0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Записывай очень-очень вкусный!!!!Понадобится 150 г стакана воды 1,5 ст. ложки муки 1 ч. ложка сахара 0,5 ч. ложки соли 3/4 ст. ложки уксуса 9% 1 желток 1 ч. ложка готовой горчицы 1 стакан (250 мл) рафинированного растительного масла Смешать муку, воду, соль, сахар и уксус и довести до кипения, но не кипятить.. Остудить. Добавить желток и горчицу. Взбить на высокой скорости, очень тонкой струйкой вливая под лопасти миксера масло - минут 5-10. Все. На любителя можно увеличить количество горчицы, добавить зелень или чеснок.он получится немного жидковатым, если хочешь густее, то добавить еще 1 ст.л. муки. Вкус зависит от того, насколько острая горчица. Менее острая значит и майонез будет более нежным. Постоит немного в холодильнике - загустеет слегка. Из этих продуктов выходит + - 400 г майонеза Такой майонез даже старшей даю, ну в смысле в салатах
а мне Вареник очень нраится постоянно так зависаем и летом на улице с малой под навесом постоянно сидели
если будем встречаться с наследниками, то мне лучше после 14:00 если без деток - то могу в выходные) чёто суши так хочется на счет санок - вроде хорошими считаются санки вжикнашла такие санки с толкателем по 200, без толкателя по 180. возможно, если брать несколько - то сделают какую-то скидку.... еще не звонила, не узнавала если кому-то срочно и кто-то хочет этим заняться, то могу сбросить ссылку и координаты в личку с удовольствием присоединюсь к заказу если готовы трошки подождать, то я могу через пару недель начать узнавать все детально))еще есть предложение, скооперироваться не только на санки, но и на конверты в санки))) так сказать олл инклюзив
я есть мне в будние тоже так сложно с дочкой. у нее сейчас какой-то кризис. почти не спит днем. вот уже с 7 часов гуляется и ни в какую. почти постоянно орет. поэтому я пока с деткой не могу. надеюсь, что полегчает позже. сейчас просто капец какой-то настал.
ой. слышала там плохие отзывы именно по суши. говорят, что невкусные да и цены ого-го!плюс санстанция говорит так что даже не знаю
а у меня уже 2 ночи подряд просыпается в 2-3 ночи и пипец. гуляет по часу-два. я к такому не привыкла. и пюре не ела вообще. пытались сьесть в 2 подхода. ни в какую. злая я сегодня.
И я так делаю Очень вкусно
у Катюни там блат
ну не блат. но есть кое-какие проверенные сведения.знаю, что открылось новое кафе от Хозяев Маркони возле Библиотеки Короленко. название - не помню пока новое - должно быть хорошее. там залы большие.кто-то там был? может рядом?
"Кардинале" не? то я навскидку.. я-за новое.