Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
да я тоже особо не пеку нет времени работа :D то уже зимой можно разгулятся  ;D да и кулинар с меня не ахти :-X

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Катя, нас врач смотрела когда нижние клыки вылезли и сказала что остальных пока не стоит ждать, а тут на тебе и полезли :walldash:.

нам тоже про клыки такое говорили, а они полезли быстро

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки а ктото собирается вести своих малявок на новогодние утренники?вот думаю рано нам  еще такое или нет :-\

я хочу в кукольный или в драмтеатр. знакомая ходила в прошлом году. так понравилось

Katychok

• ★SuperStar★
кстати, девочки, что вы планируете своим карапузам на новый год дарить? а то у меня фантазия уже закончилась, а придумать ничего не могу :walldash:
и еще будете ли вы на Николая деткам что-то дарить?

на Николая какую-то мелочь точно. а на НГ хочу мольберт-доску. моя дома весь линолиум мелками обрисовывает :D

Katychok

• ★SuperStar★
я хотела доску для рисования а муж говорит давай счас подарим а на новый год безделуху какую нибудь :D и на Николая хочу чтото вкусненькое и красиво упаковать.мне всегда мама так дарила мне очень нравилось.у нас и до сих пор такие традиции остались :D а вот новый год не очень люблю мне рождество болдьше нравится :)

наши доци художницами будут ;D

Katychok

• ★SuperStar★
да я тоже особо не пеку нет времени работа :D то уже зимой можно разгулятся  ;D да и кулинар с меня не ахти :-X

я бы тоже спекла. например овсяное печенье в виде мишек

Lapka

• Звезда форума
на Николая какую-то мелочь точно. а на НГ хочу мольберт-доску. моя дома весь линолиум мелками обрисовывает :D
у нас уже около полугода мольберт. классная штука. рисуем мелками. сказки на магнитах иногда показываю.
только у нас пластиковый мольберт. разломала немного подставку для мелков. т.что покупать лучше хороший. подороже. хочу наш заменить через годок на деревянный.

Katychok

• ★SuperStar★
у нас уже около полугода мольберт. классная штука. рисуем мелками. сказки на магнитах иногда показываю.
только у нас пластиковый мольберт. разломала немного подставку для мелков. т.что покупать лучше хороший. подороже. хочу наш заменить через годок на деревянный.

а где ты покупала?

Lapka

• Звезда форума
а где ты покупала?
у нас такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=32215&category_id=8&keyword=мольберт покупала в СП.
вот этот мне нравится http://www.clevertoys.com.ua/tvorchestvo/doski_dlya_risovaniya_molbert_etudniki/pr_doska_magnitnaya_dlya_risovaniya_melom_i_flomasterom_malaya_komarovtoys сп вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35449.0 но себе пока б не брала такой. боюсь, что может угробить как и пластиковый. после 3-х уже можно.

Katychok

• ★SuperStar★
Юленька, спасибо!
наверное попроще сначала купить

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
привет девочки!

что-то я очень редко сюда заглядываю. а зря...

у нас вот тоже проснулся интерес к рисованию. правда пока только на ногах))

расскажиет какие любимые игрушки у ваших деток?
а то мой сынуля вообще игрушки редко берёт. может я просто ему не те игрушки выбираю  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
привет девочки!

что-то я очень редко сюда заглядываю. а зря...

у нас вот тоже проснулся интерес к рисованию. правда пока только на ногах))

расскажиет какие любимые игрушки у ваших деток?

а то мой сынуля вообще игрушки редко берёт. может я просто ему не те игрушки выбираю  ???

у нас среди любимых игрушек я могу выделить следующие: большой рыжий кот (мы с ним спим), разные машинки (часто с ними играет), блочный конструктор (любит строить из блоков башни), мячи (любит играть в футбол или просто бросать мяч)...
игры на логику и пазлы (у нас большие мягкие пазлы) ему неинтересны :-[ хотя у нас их уже много... книги тоже не особо любит читать :'(...
мелкую моторику мы развиваем играясь с магнитом и всякими железками, что магнитятся, а еще перебираем фасоль иногда. другое его не интересует :walldash:...
ну вот как-то так у нас ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
а мы любим: мягкие игрушки, хомяка-повторюшку, машинки катать, конструктор блочный, очень любит рисовать, читать книжки просит постоянно. мячики побрасать

len_Ok

• Местный житель
а они на новогодние праздники дают представления в химиках.ходили на днях с малой смотреть картины Сафронова ей даже понравилось ;D
уже приобщаешь к искусству, ну ты молодец :)

у меня тоже любит рисовать, рисует каки-маляки, а потом рассказывает - это лебедь, улитка, обезьянка и т.д.  :D, на двери накалякала недавно, тащит меня за руку и говорит: мама, смотри кузнечика нарисовала ;D
по игрушкам: любит мягкие игрушки с собой спать ложить, куклу в коляске возит, с сортером любит играть, книжки любит рассматривать, при чем, когда начинаю читать - злится, ей лучше просто полистать и порассказывать что где нарисовано.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
ну у нас мягкие игрушки - вообще интереса не вызывают.
машинки - минут на 5.
конструктор - только что бы из мешка высыпать - что б валялся везде.

раньше любил каталки (такие что за палку), но теперь и они надоели.

ну вот единственное что мячи любит.

а так смотрю игрушки на сайтах. (думала заказать к новому году, ко дню рождения, на cв. Николая) и выбрать ничего не могу.  ???

из книжек очень любит "Звукарик".  Я правда его нашла только в электронном виде слайдами.
разговаривать мы ж пока почти не хотим. А вот под Звукарик хоть немного что-то повторять пытается.

Kupi.cn.ua