Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110036 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, еще раз спасибо за поздравления! :-* :-*
отчетик напишу ;) чуть позже только))
Перманентний макіяж

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
И я присоединяюсь!!!
Будьте здоровенькими и умненькими!!
послушненькими тоже не помешает :D

Luna

• Постоялец
Девочки, я тоже каждый раз читаю про именинников и именинниц и мысленно посылаю сигнал  O:-) на здоровье, радость, любовь и добро вашим деткам. Здоровья и терпения мамочкам  :) Вы такие хорошие мамы ;)

99.9% happy

• Звезда форума
кому интересно, мой отчетик со Дня Рождения http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58.msg1748082#msg1748082  :)
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
кому интересно, мой отчетик со Дня Рождения http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58.msg1748082#msg1748082  :)

Оксан, суперово у вас все было!!! А где фото именинника в наряде? Меня шоколадки удивили :o. Где ты их заказала и в какую цену они? Магнитики девочки уже писали, что делали, а шоколадки в первые вижу :D

Натуся

• Звезда форума
Еще хотела за торт спросить -у кого заказала и на сколько затянул и что внутри было? На вид -красивенный, яркий такой, класс :super: :super: :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

ой как классно!!!
моя тоже выбрала  шоколадку - 2 сладкоежки ;D

а где ты делала магниты и календари и сколько обошлось?

и еще - сколько приблизительно вышло с вас в кафе?

len_Ok

• Местный житель
Оксана, ДР вышел суперский!!! Молодец :super: И мне тоже интересно и про шоколадки и про магнитики и тортик.
Я паровозик Варюхе тоже собралась делать ::), только скачать скачала, но никак не начну :walldash:, сколько времени у тебя на него ушло?

99.9% happy

• Звезда форума
всем спасибо!!! :-* :-* :-*
рада, что понравилось ::)

Оксан, суперово у вас все было!!! А где фото именинника в наряде? Меня шоколадки удивили :o. Где ты их заказала и в какую цену они? Магнитики девочки уже писали, что делали, а шоколадки в первые вижу :D

Наташ, не поверишь......фоток тьма, а нормальной пока не одной не нашла - ни Венюши, ни своей :walldash: надо отойти от праздника да пересмотреть все фоки, может, и выберу с десяток нормальных)
заказывала только магниты, все остальное делала сама O:-) ну ли практически сама :D
идея с шоколадками - это еще со свадьбы) тогда тоже хотела, но не успели :( шаблон попросила куму сделать в фотошопе (здесь я не очень сильна ::))
распечатали на плотной бумаге, вырезала, склеила и всунула обычные шоколадки :) и вуаля :D

Еще хотела за торт спросить -у кого заказала и на сколько затянул и что внутри было? На вид -красивенный, яркий такой, класс :super: :super: :super:

дякую :-*
хотелось необычного торта O:-) вернее, нестандартного оформления)) долго думала и остановилась на этом :)
делала моя сестра, поэтому деньги за него не взяла - это было дополнение к основному подарку ;)
по весу - не в курсе :-\ но каждому было по 2 кусочка (с нижнего и верхнего ярусов) + домой в пакетиках раздали еще :D
верхний ярус я не пробовала O:-) (я вообще за вечер съела пару кусочков сыра, блинчик, кусочек тортика и пол литра моршинской выпила ;D) а нижний ярус - шоколадный с орехами, вишнями и каким-то воздушным кремом) очень-очень вкусно! :super:
я такой по вкусу торт пробовала на ДР племянника - мне тогда очень понравился, поэтому и на ДР Венечки заказала такой же)

ой как классно!!!
моя тоже выбрала  шоколадку - 2 сладкоежки ;D

а где ты делала магниты и календари и сколько обошлось?

и еще - сколько приблизительно вышло с вас в кафе?

магниты заказывала здесь http://vinil-magnit.com.ua - они в чернигове находятся, очень удобно) вышла на этот сайт совершенно случайно через одну девочку с нашего форума :)
мне 15 акриловых магнитов 6,5х6,5 см обошлись по 5 грн./шт. :super:
дешевле я не встречала ни где))
календари делала сама в фоторедакторе онлайн ::) потом распечатала формата А4 по 6 грн.
в др. теме писала - все обошлось где-то в 400 дол.

Оксана, ДР вышел суперский!!! Молодец :super: И мне тоже интересно и про шоколадки и про магнитики и тортик.
Я паровозик Варюхе тоже собралась делать ::), только скачать скачала, но никак не начну :walldash:, сколько времени у тебя на него ушло?

всего я начала готовится где-то за неделю :-\ по чуть-чуть какие-то идейки собирала)) сам паровозик делать не долго - главное, фотки выбрать и распечатать - потом уже легче будет :D
советую фотки клеить или на клей-карандаш, или на двухстороннний скотч. на ПВА не клей :negative: не аккуратно получается(( я так пару вагонов спартачила :(
Перманентний макіяж

Натуся

• Звезда форума
Оксан, ну с шоколадками удивила -так удивила, это ж надо был так круто самим сделать, я думала где-то заказывала :super:
Ой мне точно не до этого будет, мы ж дома праздновать будем, вся готовка на мне. :walldash: Максимум магнитики закажу и то как получиться.  :)

Lapka

• Звезда форума
 :yahooo: умничка Оксанка!!!!!!!!!! очень здорово!!!
воодушевилась твоим отчетом.
напишу как мы отметили годик. ;)
праздновали дома. гостей было 12 человек без детей. готовка была почти вся на маме и бабушке.  ::) я больше культурной программой занималась.
меню было обширное) картошка с индюшкой, отбивные с грибами под сыром, блинчики с мясом, печеночный торт, голубцы, скумбрия соленая, 2 салата (с копченой курицей и легкий с пекинской капустой), нарезка (колбаска, мяско, сырок), бутерброды с рыбкой, плюс соления... после сладкий стол.
украшали зал гирляндой с ДР, шариками обычными и гелевыми. были колпаки, носики. но одевать на гостей я как-то не решилась.) сама была в колпаке. и детки приглашенные.
первым был конкурс "Весы". Настика все по очереди брали на руки и называли вес.)
подарки календари и магниты.
после каждого конкурса я передавала слово тостующим. чередовала конкурс-тост. для гостей были тематические стишки в качестве приглашения к тосту.
еще из конкурсов: "Материнский инстинкт". делала коллаж с фотографиями деток. нужно было узнать Настеньку. это для крестных было. оба определили правильно.))
была викторина "кто лучше всех знает именинницу?"
потом писали пожелания на "яблочках".
в конце гадание. на полу стелили мою дубленку (бабушка моя говорила что надо на кожухе  :D) туда ложили клубок ниток, книгу, чеснок, ключницу, кошелек, коробочку с колечком. Настик выбрала книгу, потом ключницу, и еще кошелек. было весело.) племяха тоже поучаствовала, прибежала первая и схватила колечко.
потом был торт. пели песню "как на наши именинны.."
провожая всех домой вышли на улицу запускать фонарики.. не полетел фонарь.. >:D фонарь, короче. было 5 шт. так намучились с одним, что остальные и не открывали. но и это было весело. ^-^
Настика и остальных деток гуляла моя бабушка. наша "заведующая детским садом". не знаю, что бы и делала без нее. у меня ребенок и секунды не сидит на месте. куда-то бежит, ползет, суетится... ее надо гулять-водить-развлекать. в кафе в нашем случае был бы капец. а так родные стены-игрухи-качеля.. кстати, наша любимая качеля помогла нам заснуть перед тортом. и свечку задували мы уже поспавшие и отдохнувшие.
подарки: сережки, кукла-киборг)), коляска для куклы, денежка на велик и просто денежка.
немного фоток

коллаж на конкурс

еще календарь и магниты

яблонька-пожеланий распечатана в формате А3

яблочки с пожеланиями

тортик. заказывали на хлебокомбинате.)
как-то так. ;)
« Останнє редагування: 18 Лютого 2013, 16:15:55 від Lapka »

99.9% happy

• Звезда форума
Юля, яка у тебя Настик гарненька! :-* :super:
праздник удался на славу! :super:
мне оч. нравится конкурс "Весы", но с нашим парнем не решилась такое проводить - если б кто-то кроме деда захотел его на руки взять, то истерика б была :(
Требую большие фото в студию!!! :D а то плоховатенько видно ::)
Перманентний макіяж

Lapka

• Звезда форума
Юля, яка у тебя Настик гарненька! :-* :super:
праздник удался на славу! :super:
мне оч. нравится конкурс "Весы", но с нашим парнем не решилась такое проводить - если б кто-то кроме деда захотел его на руки взять, то истерика б была :(
Требую большие фото в студию!!! :D а то плоховатенько видно ::)
оки. завтра может подшаманю. вечером-ночью как сегодня.))

len_Ok

• Местный житель
всего я начала готовится где-то за неделю :-\ по чуть-чуть какие-то идейки собирала)) сам паровозик делать не долго - главное, фотки выбрать и распечатать - потом уже легче будет :D
советую фотки клеить или на клей-карандаш, или на двухстороннний скотч. на ПВА не клей :negative: не аккуратно получается(( я так пару вагонов спартачила :(
спасибки за совет (клацнула).
Оксан, ну с шоколадками удивила -так удивила, это ж надо был так круто самим сделать, я думала где-то заказывала :super:
+10000

len_Ok

• Местный житель
Юля, спасибо за отчет!!! Умничка! Хорошо так к конкурсам подготовилась. Расскажи про фонарики подробней, что совсем не летают.

Kupi.cn.ua