Записывай очень-очень вкусный!!!!
Понадобится
150 г стакана воды
1,5 ст. ложки муки
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3/4 ст. ложки уксуса 9%
1 желток
1 ч. ложка готовой горчицы
1 стакан (250 мл) рафинированного растительного масла
Смешать муку, воду, соль, сахар и уксус и довести до кипения, но не кипятить.. Остудить. Добавить желток и горчицу. Взбить на высокой скорости, очень тонкой струйкой вливая под лопасти миксера масло - минут 5-10. Все.

На любителя можно увеличить количество горчицы, добавить зелень или чеснок.
он получится немного жидковатым, если хочешь густее, то добавить еще 1 ст.л. муки. Вкус зависит от того, насколько острая горчица. Менее острая значит и майонез будет более нежным. Постоит немного в холодильнике - загустеет слегка. Из этих продуктов выходит + - 400 г майонеза

Такой майонез даже старшей даю, ну в смысле в салатах
