) :D она из вежливости уступала  ;D я не беременна  ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1306 : 14 Грудня 2015, 16:04:49 »
Валь, наверное ты не до читала  ;D
Живота то нет и не ожидается  :nono:

или я ошибаюсь, Маринка ???
Не ошибаесся  ;)

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1307 : 14 Грудня 2015, 16:05:04 »
Валь, наверное ты не до читала  ;D
Живота то нет и не ожидается  :nono:

или я ошибаюсь, Маринка ???
дак да, вроде видела Марину недавно, особо ничего не видно )) хотя я такая, что могу и не заметить :D
вообщем , аж не верится, что просто могут уступить место, даже если ты не беременна ;D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1308 : 14 Грудня 2015, 16:05:33 »
Валь  ;) :D она из вежливости уступала  ;D я не беременна  ;)
а я уже обрадовалась :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1309 : 14 Грудня 2015, 16:08:42 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1310 : 14 Грудня 2015, 16:17:27 »
дак да, вроде видела Марину недавно, особо ничего не видно )) хотя я такая, что могу и не заметить :D
вообщем , аж не верится, что просто могут уступить место, даже если ты не беременна ;D
Ехала вчера с детьми в маршрутке, так как зашли, то нам двое мужчин сразу место уступили: одно для детей, одно для меня. Мелочь, но было очень приятно  ::)

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #1311 : 17 Грудня 2015, 19:48:56 »
Мне вот на днях парень молодой школьник или студент уступил место , так вот первая мысль была , на беременную вроде бы я не похожа, думаю плохо наверное я выгляжу или же очень хорошо, что место уступают   :D.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1312 : 17 Грудня 2015, 20:48:11 »
Мне вот на днях парень молодой школьник или студент уступил место , так вот первая мысль была , на беременную вроде бы я не похожа, думаю плохо наверное я выгляжу или же очень хорошо, что место уступают   :D.
Просто это был настоящий Мужчина!  ;)

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1313 : 17 Грудня 2015, 23:13:22 »
Я 2 раза в неделю вынуждена ездить в автобусах (троллейбусах) находясь на 9 месяце и с ребенком. Думаете многие уступают, ага, счас. Иногда беру наглостью, заставляю кого-то подняться с места где наклеена табличка мама с ребенком.
Я тоже никогда не забуду, когда я на 8-9 месяце ехала в  забитой людьми маршрутке ( тогда ещё маршрутки были , где нельзя в полный рост стать из- за низкой крыши ), стояла полусоглутая над мужиком, который сидел отвернув морду ( ссори, но другого слова тяжело подобрать) . как то так досадно стало на душе...Хотя никто другой тоже меня как бы " не видел"

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1314 : 17 Грудня 2015, 23:18:45 »
девочки, не расстраивайтесь. мне за три беременности ни разу не уступили место, только кондуктор.

Frola

• Звезда форума
« Reply #1315 : 17 Грудня 2015, 23:30:11 »
Не совсем по теме, но

Как-то осенью ехала я  с коляской через двор. А двор, находится на горке, и чтобы из него выйти надо съезжать с горки, не очень большой, но крутой. Ну, а вокруг двора, как обычно дорога и машины ездят. Так спускаюсь я с коляской, вижу машина едет, остановилась посреди горки и решила подождать, что вдруг под нее не свалиться  :) Машина, не доехав остановилась, я решили идти дальше. А тут из машины выбежал водитель, прибежал ко мне и помог свезти коляску, приятно было  :-*

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1316 : 17 Грудня 2015, 23:36:07 »
Не совсем по теме, но

Как-то осенью ехала я  с коляской через двор. А двор, находится на горке, и чтобы из него выйти надо съезжать с горки, не очень большой, но крутой. Ну, а вокруг двора, как обычно дорога и машины ездят. Так спускаюсь я с коляской, вижу машина едет, остановилась посреди горки и решила подождать, что вдруг под нее не свалиться  :) Машина, не доехав остановилась, я решили идти дальше. А тут из машины выбежал водитель, прибежал ко мне и помог свезти коляску, приятно было  :-*
Да, это конечно редкость удивительная) .А что касается темы пешеход- водитель, каждое утро веду ребёнка в школу, чтоб перейти дорогу по зебре, нужно потратить несколько минут.единицы останавливаются пропустить

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1317 : 18 Грудня 2015, 11:48:31 »
Да, это конечно редкость удивительная) .А что касается темы пешеход- водитель, каждое утро веду ребёнка в школу, чтоб перейти дорогу по зебре, нужно потратить несколько минут.единицы останавливаются пропустить
я сегодня возле Горгаза на зебре в 8,30 утра с ребенка 15 МИНУТ простояла и НИКТО не пропустил  >:D То с одной стороны машины, то с другой  :wacko: Когда заметила, что слева далеко машины - я начала идти на средину дороги и только тогда, оказавшись там, водитель справа уступил дорогу :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1318 : 18 Грудня 2015, 12:33:01 »
Я тоже никогда не забуду, когда я на 8-9 месяце ехала в  забитой людьми маршрутке ( тогда ещё маршрутки были , где нельзя в полный рост стать из- за низкой крыши ), стояла полусоглутая над мужиком, который сидел отвернув морду ( ссори, но другого слова тяжело подобрать) . как то так досадно стало на душе...Хотя никто другой тоже меня как бы " не видел"
А у меня недавно был случай... Стояла возле меня девушка, а я сидела, и в окошко смотрела, маршрутка была забита. За остановку до выхода я стала готовиться ближе к выходу, поворачиваюсь к этой девушке спросить выходит она или нет, и .... мне так стыдно стало,  :walldash: ::) ...она в положении, и стояла возле меня, а я не увидела, да плюс сейчас все нашушканные в курточках, и не заметишь, я от стыда не знала куда глаза отвести. Сразу её усадила, но стыдно было очень-очень ::), успокаивала себя только тем, что "ну я ведь не заметила, ехала, уткнувшись в окно и на неё не смотрела". Всегда задаюсь вопросом: как взрослые мужчины (не все конечно, а вот такие типажи, как описаны выше) могут выдерживать такие испытания   ??? :D : видеть беременяшек в забитом транспорте и не уступать принципиально место, это ж какая "сила воли" должна быть :wacko: >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1319 : 18 Грудня 2015, 12:49:57 »
Не расстраивайтесь. Вам то 15 минут проехать, а кто-то с ним всю жизнь живет ;D

Kupi.cn.ua