Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
а вы и встречаетесь се вместе? круто? а с детками или без?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а вы и встречаетесь се вместе? круто? а с детками или без?
встречались но уже давно :D без деток

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
встречались но уже давно :D без деток

ааа, ясно. ну так у меня вряд ли когда-то получится(

Lapka

• Звезда форума
Такие интересные штучки  :D, у нас таких нет, а где покупаешь?! У нас в СП нет такого добра?
в СП у нас есть. http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=31816&category_id=117&keyword=шнур и на игропроме есть.
уже давно ничего своей не покупала.. хочу сейчас к НГ праздникам по СП пройтись.) нам и племяхе. в ноябре-декабре уже выбора никакого.

Lapka

• Звезда форума
Девченки может соберемся наконец то :D у меня на этой неделе няньки появились ;D
давай на выходные. ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
давай на выходные. ;)
давайте :)

Lapka

• Звезда форума
ого вот это вы болтаете :D моя только говорит первые слога слов ну и некоторые слова полностью и то только со мной при чужих вобще молчит как рыба :D
у нас в почете все что связано с пазлами,сортеры разные, магнитики, вобщем все где мозги включать нужно :D и рисование конечно ;D хорошо хоть на стенах еще не рисует :D а так если где что новенького в городе происходит стараюсь ее кудато вытащить чтото посмотреть, на машине любит кататся со мной это капец :walldash: не успевают проснутся как к окошку и кричит масина атата ;D
а счас у нас какой то кризис начался чего то совсем не хочет с детками гулять :-\ в розумку пойдет так 5 минут от силы и кричит домой
у Кати тоже вообще прикольно болтает. интересно так. и взрослая такая Ксюшка. у меня малюченя такое по сравнению.  :D
у меня тоже только первые слоги.

Lapka

• Звезда форума
давай на выходные. ;)
сб или вс?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Ой девочки относительно встречи, то у меня в этот раз точно не получиться ??? (было много непредвиденных трат в этом месяце :-X)

относительно речи, то мы тоже пока толком ничего не говорим, но я думаю что просто еще время для него не пришло.

кстати у нас тоже есть яблочко с червячком, но оно ему уже давно неинтересно ???.

нас вот интересует консервация (постоянно малой просит показать ему все запасы на зиму и пытается чего-нибудь выклянчить когда показываем :D)
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 19:38:56 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
Ой девочки относительно встречи, то у меня в этот раз точно не получиться ??? (было много непредвиденных трат в этом месяце :-X)

относительно речи, то мы тоже пока толком ничего не говорим, но я думаю что просто еще время для него не пришло.

кстати у нас тоже есть яблочко с червячком, но оно ему уже давно неинтересно ???.

нас вот интересует консервация (постоянно малой просит показать ему все запасы на зиму и пытается чего-нибудь выклянчить когда показываем :D)
жалко, что не получится..
у нас на все игрушки спрятаны. в корзинках, ящичках. я на день достаю несколько и играем. потом меняем, так чтобы не надоедали.  только корзина с мягкими игрухами в свободном доступе.
не могу сказать что от яблочка с червячком моя в восторге. у нас был пик летом в июле. могла засесть минут на 10 и шнуровать-расшнуровывать. сейчас достаю, так пару раз позанимается и мне отдает.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
сб или вс?
может в субботу лучше :-\

Lapka

• Звезда форума
может в субботу лучше :-\
мне тоже лучше. нужно Кате написать.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мне тоже лучше. нужно Кате написать.
может ктото еще подтянется :-\ а куда пойдем?

Lapka

• Звезда форума
может ктото еще подтянется :-\ а куда пойдем?
до субботы еще есть время, может кто еще надумается. куда идти идей нет. :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девченки может соберемся наконец то :D у меня на этой неделе няньки появились ;D

я только за!

Kupi.cn.ua