Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Мамочки! У меня вопрос, собираетесь ли Вы отдавать ребенка в сад в этом году...
Таня Азбука вроде как семинар на субботу планирует как идти в сад. Сколько стоит  ??? Может подскажите.
стоит обычно 50грн

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
девочки, спасибо за комплиманы!))
Катя, скорейшего выздоровления Ксюшке! нам вас сегодня не хватало в басике!
у меня такой вопрос:
малая уже как неделю ест по 2 ложки всего. 2 ложки скушает и все. и так все кушает.
даже не знаю, что и думать?
у меня тоже кушает очень плохо. десна все опухшие. и сверху и снизу. у нас сопельки уже больше недели. без температуры. так живем как обычно. только нос промываю.
та рано еще в этом году.
ребенок должен сам на горшок хорошо ходить и кушать самостоятельно. а это редкость для 1.5-1.8 лет
а я хочу записаться. пока живем на Масанах.. так тут такая загруженость садиков, что надо заранее. если кто ходил-планирует-знает, то напишите какая там процедура. только заявление или еще какие документы. спс.

Натуся

• Звезда форума
если кто ходил-планирует-знает, то напишите какая там процедура. только заявление или еще какие документы. спс.
Я в этом году уже ходила записывать Машуню, но на 2014г -так с меня заведующая посмеялась :D Пошла заранее с магарычем, т.к. еле всунули мы в этот сад малого. Как говориться,чтоб запомнила меня ;D Сказала, что б не переживала и пораньше пришла в след. году. Начинают заявления принимать 3го января, но обычно в это день уже и заканчиваются места. Так что лучше пойти перед праздниками, и настоять на то чтоб записали. А то говорят типа придите после праздников -но потом оказывается, что мест уже нету :o

Lapka

• Звезда форума
Юля, спасибо за отчет!!! Умничка! Хорошо так к конкурсам подготовилась. Расскажи про фонарики подробней, что совсем не летают.
;) Ленусь, открой фонари заранее. посмотри сама. я думала, что там будет горелка на проволоке. а там просто картонка промасленая. :negative: может для лета-сухой погоды было бы нормально, но для сырой зимы тепла не хватило, чтобы фонарь поднять. воздух просто не нагрелся. как вариант пристроить туда спиртовую таблетку или типа того (прикрутить проволокой). ??? печалько. я свои оставшиеся 4 до лета оставляю. может на природе на Днепре-Десне еще попробуем.

Lapka

• Звезда форума
Я в этом году уже ходила записывать Машуню, но на 2014г -так с меня заведующая посмеялась :D Пошла заранее с магарычем, т.к. еле всунули мы в этот сад малого. Как говориться,чтоб запомнила меня ;D Сказала, что б не переживала и пораньше пришла в след. году. Начинают заявления принимать 3го января, но обычно в это день уже и заканчиваются места. Так что лучше пойти перед праздниками, и настоять на то чтоб записали. А то говорят типа придите после праздников -но потом оказывается, что мест уже нету :o
Наташа, так если мне надо на весну 2014, то идти именно в начале 2014 года?? правильно? щас и смысла нет?
з.ы. что за магарыч? ^-^
спасибо.

99.9% happy

• Звезда форума
кхе, кхе))
ужО поздно записываться на 2013/2014 учебный год :D
надо было 2-3 января идти - вас бы в списки желающих записали, потом после майских уже б с документами/бумажками пришли, чтоб вас в списки внесли))
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
Забыла написать, нужно взять свидетельство о рождении, ну и потом карту медицинскую специальную, но то уже зава расскажет ;)

Натуся

• Звезда форума
Наташа, так если мне надо на весну 2014, то идти именно в начале 2014 года?? правильно? щас и смысла нет?
з.ы. что за магарыч? ^-^
спасибо.
Не знаю на счет весны. В нашем садике набор на 1е сентября. А ходили в другой -там начинают набирать летом! Когда хотите -вас не возьмут -группы сформированны, одны выпускаються, другие набираються :) Идти нужно чем раньше, тем лучше -лучше 2 раза сходить,если понадобиться ;)
А магарыч как всегда - пакет вкусняшки (мартини, кофе, коробка конфет получше каких-нибудь и сувенирчик) ;D

Lapka

• Звезда форума
спасибо, девочки! надо на разведку в сам садик!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Катя, скорейшего выздоровления Ксюшке! нам вас сегодня не хватало в басике!у меня тоже кушает очень плохо. десна все опухшие. и сверху и снизу. у нас сопельки уже больше недели. без температуры. так живем как обычно. только нос промываю.

спасибо. вот и мы так. только вот вчера темпа вылезла

len_Ok

• Местный житель
;) Ленусь, открой фонари заранее. посмотри сама. я думала, что там будет горелка на проволоке. а там просто картонка промасленая. :negative: может для лета-сухой погоды было бы нормально, но для сырой зимы тепла не хватило, чтобы фонарь поднять. воздух просто не нагрелся. как вариант пристроить туда спиртовую таблетку или типа того (прикрутить проволокой). ??? печалько. я свои оставшиеся 4 до лета оставляю. может на природе на Днепре-Десне еще попробуем.
спасибо, Юльчик, а то я разогналась сразу 5 штук запустить :D, оказывается не все так просто, вечером може попробуем сегодня один запустить.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А ми з новими вміннями до вас ;D. Малий вже кілька днів як вміє сидіти "на корточках" зі сторони це так весело виглядає :)) спочатку я думала, що він на жопу сідає, потім придивилася ні :D. а ще ми просимось на горщик, правда не часто робимо свої справи в нього, я так розумію малому тільки процес сідати і вставати з горщика подобається :D

В дитсадок я збираюся піти записуватися в кінці цього року :-X. У нас тут кілька дитсадків біля дому, тому думаю проблем не буде :-\ ;D

У нас з ДР ще 10 звичайних шариків живуть вдома (я їх зв'язала разом), малий їх ганяє по всій кімнаті і так заразно сміється при цьому :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мы записались в очередь, но не факт что возьмут. Ясно будет в июне. Сказали, что маловаты.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А ми з новими вміннями до вас ;D. Малий вже кілька днів як вміє сидіти "на корточках" зі сторони це так весело виглядає :)) спочатку я думала, що він на жопу сідає, потім придивилася ні :D. а ще ми просимось на горщик, правда не часто робимо свої справи в нього, я так розумію малому тільки процес сідати і вставати з горщика подобається :D

В дитсадок я збираюся піти записуватися в кінці цього року :-X. У нас тут кілька дитсадків біля дому, тому думаю проблем не буде :-\ ;D

У нас з ДР ще 10 звичайних шариків живуть вдома (я їх зв'язала разом), малий їх ганяє по всій кімнаті і так заразно сміється при цьому :D

Мы на корточках сидеть умеем, а вот без опоры с пола подняться никак. Доползаем по старой памяти до стеночкки, дальше пешком.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Мы на корточках сидеть умеем, а вот без опоры с пола подняться никак. Доползаем по старой памяти до стеночкки, дальше пешком.

а ми вже близько місяця як вміємо вставати буз опори :P
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua