Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а вы селедку или майонез едите? а то мне сказали, что когда кормишь нельзя(((

а у вас дети на других детей не истерят. Когда  к моей подходят детки 10-11 мес близко, она начинает громко плакать((
селедку ем, майонез в салате очень редко тоже ем.
моя аж млеет от других детей. щенячая радость, аж подвизгивает. смеется, тянется чтобы потрогать. нравятся ей и совсем малыши и детки постарше.

Lapka

• Звезда форума
я думаю для санок рановато, боюсь чтобы не выпала(
удобно с толкателем. себе такие буду брать.

Lapka

• Звезда форума
если будем встречаться с наследниками, то мне лучше после 14:00 O:-)
если без деток - то могу в выходные) чёто суши так хочется ::)

я б тоже на суши сходила. ;) на вс. можно договариваться. желающие есть. :) да?
с детями для меня в будние дни не вариант. у всех разные режимы. из вышепредложенного времени для нас ничего не подходит. и мою расколбашивает в транспорте. она капризничает и засыпает. нам поездок в басик и назад 2 раза в неделю на автобусе хватает выше крыши. :-X режим сбивается. если на выхи, то приеду в любое время.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а вы селедку или майонез едите? а то мне сказали, что когда кормишь нельзя(((

а у вас дети на других детей не истерят. Когда  к моей подходят детки 10-11 мес близко, она начинает громко плакать((

майонез иногда в салатах ем, а вот селедку никогда не любила и сейчас не ем... хотя несколько раз домашнюю таранку ела (ттт все нормально).

к деткам относиться с большим любопытством, что к совсем маленьким, что к большим. он к ним тянется и пытается потрогать. Всегда им улыбается и пытается по-своему что-то рассказывать... :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
и мне те санки не понравились сидюшка какая то короткая у них.и у меня конверт остался :)
моя тоже от деток аж пищит а вот от взрослых у нее истерика.вчера ходили на вал гулять хотели на пушках пофоткатся так она как истерику закатила испугалась их :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
на взрослых у меня реагирует по-разному: одним смеется и улыбается O:-) 8), а другим (когда на них смотрит) истерику закатывает, что потом ребенка практически не возможно успокоить :walldash:.

конверт покупать наверное не буду. на отдали сумку для малышей (это ты в которую карапуза положил и пошел, а он там лежит :D). я думаю в ней будет нормально. положу в нее еще одеялко и все будет :ok:

amishka

• Постоялец
это похоже на ТМ "Водан". так они  :negative: толкатель ломается, полозья могут быть разной длины.. если у кого есть в семье сварщик, то можно брать. короче, проблемные они.
да? какашка, говорите?  ??? а то я в санях не особо  :-\

на счет встречи: с дитёнком я могу в любой день. да и мы безрежимные, можем днем в любое время практически
а без, так это только на выходных. суши я, конечно, не люблю  ::) но то такое, не привыкать мне туда ходить

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
да? какашка, говорите?  ??? а то я в санях не особо  :-\

на счет встречи: с дитёнком я могу в любой день. да и мы безрежимные, можем днем в любое время практически
а без, так это только на выходных. суши я, конечно, не люблю  ::) но то такое, не привыкать мне туда ходить
я тоже суши не люблю :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
я тоже суши не люблю :D

а я их вообще не пробовала ни разу ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
селедку ем, майонез в салате очень редко тоже ем.
моя аж млеет от других детей. щенячая радость, аж подвизгивает. смеется, тянется чтобы потрогать. нравятся ей и совсем малыши и детки постарше.

не ем ни майонез, ни селедку.

моя деток тоже очень любит. тянется всегда к ним

Katychok

• ★SuperStar★
я б тоже на суши сходила. ;) на вс. можно договариваться. желающие есть. :) да?
с детями для меня в будние дни не вариант. у всех разные режимы. из вышепредложенного времени для нас ничего не подходит. и мою расколбашивает в транспорте. она капризничает и засыпает. нам поездок в басик и назад 2 раза в неделю на автобусе хватает выше крыши. :-X режим сбивается. если на выхи, то приеду в любое время.

я есть ;D
мне в будние тоже так сложно с дочкой. у нее сейчас какой-то кризис. почти не спит днем. вот уже с 7 часов гуляется :walldash: и ни в какую. почти постоянно орет. поэтому я пока с деткой не могу. надеюсь, что полегчает позже. сейчас просто капец какой-то настал.

Katychok

• ★SuperStar★
и мне те санки не понравились сидюшка какая то короткая у них.и у меня конверт остался :)
моя тоже от деток аж пищит а вот от взрослых у нее истерика.вчера ходили на вал гулять хотели на пушках пофоткатся так она как истерику закатила испугалась их :walldash:

наша тоже некоторых взрослых боится. сразу плачет почему-то. вот прадеда своего боится.
меня санки тоже насторожили сиденьем и толкачкой

Katychok

• ★SuperStar★
а я их вообще не пробовала ни разу ::)

ого. как так? ;D

а вообще можно выбрать место, где есть и суши и стандартная еда.
вроде бы в суши студии есть и обычная еда, но там место маловато будет.

Купава

• Звезда форума
ого. как так? ;D

а вообще можно выбрать место, где есть и суши и стандартная еда.
вроде бы в суши студии есть и обычная еда, но там место маловато будет.

было бы хорошо. а как на счет "Сушими сити" или как там оно называется :-\. находиться на прогрессе где раньше кафе "Прохлада" было. они там такой классный ремонт забабахали (из окна видела ::) ).
http://map.cn.ua/map/info/3744/ вот здесь вместо кафе "Прохлада" фото 7, 8. там уже все по-другому. и доехать безпроблем из любого конца города можно... туда и 42 подъезжает (с ЗАЗа и Радиозавода), и 160 (с Химволокно и Бобровици), и 25 (с Шерстянки), и 7 (с Летки), а и вообще там развязка шикарная :super: 
в принципе на выходных может и смогу вырваться сама на встречу с вами, если здесь будем (просто рядом родители мужа живут, так может они согласяться малым понятькаться и если что, то я быстро смогу прийти :-X).

Katychok

• ★SuperStar★
было бы хорошо. а как на счет "Сушими сити" или как там оно называется :-\. находиться на прогрессе где раньше кафе "Прохлада" было. они там такой классный ремонт забабахали (из окна видела ::) ).
http://map.cn.ua/map/info/3744/ вот здесь вместо кафе "Прохлада" фото 7, 8. там уже все по-другому. и доехать безпроблем из любого конца города можно... туда и 42 подъезжает (с ЗАЗа и Радиозавода), и 160 (с Химволокно и Бобровици), и 25 (с Шерстянки), и 7 (с Летки), а и вообще там развязка шикарная :super: 
в принципе на выходных может и смогу вырваться сама на встречу с вами, если здесь будем (просто рядом родители мужа живут, так может они согласяться малым понятькаться и если что, то я быстро смогу прийти :-X).

ой. слышала там плохие отзывы именно по суши. говорят, что невкусные да и цены ого-го!
плюс санстанция говорит  :negative:

так что даже не знаю

Kupi.cn.ua