Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26099.0 Только орг другой

спасибо.завтра если не забуду Любу потероризирую на счет ламп :D
девочки а ктото нибудь использовал тренировочные трусики для приучения к горшку? я вот малую начала только приучать так говорят полезная штука.ообегала все магазы чтоб хоть глазом одним глянуть какие они а их нет нигде :-\ хотела на киде заказать так сначала хотела хоть вживую глянуть

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
Назрел вопросец:
у нас встреча будет? когда? где?

или ждем марта-апреля, чтобы с детками?
давай сейчас. потом с детками. ;)

Lapka

• Звезда форума
спасибо.завтра если не забуду Любу потероризирую на счет ламп :D
девочки а ктото нибудь использовал тренировочные трусики для приучения к горшку? я вот малую начала только приучать так говорят полезная штука.ообегала все магазы чтоб хоть глазом одним глянуть какие они а их нет нигде :-\ хотела на киде заказать так сначала хотела хоть вживую глянуть
расскажешь потом про лампу.
про тренировочные трусики. ;) я их тоже не видела. Оксанка (Хэпи) вроде писала где-то, что у них есть.
я как начала приучать. так отказалась от памов вообще. были в обычных трусиках. так это был пипец. к вечеру ссанок собиралось штук 8-10. стирки-глажки... меня хватило на 2 недели... сейчас в обычных трусиках-памперсах. мне нра. подловила-посадила-пописала-хорошо, не успела-не уследила-упустила-сделала писюхи в пам (а еще ж и какает у меня часто и не всегда на горшок :-X)-поменяла и нормально. к весне для дома буду отказываться от пама, летом, если нормально пойдет, то и на улицу будем ходить в трулях и брать кулечки со сменкой.
это я к чему. ^-^ в начале (мне кажется), что промахов будет много. так сколько ж это тренировочных трусиков надо будет??

Натуся

• Звезда форума
про тренировочные трусики. ;) я их тоже не видела. Оксанка (Хэпи) вроде писала где-то, что у них есть.
я как начала приучать. так отказалась от памов вообще. были в обычных трусиках. так это был пипец. к вечеру ссанок собиралось штук 8-10. стирки-глажки... меня хватило на 2 недели... сейчас в обычных трусиках-памперсах. мне нра. подловила-посадила-пописала-хорошо, не успела-не уследила-упустила-сделала писюхи в пам (а еще ж и какает у меня часто и не всегда на горшок :-X)-поменяла и нормально. к весне для дома буду отказываться от пама, летом, если нормально пойдет, то и на улицу будем ходить в трулях и брать кулечки со сменкой.
это я к чему. ^-^ в начале (мне кажется), что промахов будет много. так сколько ж это тренировочных трусиков надо будет??
А у меня малая горшок ваще не воспринимает -думает шо то качеля ;D
У нас качеля пластиковая -она от нее фанатеет и видимо по форме горшок ей напоминает. Только сажу на горшок -начинает раскачиватся :D Я даже не парюсь по этому вопросу. Мозг и мочевой пузырь начинают взаимодействовать только с полтора года! А сейчас все идет на безрефлексорном уровне :)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
согласна, очень удобно в трусиках памперсах :super:
Снял- одел-сводил и красота ;)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Назрел вопросец:
у нас встреча будет? когда? где?

или ждем марта-апреля, чтобы с детками?

потрібно б зараз зустрітися, а вже потім з дітьми ;D

стосовно привчання до горщика, то тут у нас так: як підловила, що какати хоче, то посадила, а ні то в підгузник. ходимо в хагісах звичайних. інколи ходимо в звичайних трусиках, але тут мене на довго не вистачає :walldash:. проте я не втрачаю надію,що ми скоро зрозуміємо, що ходити в горщик це краще ніж в підгузник ;) 

а у нас нове досягнення - ми нарешті навчилися пити з трубочки :yahooo: і коли п'ємо, то більше її не гриземо як раніше :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Hanna

• Местный житель
потрібно б зараз зустрітися, а вже потім з дітьми ;D

стосовно привчання до горщика, то тут у нас так: як підловила, що какати хоче, то посадила, а ні то в підгузник. ходимо в хагісах звичайних. інколи ходимо в звичайних трусиках, але тут мене на довго не вистачає :walldash:. проте я не втрачаю надію,що ми скоро зрозуміємо, що ходити в горщик це краще ніж в підгузник ;) 

а у нас нове досягнення - ми нарешті навчилися пити з трубочки :yahooo: і коли п'ємо, то більше її не гриземо як раніше :yahooo: :yahooo: :yahooo:
поздравляю с достижением!!!

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
Поздравляю с днем рождения сына marisha (Марину) !
Желаю здоровья, счастья, удачи!
И великих достижений))

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
Поздравляю с днем рождения сына marisha (Марину) !
Желаю здоровья, счастья, удачи!
И великих достижений))

приєднуюся до привітання :beer:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
По поводу встречи - след воскресенье? это 24 февраля.
пойдет?
куда сходим на разведку этот раз?

Купава

• Звезда форума
По поводу встречи - след воскресенье? это 24 февраля.
пойдет?
куда сходим на разведку этот раз?

дата поки нібито підходить, але форс-мажор не виключений ::)
стосовно місця навіть і не знаю :-\ може в Кардінале, що біля бібліотеки Короленко :-\ або щось інше :-\

Katychok

• ★SuperStar★
дата поки нібито підходить, але форс-мажор не виключений ::)
стосовно місця навіть і не знаю :-\ може в Кардінале, що біля бібліотеки Короленко :-\ або щось інше :-\

мы там уже были с девченками - понравилось. еще были с мужем там - тоже понравилось

Купава

• Звезда форума
мы там уже были с девченками - понравилось. еще были с мужем там - тоже понравилось

можна сходити в нову піцерію, що в біля Сушимі відкрилася :-\, але мене вона чомусь не дуже і тягне ???

Katychok

• ★SuperStar★
можна сходити в нову піцерію, що в біля Сушимі відкрилася :-\, але мене вона чомусь не дуже і тягне ???
не-не-не. только не в нее

Kupi.cn.ua