Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
да погода тогда была просто жесть :walldash: мы ехали так только завирюха эта начиналась а на след день мужу пришлось машину откапывать ;D

зато потом будет что рассказать о дне когда родился карапуз  ;) :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
У нас в темке каждый день новый люди :yahooo: :yahooo: :yahooo: Теперь уж точно нужно в реале всем встретится ;)

Всем
Перманентний макіяж

Hanna

• Местный житель
и наш Максимка тоже родился 21 января в 06:30, как щас помню, на улице заверюха, а нам в родзале весело. Родились 3790 гр., 54см, лежали на 4-м этаже в палате возле поста. Вот сейчас мы настоящие колобки - весим 10 кг 500гр. ::) , рост- 70 см.  8) Кушаем сисю, пюрешки овощные, фруктовые, тёму, кефир (заквашиваю Бифивит виво). Зубов правда нет у нас пока  :'( , руки изо рта не вынимаем, сисю ночью тоже тяжело оторвать, спит рядом со мной. Режим пытаемся соблюдать, на горшок писяем после сна  O:-) (без фанатизма, сугубо для экономии сухих штанов), очень любим старшего братика потискать. Прививки тоже делали 2 гексы, третью будем делать инфанрикс ипв (так вроде-бы прививка от геппатита легче переносится). ну вот такой мини-отчет  :D

А я Ксюшу родила в 6.20 утра).
Зубов тоже пока нет. Рука почти все время во рту, и все что видит в рот берет.
Гексы три штуки сделали за своий счет - прививки.
А кушает тёму, фруктовые пюре Бебивита и Чудо-чадо, овощное пюре с мясом или яйцом (сама делаю), кашу рис или гречка (добавляю остатки фруктового пюре туда), пытаемся сок яблочный пить )

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
а у вас телевизор ребенок смотрить? мы вообще не включаем. Моя мама на меня за это кричит. Говорит, ничего страшного, если дома будет все время включен телевизор

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
а у вас телевизор ребенок смотрить? мы вообще не включаем. Моя мама на меня за это кричит. Говорит, ничего страшного, если дома будет все время включен телевизор
я тоже не включаю. когда папа приезжает, то футбол иногда может включить. когда бабушка-дед гуляют ребенка, то всегда возле включенного телевизова. >:D мне это не нравится. но по времени это очень мало.

Lapka

• Звезда форума
а кто-то включает малявкам мультик Тини лав
Tiny Love развивающий мультик часть 1
и
Tiny Love развивающий мультик часть 2

вот отзывы: http://otzovik.com/reviews/detskiy_razvivayuschiy_multfilm_tiny_love/

Lapka

• Звезда форума
Katychok, у меня к тебе предложение-просьба, если тебе не сложно, то в первом сообщении впиши всех кто в теме общается и кто у них (мальчик или девочка, это я о детка). а потом будем следить на сколько нас больше становиться  ;)
хорошая идея. :super: можно еще имена деток указать. O:-)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
хорошая идея. :super: можно еще имена деток указать. O:-)

вот и я об этом, ведь потом проще будет в общении  ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Девочки! Что все Тему едят? Мы попробовали Агушу ел лучше.

lena_міshко

• Местный житель
мы агушу еще не пробовали ::) . а тема нравится, 50 гр. съедает глазом не моргнув :D
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
так, пожалуюсь тут хоть (
нам 8 месяцев, а мы нечего есть кроме груди вообще не хотим...
от овощей отказалась, начали фруктовое пюре давать - тоже не(
начали каши на молоке злагода и даже добавила сахара Римедия.. чтоб может хоть сладкое будет есть.. но тоже не(
кароче капец, у нас старшая так прикорм хорошо ела

по поводу сна - я уже псих такой стала, она за ночь есть раз по 10 наверно, первую половину ночи через каждые минут 40 просит или орет и проснется(
потом засыпает крепче и через часа 3 ест

по поводу зубов) - у нас пока не одного и не видно даже)
ой, девочки я как вспомню, как у старшей зубы лезли и как подумаю, что еще раз это пережить надо... ну первую у нас норм лезли, а чем дальше - это был ужас

по поводу прививок)
мы делаем все гексы, решили так чтоб оптимально все было - 4 одинаковые да и реакция самая положительная когда все одинаковые(
один минус - цена, но ниче
пока мы сделали только одну, так как у нас был медотвод, вот на след. неделе вторую пойдем делать

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а моя ест и кашу и суп по 200мл еще и сверху грудью запивает не знаю куда в нее столько влазит :walldash:
мы агушу пробовали когда Темы не было так мне показался творожек каким то приторным вроде они туда чтото добавляют :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
так, пожалуюсь тут хоть (
печалько с прикормом. :-[
а может ты ее не голодную садишь кушать? может перерыв между едой-грудью делать часа 3.. :-\
моя не хотела был период. начала орать во время еды. но я настойчиво предлагала дальше. сильно плакала, вынимала со стульца, успокаивала и назад. ложку снова под нос. дня 3-4 и начала снова кушать. щас каши и пюрехи по 150 гр. (иногда больше) сьедает.
хотя сегодня второй раз дала яблоко печеное. как она плакала. я ей ложку, а она жует, выплюнуть не может, и слезы текут. чего? спрашивается.. такая вкусняха. яблочко сладенькое.  :super: промучалась с ней и с яблоком. рот не открывает и все. отворачивается. то что обманом запихнула все выплюнула (научилась потом).
буду еще недельку предлагать-настаивать. может распробует. нет, так банан буду вводить. или баночное попробую.
зубов у нас тоже нет.
тоже пока одна прививка. делаем гексу. если все нормально и педиатр даст добро, то в пт. будем делать вторую.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
та не) голодную
муж два дня дома.. так вымучивал ее
тоже посадит покормит , та не ест.. уберет и через полчаса опять....

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
печалько с прикормом. :-[
а может ты ее не голодную садишь кушать? может перерыв между едой-грудью делать часа 3.. :-\
моя не хотела был период. начала орать во время еды. но я настойчиво предлагала дальше. сильно плакала, вынимала со стульца, успокаивала и назад. ложку снова под нос. дня 3-4 и начала снова кушать. щас каши и пюрехи по 150 гр. (иногда больше) сьедает.
хотя сегодня второй раз дала яблоко печеное. как она плакала. я ей ложку, а она жует, выплюнуть не может, и слезы текут. чего? спрашивается.. такая вкусняха. яблочко сладенькое.  :super: промучалась с ней и с яблоком. рот не открывает и все. отворачивается. то что обманом запихнула все выплюнула (научилась потом).
буду еще недельку предлагать-настаивать. может распробует. нет, так банан буду вводить. или баночное попробую.
зубов у нас тоже нет.
тоже пока одна прививка. делаем гексу. если все нормально и педиатр даст добро, то в пт. будем делать вторую.
у нас троже с яблоком прпоблемы.целый месяц груши давала думала счас может попробует но все равно не ест ни в какую :walldash: банан теперь даю :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua