Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
та не) голодную
муж два дня дома.. так вымучивал ее
тоже посадит покормит , та не ест.. уберет и через полчаса опять....
(( я ваще не представляю как ты с 2-мя.  :walldash: памятник при жизни. дети погодки-это капец. мы приходим к племяхе в гости. ей 2,1 года. так понимание можно-нельзя только месяца 2 назад стало появляться. а до этого почти одинаковые были. 

Lapka

• Звезда форума
у нас троже с яблоком прпоблемы.целый месяц груши давала думала счас может попробует но все равно не ест ни в какую :walldash: банан теперь даю :-\
банок ваще-ваще никаких не даешь? а банан на блендере пюрехой или в руки кусочки?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
(( я ваще не представляю как ты с 2-мя.  :walldash: памятник при жизни. дети погодки-это капец. мы приходим к пл емяхе в гости. ей 2,1 года. так понимание можно-нельзя только месяца 2 назад стало появляться. а до этого почти одинаковые были.

ой капец они тут творят
старшая младшую тягает, может укусить
душить начинает иногда

когда в садике - так легче конечно, но мы болеем с привыканием этим в сад.. при чем все вместе болеем

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас троже с яблоком прпоблемы.целый месяц груши давала думала счас может попробует но все равно не ест ни в какую :walldash: банан теперь даю :-\

у меня с яблоками тоже проблема была  :walldash:. они ему не нравились, так я дала банан и все как рукой сняло  :-X (неделю кушал банан, а потом дала яблоко и его как прорвала (в хорошем смысле этого слова) яблоко ему понравилось). из фруктов я еще давала персик, но он не пошел  :'(.малой обожаем нектарин, а в магазине так прям тянется к ним  :D. и еще по поводу яблок сейчас уже даю сырое домашнее (мне из села передают), обчищаю кожицу и даю так он практически половину может стесать двумя нижними зубками и при этом так присмакивая, что даже мне яблока хочется  :D.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
банок ваще-ваще никаких не даешь? а банан на блендере пюрехой или в руки кусочки?
банок ваще никаких.банан скребу и добавляю в кашу и творог.если просто давать то все выплевывает кроме груш ;D у нас папа грушевая душа вот видимо и доця в него :D хочу еще сливы и чернику попробовать наморозила вот только не придумаю еще как их мельчить :-\
у меня нижними зубами может такой кусман оттяпать что я просто боюсь что подавится

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
у меня нижними зубами может такой кусман оттяпать что я просто боюсь что подавится

у меня тоже, ноя всегда рядом и достаю из рота большие куски, которые отгрызает  ;) и ничего, ттт все нормально  8)

Купава

• Звезда форума
банок ваще-ваще никаких не даешь?

я покупных пюрешек малому еще ни разу не давала, все сама делаю из фруктов и овощей в блендере или давлю вилочкий до состояния пюре  :-X

Lapka

• Звезда форума
ой капец они тут творят
старшая младшую тягает, может укусить
душить начинает иногда

когда в садике - так легче конечно, но мы болеем с привыканием этим в сад.. при чем все вместе болеем
ой, держись Юль. тут только терпения, да сил побольше. зато потом будут друг друга сами воспитывать.

Lapka

• Звезда форума
банок ваще никаких.банан скребу и добавляю в кашу и творог.если просто давать то все выплевывает кроме груш ;D у нас папа грушевая душа вот видимо и доця в него :D хочу еще сливы и чернику попробовать наморозила вот только не придумаю еще как их мельчить :-\
завтра тоже добавлю в кашу. блендерну еще. думаю, еще смущает в яблоке печеном другая консистенция. оно ж не пюреобразное. а блендером не выходит у меня. маленький обьем яблока.

Купава

• Звезда форума
завтра тоже добавлю в кашу. блендерну еще. думаю, еще смущает в яблоке печеном другая консистенция. оно ж не пюреобразное. а блендером не выходит у меня. маленький обьем яблока.

попробуй вилкой в пюре помять  :-X. я так спасалась пока у меня блендера не было  ;)

Lapka

• Звезда форума
попробуй вилкой в пюре помять  :-X. я так спасалась пока у меня блендера не было  ;)
спасибо. делала так. не то.  :-[ оно и так мягенькое. аж от шкурки отпадает, но консистенция не та. подобавляю в кашку. а потом может по 2-3 яблока буду запекать и блендерить. немного Настику, остальное-себе. :P

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
я творожок даю без добавок. он у меня как отдельное кормление идет  ;)

я тоже отдельно. даю сразу творожок. как только его съели - сразу даю пюрешки

Katychok

• ★SuperStar★
Katychok, у меня к тебе предложение-просьба, если тебе не сложно, то в первом сообщении впиши всех кто в теме общается и кто у них (мальчик или девочка, это я о детка). а потом будем следить на сколько нас больше становиться  ;)

да-да. сделаю конечно! только вечером ::)

Katychok

• ★SuperStar★
Доброй ночи, мамочки!!! и нас принимайте к себе  ;). Я смотрю тут в основном у всех первый ребеночек или у кого-то тоже старшенькие имеются?  O:-)

принимаем!!! :-*

Katychok

• ★SuperStar★
И я к Вам с мальчишкой...
Мы мелкие родились, и сейчас до кругляшков нам далеко. В 8 месяцев Вес 8200 Рост 71см (родились 2650 рост 49)
Но при етом мы очень шустрые. Лазим на четвереньках с крейсеровской скоростью, поднимаемся на ножки если есть опора.
А Вас какие достижения?

велкам!!! очень приятно!

ой у нас наверное как и у многих: сидим, ползаем, стоим, немного ходим.
любит стоять и ходить. ползать и сидеть - не очень. но ползает достаточно быстро, что аж носы сшибает

Kupi.cn.ua