Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
len_Ok, а с сортером играет так правильно всё раскладывает?
 а то мой иногда может правильно положить, а иногда как попало. а начинаю помогать, показываю как надо, так сразу психует, всё швыряет и уходит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
 а то мой иногда может правильно положить, а иногда как попало. а начинаю помогать, показываю как надо, так сразу психует, всё швыряет и уходит.

у нас точно также :D

len_Ok

• Местный житель

когда как, под настроение, у нас там всего 4 фигурки, ей очень нравиться что он со звуком, т.е когда опускаешь фигурку, сортер говорит "квадрат", "треугольник"  и т.д. так она уже поняла и иногда просто нажимает пальцем внутри на кнопочки, что б просто послушать ну и повторяет, там еще и англ вариант есть, тоже повторяет: "сикл"  ;D  (circle-круг)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
прикольный у вас, говорящий  :)

Кирюха ещё иногда раскладывает по цвету а не по форме.
например пытает впихнуть красный кружок в красную форму под квадрат. и тааак злится что не получается.  :D

len_Ok

• Местный житель
прикольный у вас, говорящий  :)

Кирюха ещё иногда раскладывает по цвету а не по форме.
например пытает впихнуть красный кружок в красную форму под квадрат. и тааак злится что не получается.  :D
:), тоже хорошо, ре проанализировал и решил сопоставить по цвету, ничего скоро натренируется и будет правильно складывать.

Lapka

• Звезда форума
у меня любит, чтобы с ней занимались. сама не играет. сама заигрывается минут на 5 не больше. для развития мелкой моторики у нас: шнуровка (яблочко с червячком и арбузик с червячком) , умный куб типа такого , теремок , еще одна звуковая с пальчиковым лабиринтом сверху, рамки-вкладыши , , пазлы , , рыбалка , собирашка

стаканчики-пирамидки, это то что вспомнила.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
:), тоже хорошо, ре проанализировал и решил сопоставить по цвету, ничего скоро натренируется и будет правильно складывать.

ну да, в любом случае не плохо  :)

у меня любит, чтобы с ней занимались. сама не играет. сама заигрывается минут на 5 не больше.

а у нас как раз наоборот. любит что бы в его дела не вмешивались. и делает всё только так как сам захотел. что бы никаких ему подсказок.
у меня уже мысли были, что я ему внимания мало уделяю, поэтому и привык так...  хотя ж вроде и стараюсь учить чему-то при каждой возможности(

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мой любит все что связано с кухней. Посудку и всех покормить, ложкой переливать из одной емкости в другую, Сортер на 3, игрушки мягкие неинтересуют, книжку чтоб ему читали любит, но сам не говорит. (уже нервничаю по етому поводу)
А еще у намс проблема нарисовалась. Вторую неделю  днем спит по 15-20 минут. Вечером тоже проблема уложить.  :walldash: Как быть? Может что-то успокаивающее давать?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Мой любит все что связано с кухней. Посудку и всех покормить, ложкой переливать из одной емкости в другую, Сортер на 3, игрушки мягкие неинтересуют, книжку чтоб ему читали любит, но сам не говорит. (уже нервничаю по етому поводу)
А еще у намс проблема нарисовалась. Вторую неделю  днем спит по 15-20 минут. Вечером тоже проблема уложить.  :walldash: Как быть? Может что-то успокаивающее давать?

у нас на счёт поспать тоже проблематично.
я иногда даю мятный чай (ну просто мяту завариваю, слабенько так), вроде лучше спит.

Lapka

• Звезда форума
наша большая любовь это магниты на холодильник . у нас разные. меняю раз в 2 недели. снимает их, рассматривает, рассказывает кто как говорит, играем с ней: прошу принести животных по очереди, потом ей отдаю.. еще плакаты рассматривать любим. по типу и

и еще мягкие игрушки. самая любимая-обезьянка. без нее не спим ночью. днем.. короче, это наш фаворит. днем у нас целый ритуал спать лечь.) ходит всех собирает, на диван кладет и среди них потом спит.
ну, мячики еще, коляска, музыкальные разные... качелю очень-преочень любит.

моя не говорит. ну, только самые простые. первый слог может повторить и все. жду человеческой речи.)) книги любит. карточки любит. аж пищит чтобы посмотреть.
моя художницей не будет.)) калякает немного. линии и усе. лепить любит. если есть время и не ленюсь, то делаю заготовки и клеим чего-нибудь или лепим, рисуем. рисовать красками больше любит.

Lapka

• Звезда форума
это очень клевое упражнение. ;) до 2-х лет нервничать вообще не стоит. моя тоже не говорит и я тоже нервничаю. :-X

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
и мой не говорит.
и повторять именно не хочет.
если прошу сказать то, что он умеет - категорический отказ. только если сам захотел - сказал что-то.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у меня любит, чтобы с ней занимались. сама не играет. сама заигрывается минут на 5 не больше. для развития мелкой моторики у нас: шнуровка (яблочко с червячком и арбузик с червячком)
Такие интересные штучки  :D, у нас таких нет, а где покупаешь?! У нас в СП нет такого добра?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
уже приобщаешь к искусству, ну ты молодец :)

у меня тоже любит рисовать, рисует каки-маляки, а потом рассказывает - это лебедь, улитка, обезьянка и т.д.  :D, на двери накалякала недавно, тащит меня за руку и говорит: мама, смотри кузнечика нарисовала ;D
по игрушкам: любит мягкие игрушки с собой спать ложить, куклу в коляске возит, с сортером любит играть, книжки любит рассматривать, при чем, когда начинаю читать - злится, ей лучше просто полистать и порассказывать что где нарисовано.
ого вот это вы болтаете :D моя только говорит первые слога слов ну и некоторые слова полностью и то только со мной при чужих вобще молчит как рыба :D
у нас в почете все что связано с пазлами,сортеры разные, магнитики, вобщем все где мозги включать нужно :D и рисование конечно ;D хорошо хоть на стенах еще не рисует :D а так если где что новенького в городе происходит стараюсь ее кудато вытащить чтото посмотреть, на машине любит кататся со мной это капец :walldash: не успевают проснутся как к окошку и кричит масина атата ;D
а счас у нас какой то кризис начался чего то совсем не хочет с детками гулять :-\ в розумку пойдет так 5 минут от силы и кричит домой

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девченки может соберемся наконец то :D у меня на этой неделе няньки появились ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua