Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 113734 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у нас тоже 2 садика один ближе другой дальше думаю в какой то да возьмум так я с этм и не замарачиваюсь еще даже не думала об этом :-\ :-\
у нас тоже сопли уже неделю наверное никак зубы до конца не повылазят так долго ужас.хотели прививку сделать а придется отложить :-[
А ми з новими вміннями до вас ;D. Малий вже кілька днів як вміє сидіти "на корточках" зі сторони це так весело виглядає :)) спочатку я думала, що він на жопу сідає, потім придивилася ні :D. а ще ми просимось на горщик, правда не часто робимо свої справи в нього, я так розумію малому тільки процес сідати і вставати з горщика подобається :D

В дитсадок я збираюся піти записуватися в кінці цього року :-X. У нас тут кілька дитсадків біля дому, тому думаю проблем не буде :-\ ;D

У нас з ДР ще 10 звичайних шариків живуть вдома (я їх зв'язала разом), малий їх ганяє по всій кімнаті і так заразно сміється при цьому :D
Света поздравляю :yahooo: а мы уже и не помню когда начали так приседать месяца 2 назад наверное :-\ а из нового вобще ниче не происходит эти зубы все малину портят :walldash: счас вот нравтся мелкие детальки перебирать, с баночки в баночку складывать например сушку или фасольку или орешки так прикольно :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
был у нас педиатр сегодня в 17-00 аж.
сказала, что много зубов лезет сразу. поэтому и температура и сопли и такое поведение.

малая не кушает вообще. только пьет

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
сказала, что много зубов лезет сразу. поэтому и температура и сопли и такое поведение.

Катя, тримайся скоро все владнається ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, тримайся скоро все владнається ;)

ага. извини, что не вышло сегодня.

завтра созвонимся. думаю, что завтра можно будет

len_Ok

• Местный житель
Катя, поправляйтесь
Света, с достижением вас.

Варюша смотрела сегодня мультик тини лав, и когда на экране стали появляться круги сказала "куг". А еще в последнее время любит очень говорить как уточка "кря" и на свинку  так прикольно хрюкает. А вот ходить никак не хочет, мы наверное единственные, кто еще не топает из нашей компании :-[.

Katychok

• ★SuperStar★
а наша так прикольно лает. говорит - а-а-а-а. по интонации как мы гавкаем ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

Кать поправляйтесь ниче скоро все пройдет :)

Lapka

• Звезда форума
молодцы все наши детки.  :super:
а из нового вобще ниче не происходит эти зубы все малину портят :walldash: счас вот нравтся мелкие детальки перебирать, с баночки в баночку складывать например сушку или фасольку или орешки так прикольно :D
это очень круто. мелкая моторика. и не наговаривай на Иванку. она у тебя очень-преочень молодец. и ходит, и складывает, и т.д.
я со своей 2 месяца бьюсь настойчиво, чтобы перебирала орехи-фасольки-макарошки. а она только расшвыривает в разные стороны. забросили пока это.
вот как неделю научилась пирамидку складывать. :D да, я знаю, что у всех уже как месяц-два дети это делают. ;) а я горда своей, что наконец-то и мы это делаем.
Варюша смотрела сегодня мультик тини лав, и когда на экране стали появляться круги сказала "куг". А еще в последнее время любит очень говорить как уточка "кря" и на свинку  так прикольно хрюкает. А вот ходить никак не хочет, мы наверное единственные, кто еще не топает из нашей компании :-[.
ого. :o какая умничка. :super: пойдет скоро. успеется.
вообще у кого что-то больше, что-то меньше. одни бегают, прыгают, вторые болтают во всю и т.д.
к 2-2,5 годам, как правило, все детки выравниваются в развитии.))))))
мы вот плаваем прикольно.  :)я очень горжусь Настиками. и получаю удовольствие от совместного плаванья.

Lapka

• Звезда форума

КАТЯ, выздоравливайте. у нас тоже сопли по колено. так завтра, наверное, не пойдем в басик. :-[
к педиатру утром и все.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А мій лінивець не розмовляє, а лише окремі звуки видає :'(. зовсім розмовляти не хоче :-[, але коли йому щось потрібно, то говорить. наприклад: "баба на" це він стоячи на ліжку потягнувся до баби і хотів щоб вона взяла його на руки :D, і таке інше...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
молодцы все наши детки.  :super:это очень круто. мелкая моторика. и не наговаривай на Иванку. она у тебя очень-преочень молодец. и ходит, и складывает, и т.д.
я со своей 2 месяца бьюсь настойчиво, чтобы перебирала орехи-фасольки-макарошки. а она только расшвыривает в разные стороны. забросили пока это.
вот как неделю научилась пирамидку складывать. :D да, я знаю, что у всех уже как месяц-два дети это делают. ;) а я горда своей, что наконец-то и мы это делаем.ого. :o какая умничка. :super: пойдет скоро. успеется.
вообще у кого что-то больше, что-то меньше. одни бегают, прыгают, вторые болтают во всю и т.д.
к 2-2,5 годам, как правило, все детки выравниваются в развитии.))))))
мы вот плаваем прикольно.  :)я очень горжусь Настиками. и получаю удовольствие от совместного плаванья.
да я не наговариваю я как то успокоилась уже :D занимаемся тем что только ее интересует не хочу ее мучать тем что ей не интересно.вот только мы ничего не говорим и воды боимся не плаваем :-[ вот на счет того что ты говоришь про 2-2,5 годика согласна с тобой полностью тогда уже все будут на ровне :) а счас пока гдето отстаем гдето опережаем ниче страшного.для меня каждое достижение это огого :)
вот счас начали динозаврика за веревочку возить и спиной вперед ходить так прикольно :D

Katychok

• ★SuperStar★
вот как неделю научилась пирамидку складывать. :D да, я знаю, что у всех уже как месяц-два дети это делают. ;) а я горда своей, что наконец-то и мы это делаем.

а мы до сих пор ее не складываем :walldash:

я уже перестала настаивать.

а плаваете вы классно!!!

Katychok

• ★SuperStar★
вот счас начали динозаврика за веревочку возить и спиной вперед ходить так прикольно :D

ой, классно.
моя малая только в дырочки бросается :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ой, классно.
моя малая только в дырочки бросается :D
а это как в дырочки? :o

Katychok

• ★SuperStar★
а это как в дырочки? :o

ну типа сортер только облегченный вариант.
вот в Чиковской каталке есть дырочка. туда бросаешь и звук выдает. вот моя туда все-все бросает: и мячики и утку и даже большое пытается

Kupi.cn.ua