Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109090 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у нас вообще ни какой качалки не было... осел прыгунок был и все.. ну и машина)
мы прыгунок в магазине попробовали не пошло не захотела, а лося в чашке так тоже не захотела а вот мишку как увидела заскочила  верхом и давай кататся :D пришлось бабушке раскошелится внепланово :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы прыгунок в магазине попробовали не пошло не захотела, а лося в чашке так тоже не захотела а вот мишку как увидела заскочила  верхом и давай кататся :D пришлось бабушке раскошелится внепланово :D

Моя на прыгунке уже год скачет. А где вы мишку нашли?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Моя на прыгунке уже год скачет. А где вы мишку нашли?
в Шкете, игрушки там конечно :negative: но мишка вроде ничегошный :D

99.9% happy

• Звезда форума
в Шкете, игрушки там конечно :negative: но мишка вроде ничегошный :D
а чего игрухи не нравятся там?
я всегда могла выбрать что-то... много хлама, конечно, но то как и везде в рознице... зато цены дешевле, чем в др. магазинах)
Перманентний макіяж

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
рамку вот здесь заказывала http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=69

у нас все игрушки с этого сайта))

только сейчас уже наверное проблематично успеть с заказами до НГ.

я наученная опытом прошлого года ещё в средине ноября всё заказывала))

Lapka

• Звезда форума
давай менятся :D у нас одними пазлами развивается сил уже нет :D :walldash: может с утра до ночи складыватьмуж малой как то бубен купил  :walldash: это ужас три дня голова гудела пока не спрятала ;Dвот и я не знаю что с мольбертом делать вроде для нового года слишком большой подарок потом на днюху нечего дарить будет :D
привет) делись какой мольберт выбрала?
Лена, Иванна пазлы уже складывает? :o крутяшка. :super: мой масьман еще не умеет. достает регулярно  и дает мне. я складываю, она разбирает. усе.))
я по книжкам А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА ударю на Миколая и НГ. доче и племяхе заказала. я прям балдею от них.  O:-)
поддерживаю, конструктор это весчь.) я переполовинила, чтоб бардака не было. половина в коробке, половина на кухне лежит. башню строит каждый день. правда, хватает на 5 мин. но это в силу дочкиного темперамента. с конструктором цвета учим.
купила недавно гардероб на магнитах. мне понравился. но пока лежит. ждет своего часа. будем изучать части тела, одежду, так достану.
сейчас шнуруем такое дерево я называю его елкой. короче, елку к НГ украшаем. :D

Katychok

• ★SuperStar★
Юль, а где дерево и гардероб покупала?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
привет) делись какой мольберт выбрала?
Лена, Иванна пазлы уже складывает? :o крутяшка. :super: мой масьман еще не умеет. достает регулярно  и дает мне. я складываю, она разбирает. усе.))
я по книжкам А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА ударю на Миколая и НГ. доче и племяхе заказала. я прям балдею от них.  O:-)
поддерживаю, конструктор это весчь.) я переполовинила, чтоб бардака не было. половина в коробке, половина на кухне лежит. башню строит каждый день. правда, хватает на 5 мин. но это в силу дочкиного темперамента. с конструктором цвета учим.
купила недавно гардероб на магнитах. мне понравился. но пока лежит. ждет своего часа. будем изучать части тела, одежду, так достану.
сейчас шнуруем такое дерево я называю его елкой. короче, елку к НГ украшаем. :D
почитала отзывы на форуме и решила на киде он хоть и дороженный но классный если надо завтра ссылку поищу)
ну как складывает)берет пазлину в руки я ей показываю место где она должна быть а она его уже крутит как надо ему лежать и запихивает)правда винни пуха но 40 пазлин уже сама складывает.он меня уже так достал моет его по тридцать раз в день крутить)
Юля гардероб прикольный :super: надо себе на заметку взять)

а чего игрухи не нравятся там?
я всегда могла выбрать что-то... много хлама, конечно, но то как и везде в рознице... зато цены дешевле, чем в др. магазинах)
последний раз заходила один дешевый китай ниче не смогла выбрать на подарок крестнице а срочно надо было :walldash: да и малой стараюсь либо деревянные брать либо качественный пластик.дешевые она убивает за раз то в стену запустит то еще чего отломает :D

Lapka

• Звезда форума
Юль, а где дерево и гардероб покупала?
в СП у нас. На Игропроме и каком-то одесском сайте у Натусик.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 00:50:23 від Lapka »

Lapka

• Звезда форума
Лена, я под вречатлением от пазлов. :super: на 40 пазлов. Сама. :o ребенок у тебя вундеркинд.
Брось ссыль на мольберт.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лена, я под вречатлением от пазлов. :super: на 40 пазлов. Сама. :o ребенок у тебя вундеркинд.
Брось ссыль на мольберт.

не знаю на счет вундеркинда  :D но говорить вобще не хочет :walldash: пытается но чтото никак :-[
вот ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4214926.html цена конечно сумашедшая :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
а моя трещит во всю, но зато нам горшок вообще никак не дается :walldash: :walldash: :walldash:

Натуся

• Звезда форума
а моя трещит во всю, но зато нам горшок вообще никак не дается :walldash: :walldash: :walldash:
Тоже самое! Пошол протест уже. При слове горшок -кричит не в себя :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
Тоже самое! Пошол протест уже. При слове горшок -кричит не в себя :walldash:

ага. ор страшный. на горшок сажу и сразу орет. может даже упасть с горшка-унитаза

Натуся

• Звезда форума
ага. ор страшный. на горшок сажу и сразу орет. может даже упасть с горшка-унитаза
Та я пока не трогаю ее с горшком, чтоб не нервировать, раз в неделю достану, иногда поспрашиваю, но криком кричит, что НЕТ, в горшок не будет :walldash: Нашла пока выход длясебя, это иду ставлю в ванну включаю воду, и она писяет. По другому, только в штаны :walldash:

Kupi.cn.ua