Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
спасибо.)
труселики хаггис у нас тоже подтекают. на ночь пампы одеваю. ночью на горшок не сажу, так трусики для нас неактуальны.
тоже хотела весной. но мне посоветовали зимой, т.как лучше заживает (не в период цветения, до тепла).. а тут еще глянула по лунному календарю, что хороший день ^-^  и решила пора.
а под шапкой нормально носить?и чем мажите?расскажи плиз подробней ::)может соберемся через недельку а то пока зубы лезут так слюни и сопли капец :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
а под шапкой нормально носить?и чем мажите?расскажи плиз подробней ::)может соберемся через недельку а то пока зубы лезут так слюни и сопли капец :walldash:
И мне интересно. Я конечно еще не созрела прокалывать, може к 3м годам, хотя это дело такое -могу зайти в поликлинику и проколоть невзначай ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
И мне интересно. Я конечно еще не созрела прокалывать, може к 3м годам, хотя это дело такое -могу зайти в поликлинику и проколоть невзначай ;D
вот и я такая же невзначай ;D наколола себе дырок в ушах до сих пор не могу расстатся хотя все говорят что пора снимать вроде как выросла уже с того возраста :D

Натуся

• Звезда форума
вот и я такая же невзначай ;D наколола себе дырок в ушах до сих пор не могу расстатся хотя все говорят что пора снимать вроде как выросла уже с того возраста :D
если нравится, зачем расстоваться ;) У меня было по 4, оставила по 2  в каждом ;D

Lapka

• Звезда форума
т-ттттт. пока на сережки малая не реагирует вообще. хотя любительница уши покрутить как спать хочет. под шапкой нормально.
обрабатываю хлоргексадином. просто капаю с двух сторон раз в день как прокручиваю. т-тт. пока даже цукровицы не было.
Наташа, к трем годам только на добровольной основе и по собственному желанию.
в нашем возрасте проще.
дочке знакомой кололи в 2,6 (сама захотела). так одну дырку нормально прокололи, а на вторую еле уговорили.
я проколола уши в 23.))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
красный) выбирала под наряд на ДР. все равно через месяц будем свои одевать.
завтра планирую в басик. но засыпаем в 11 сейчас. не знаю шо воно будэ.... на 11-45??

ага. а я сместила график немного. мы ж просыпаемся в 7. потом в 10 можно поспать и потом в 15. мы ж спим по 30-40 минут. так нормально.

Katychok

• ★SuperStar★
спасибо.)
труселики хаггис у нас тоже подтекают. на ночь пампы одеваю. ночью на горшок не сажу, так трусики для нас неактуальны.
тоже хотела весной. но мне посоветовали зимой, т.как лучше заживает (не в период цветения, до тепла).. а тут еще глянула по лунному календарю, что хороший день ^-^  и решила пора.

правильно сделала :D

рассказывай, как в выходные год отметили? жду фоток.
а у вас ваши сережки какие?

Lapka

• Звезда форума
правильно сделала :D

рассказывай, как в выходные год отметили? жду фоток.
а у вас ваши сережки какие?
напишу позже отчетик. завтра. фоток пару выложу. мало фоткали как-то. еще даже не смотрела.
пока гвоздики. что кололи ушки.
крестная подарила золотые. колечки с камушком беленьким. английская застежка.

Katychok

• ★SuperStar★
напишу позже отчетик. завтра. фоток пару выложу. мало фоткали как-то. еще даже не смотрела.
пока гвоздики. что кололи ушки.
крестная подарила золотые. колечки с камушком беленьким. английская застежка.

буду ждать.
нам тоже на год крестная подарила сережки золотые - цветочки. но то попозже уже. сейчас мы коронки любим :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
т-ттттт. пока на сережки малая не реагирует вообще. хотя любительница уши покрутить как спать хочет. под шапкой нормально.
обрабатываю хлоргексадином. просто капаю с двух сторон раз в день как прокручиваю. т-тт. пока даже цукровицы не было.Наташа, к трем годам только на добровольной основе и по собственному желанию.
в нашем возрасте проще.
дочке знакомой кололи в 2,6 (сама захотела). так одну дырку нормально прокололи, а на вторую еле уговорили.
я проколола уши в 23.))
мне тоже гдето в 3 года кололи.что что а это запомнила на всю жизнь ну его в баню еще и иголкой циганкой тогда пистолетов же не было :walldash: лучше счас проколоть быстро и сразу забывается :D в 3 можно еще по дырке проколоть ;D

Натуся

• Звезда форума
мне тоже гдето в 3 года кололи.что что а это запомнила на всю жизнь ну его в баню еще и иголкой циганкой тогда пистолетов же не было :walldash: лучше счас проколоть быстро и сразу забывается :D в 3 можно еще по дырке проколоть ;D
А какая цена чтоб проколоть?  начиталась, так может и своей проколоть :-\ Посмотрим, а то сейчас не до этого,может к весне ближе :)

Hanna

• Местный житель
поздравляю именинников с прошедшими днями рождения!

у меня малая мне глаз поцарапала случайно вчера, сразу температура нос заложило, глаз плохо видит (

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

у меня малая мне глаз поцарапала случайно вчера, сразу температура нос заложило, глаз плохо видит (

Аня, ти може звернися до лікаря :-\. Видужуй O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

len_Ok

• Местный житель
Юля Лапка, поздравляю с сережками вас, классно!!!  А я своей думала где-то к двум прокалывать, посмотрим, может тоже, как Натуся написала, так невзначай :D возьму и проколю как-нибудь. Тоже считаю, чем раньше тем лучше, Настюхе в 2 прокалывала.
капец :o, бедненькая, поправляйся.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

ужас поправляйтесь!

Kupi.cn.ua