Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 114691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
и наш Максимка тоже родился 21 января в 06:30, как щас помню, на улице заверюха, а нам в родзале весело. Родились 3790 гр., 54см, лежали на 4-м этаже в палате возле поста. Вот сейчас мы настоящие колобки - весим 10 кг 500гр. ::) , рост- 70 см.  8) Кушаем сисю, пюрешки овощные, фруктовые, тёму, кефир (заквашиваю Бифивит виво). Зубов правда нет у нас пока  :'( , руки изо рта не вынимаем, сисю ночью тоже тяжело оторвать, спит рядом со мной. Режим пытаемся соблюдать, на горшок писяем после сна  O:-) (без фанатизма, сугубо для экономии сухих штанов), очень любим старшего братика потискать. Прививки тоже делали 2 гексы, третью будем делать инфанрикс ипв (так вроде-бы прививка от геппатита легче переносится). ну вот такой мини-отчет  :D

ого! да вы молодцы! кабасики :D

Katychok

• ★SuperStar★
а у вас телевизор ребенок смотрить? мы вообще не включаем. Моя мама на меня за это кричит. Говорит, ничего страшного, если дома будет все время включен телевизор

не. мы при малой не смотрим. да и сами крайне редко. обычно после 22.

Katychok

• ★SuperStar★
а кто-то включает малявкам мультик Тини лав

читала что все мульты только после 1 года надо смотреть. из-за зрения

Katychok

• ★SuperStar★
Девочки! Что все Тему едят? Мы попробовали Агушу ел лучше.

нам Тема больше нравится. Агуша более жидкая попалась. плюс Люба педиатр как-то говорила про Тему.

Katychok

• ★SuperStar★
так, пожалуюсь тут хоть (
нам 8 месяцев, а мы нечего есть кроме груди вообще не хотим...
от овощей отказалась, начали фруктовое пюре давать - тоже не(
начали каши на молоке злагода и даже добавила сахара Римедия.. чтоб может хоть сладкое будет есть.. но тоже не(
кароче капец, у нас старшая так прикорм хорошо ела

по поводу прививок)
мы делаем все гексы, решили так чтоб оптимально все было - 4 одинаковые да и реакция самая положительная когда все одинаковые(
один минус - цена, но ниче
пока мы сделали только одну, так как у нас был медотвод, вот на след. неделе вторую пойдем делать

за прикорм наверное не стоит преживать: просто доця не готова еще. ко всему привыкнуть надо.  у меня малая тоже не сразу все ела. помню, что каши не ела вообще. кривилась. я ей настойчиво предлагала. трошки уже кушает.

зато грудь меньше и постоянно сосет палец.

Юль, а вы соску, палец или ничего не сосете?

из привиок мы сделали:
в роддоме БЦЖ,

потом пентаксим (свероквь настояла >:D >:D >:D), 2 инфарикс Гексы (на последнюю была темпа).

теперь надо еще сделать гепатит третий. но уже зимой наверное

Katychok

• ★SuperStar★
а моя ест и кашу и суп по 200мл еще и сверху грудью запивает не знаю куда в нее столько влазит :walldash:

мы кашу едим 100 наверное. а овощное пюре около 250. но правда потом грудь почти не кушаем

Katychok

• ★SuperStar★
буду еще недельку предлагать-настаивать. может распробует. нет, так банан буду вводить. или баночное попробую.

не нравится и нам печеное яблоко. пюрешечное нормально лопает. банан тоже немного ест

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
за прикорм наверное не стоит преживать: просто доця не готова еще. ко всему привыкнуть надо.  у меня малая тоже не сразу все ела. помню, что каши не ела вообще. кривилась. я ей настойчиво предлагала. трошки уже кушает.

зато грудь меньше и постоянно сосет палец.

Юль, а вы соску, палец или ничего не сосете?

из привиок мы сделали:
в роддоме БЦЖ,

потом пентаксим (свероквь настояла >:D >:D >:D), 2 инфарикс Гексы (на последнюю была темпа).

теперь надо еще сделать гепатит третий. но уже зимой наверное

мы БЦЖ тоже делали) без него никуда.. у нас правда и медотвод был изза Бцж

ниче мы не сосем.. я ттока когда с грудью засыпает то могу соску быстренько впихнуть, но мы не так чтоб фанатели

Katychok

• ★SuperStar★
банан на блендере пюрехой или в руки кусочки?

я банан даю в ниблере

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а мы соску вообще не признаем  :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
у меня нижними зубами может такой кусман оттяпать что я просто боюсь что подавится

у нас тоже так откусывает 1 зубком (кусочком). проще в ниблере или  ложкой

Katychok

• ★SuperStar★
я покупных пюрешек малому еще ни разу не давала, все сама делаю из фруктов и овощей в блендере или давлю вилочкий до состояния пюре  :-X

я в блендере тоже делала сама со своих фруктов но она не очень их ест. пюрешки нормально

Katychok

• ★SuperStar★
ой, держись Юль. тут только терпения, да сил побольше. зато потом будут друг друга сами воспитывать.

да, держись!

зато потом вырастут умницы-красавицы! будут подружками!

я вообще не представляю, как с двойней или тройней

Katychok

• ★SuperStar★
ниче мы не сосем.. я ттока когда с грудью засыпает то могу соску быстренько впихнуть, но мы не так чтоб фанатели

у меня мечта, что доця ничего не сосала. борюсь уже второй день. капец просто :walldash:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а как ваши детки спят? а то мой постоянно раскутывается и весь холодный спит  :walldash:. я прям не знаю что и делать  :walldash:. если одеваю на него штаны, то он их снимает (уже научился).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.