Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
пасиб :) я там брала в сухой заморозке мне оч понравился что мало льда а потом как то в городе так и не встречала
Так да -там и беру. Вообще можно сказать без льда и выбрать можно, пощупать  :super:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас вранці в основному пюрешка, але можуть бути варіації на тему каші; о 12 годині у нас супи різні або борщ; о 16 годині ми їмо або супи, або картоплю тушену; а ввечері ми їмо молочну кашу. ми ще інколи їмо блінчики, сирники, омлетик (але тільки з домашніх яєць). в проміжках між основними прийомами їжі я даю фрукти (яблука, банани і т.д.) та печиво Марія з соком, чаєм, узваром або водичкою. оскільки ми практично відмовилися від ГВ, то вночі даю бутилочку з водичкою попити. меню намагаюся робити різноманітним :). з рибою щось у нас не склалося, буває їсть на ура, а буває відмовляється, тому даю її не часто ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Девочки, дайте ссылку на магнитики, не сохранила, а сейчас найти не могу :walldash:
Подскажите, за сколько времени их сделают? Может успею до субботы :-\

Купава

• Звезда форума
Девочки, дайте ссылку на магнитики, не сохранила, а сейчас найти не могу :walldash:
Подскажите, за сколько времени их сделают? Может успею до субботы :-\

здається Катя писала, що їй за добу зробили магніти. ось тут здається http://map.cn.ua/info/5652/ :-\

Натуся

• Звезда форума
здається Катя писала, що їй за добу зробили магніти. ось тут здається http://map.cn.ua/info/5652/ :-\

спасибо ;)

Купава

• Звезда форума
спасибо ;)

нема за що ::). краще уточни у Кати (Катюшок), а то я можу і помилятися :-X

99.9% happy

• Звезда форума
я здесь заказывала http://vinil-magnit.com.ua/
5 грн./шт - дешевле не встречала :super:
сделали за 2 ночи :D
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
я здесь заказывала http://vinil-magnit.com.ua/
5 грн./шт - дешевле не встречала :super:
сделали за 2 ночи :D

Спасибо,Оксан. А ты по сайту заказала и они доставили? И магнитики были все одинаковые или с разными фотками?

99.9% happy

• Звезда форума
Спасибо,Оксан. А ты по сайту заказала и они доставили? И магнитики были все одинаковые или с разными фотками?
я случайно на тот сайт вышла - это муж одной девочки с форума занимается)
фотки можно разные - я заказывала акриловые (в прозрачной рамке) 6,5 на 6,5 см. мин. заказ таких 15 шт. (как раз для всех гостей и себе парочку оставила)

отправила им на почту (указана на сайте) фотки, попросила надпись сделать. на след. день они отписались, что приняли заказ в работу и прислали макеты, как будут выглядеть готовые магниты.
я трохи голову им поморочила ::) то цвет не тот, то шрифт..... поэтому на 2 дня все затянулось))

потом с девочкой на дворце химиков встретилась она мне магниты, я ей денюжку) все)
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
я случайно на тот сайт вышла - это муж одной девочки с форума занимается)
фотки можно разные - я заказывала акриловые (в прозрачной рамке) 6,5 на 6,5 см. мин. заказ таких 15 шт. (как раз для всех гостей и себе парочку оставила)

отправила им на почту (указана на сайте) фотки, попросила надпись сделать. на след. день они отписались, что приняли заказ в работу и прислали макеты, как будут выглядеть готовые магниты.
я трохи голову им поморочила ::) то цвет не тот, то шрифт..... поэтому на 2 дня все затянулось))

потом с девочкой на дворце химиков встретилась она мне магниты, я ей денюжку) все)
Ооо, ну спасибо!!!
Завтра займусь этим вопросом :)

99.9% happy

• Звезда форума
вот профиль этой девушки http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=15945
можешь ей написать - она проконсультирует :)
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
вот профиль этой девушки http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=15945
можешь ей написать - она проконсультирует :)

спасибо, ща напишу ей ;)

Hanna

• Местный житель
а мы целую неделю болели, теперь сопли остались
температура выше 39 почти 5 дней и только свечками анальдим сбивалась, малая висела на руках у меня сутками.
говорят какая-то ОРВИ ходит и переболела и теперь муж болеет
заболела я сначала после поликлиники, а потом дочка((
неделю была на ГВ, теперь начинаю по чуть-чуть нормальную еду давать: пюрешки фрукты, овощи и кашки

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

len_Ok

• Местный житель
а мы целую неделю болели, теперь сопли остались
температура выше 39 почти 5 дней и только свечками анальдим сбивалась, малая висела на руках у меня сутками.
говорят какая-то ОРВИ ходит и переболела и теперь муж болеет
заболела я сначала после поликлиники, а потом дочка((
неделю была на ГВ, теперь начинаю по чуть-чуть нормальную еду давать: пюрешки фрукты, овощи и кашки
ооо, у нас наверное тоже самое :(, температура уже 3-и сутки держится, тоже одно ГВ, целый день на руках, даже спит на руках :'(, думала поначалу на зубы у нас 8-й как раз прорезался, а может еще и все вместе, короче капец полный.

Натуся

• Звезда форума
Скорейшего выздоровления вашим деткам!!!

Kupi.cn.ua