Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
У нас тоже она. Странная женщина конечно, но слушает она очень тщательно и хорошо. Знаю, с других участков, девочки специально к ней идут на прослушку. Сдайте все анализы, раз такое дело. У меня тоже у детей оооочень плохо температура сбивается, какими только методами не сбивала ее :-[
Поправляйтесь ;)

Це я вже помітила, але деякі її призначення мене насторожують :-X (для прикладу вона нам порадила септефрил приймати :o, а він призначається з 5 років :walldash:. і ось як мені після такого до неї ставитися ???)
Дякую :-*.
Своєму сонечку я збиваю температуру "Нурофеном" або "Панадол бебі" (даю один, а через 6 годин інший),а ще (коли вже нічого не допомагає) ставлю свічку "Вибуркол" :super:. Так у нас трохи температура падає, але ненадовго :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Це я вже помітила, але деякі її призначення мене насторожують :-X (для прикладу вона нам порадила септефрил приймати :o, а він призначається з 5 років :walldash:. і ось як мені після такого до неї ставитися ???)
Своєму сонечку я збиваю температуру "Нурофеном" або "Панадол бебі" (даю один, а через 6 годин інший),а ще (коли вже нічого не допомагає) ставлю свічку "Вибуркол" :super:. Так у нас трохи температура падає, але ненадовго :walldash:
С лекарствами, нужно перепроверять этих врачей, а то выпишут, а как почитаешь нотацию, совсем не подходит, да еще и деньги не малые заплатишь за него :walldash: Мы когда в больнице с сыном лежали в 10 мес., нам от горла выписали Хлорфилипт (хотя идет с 3х лет), но врач пояснил, что брызгать не в горло, а на язык, чтоб россасывал он лекарство. С тех пор и брызгаю, если горло красное.

amishka

• Постоялец
наша участковая ( я ей доверяю) септефрил тоже выписывала, там же 1/6 таблетки всего дается (месяцев 9 тогда славе было) растереть и на соску, до 5 лет не назнчают так как они не рассосут его

Купава

• Звезда форума
наша участковая ( я ей доверяю) септефрил тоже выписывала, там же 1/6 таблетки всего дается (месяцев 9 тогда славе было) растереть и на соску, до 5 лет не назнчают так как они не рассосут его

а нам по 1/2 таблетки призначила :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Юлечка, напишите рецепт овощи в рукаве. Вы как-то писали выше. подробненько, пожалуйста.  :) спасибо.
у меня тоже паршивенько кушает. тоже задуриваю. не ест фрукт.пюрех вообще. меня это очень  >:( готовлю сама, покупаю.. сладкие, кислые... не хочет. :-[ какает плохо, так нужна клетчатка, а она нос воротит. кусочками фрукты тоже не впечатляют. эх-хххххх, детки. ест каши, немного овощи+мясо. перерывы между едой делаю большие, так ест немного. а так хочеться, чтобы с аппетитом и все сьела.)) мечты-мечты.
Юль у меня тоже фрукты просто так не ест.добавляю в каши и творог ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
Юль у меня тоже фрукты просто так не ест.добавляю в каши и творог ???
у меня чует сразу подвох. даже 2 ложки пюре на 150гр. сразу выплевывает. а я не чувствую разницы. ???

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Давно не заглядывала. Мы тоже заболели как раз на день рождения, но гостей встречали радостно и играли охотно, но только на ручках.
Сейчас с соплями и горло красное.
О горла нам хлорофилипт на язык пырскать и ангильхель пол таблетки за пол часа до еды.
Сопли отривин капаем.
температура была небольшая,
Участковая сказала что нужно противовирусное и выписала свечки Лаферобион 2 штуки в день
Апетита нет, настроения нет, а слюней столько что не успеваю слюнявчики менять. Может зуби?

Натуся

• Звезда форума
Давно не заглядывала. Мы тоже заболели как раз на день рождения, но гостей встречали радостно и играли охотно, но только на ручках.
Сейчас с соплями и горло красное.
О горла нам хлорофилипт на язык пырскать и ангильхель пол таблетки за пол часа до еды.
Сопли отривин капаем.
температура была небольшая,
Участковая сказала что нужно противовирусное и выписала свечки Лаферобион 2 штуки в день
Апетита нет, настроения нет, а слюней столько что не успеваю слюнявчики менять. Может зуби?
А не много ли ангин-хеля вам назначили? Может вы по весу большие :-\
Мы пьм 1/4 табл. 3 раза в день, после ударной дозы,и энгистол как противовирусное- та же схема.
Выздоравливайте ;)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
По весу где-то 10 кг. Но мы и в 8 месяцев так же пили. Я нашей участковой доверяю.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ой, девочки, ну, выздоравливайте побыстрее! :-[ Пусть малявки не болеют, это самое плохое для мамы, когда дитенок болеет и ничем особо не можешь помочь! :-[
Мы, ттт, держимся. Кушает, конечно, по-прежнему плоховато, вчера на ночь и под утро давала сироп, потому что так бедняжка стонал. Зубки тревожат! :'(Вечером все время на ручки просится, подходит: "мама" и рученки свои тянет, ну как не взять ???, так и прогуляли вместе целый вечер. Сегодня хоть покупаться уже можно, а то забегает в ванну "мий-мий" кричит, а нельзя :-[!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у меня обострилась аллергия - в субботу почистила раковину и все: капец мне >:D

сейчас вообще еле живая :'( нос отек и дышать плохо.

а малая капризная: ест плохо и только требует, чтобы ей что-то дали. если не даешь, то истерика жуткая

Натуся

• Звезда форума

а малая капризная: ест плохо и только требует, чтобы ей что-то дали. если не даешь, то истерика жуткая
У нас та же фигня -истерит на пустом месте, спит плохо, а зубы застряли на месте и никааааак не вылезут, каждый день думаю -ну все завтра точно прорежутся и так уже месяц :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
У нас та же фигня -истерит на пустом месте, спит плохо, а зубы застряли на месте и никааааак не вылезут, каждый день думаю -ну все завтра точно прорежутся и так уже месяц :walldash:

во-во. оно самое!

Купава

• Звезда форума
Дівчата, а у мене не тільки малий захворів, а й я з температурою :-[. Нам сьогодні прописали антибіотики (малому) так будемо лікуватися :)

Lapka

• Звезда форума
Дівчата, а у мене не тільки малий захворів, а й я з температурою :-[. Нам сьогодні прописали антибіотики (малому) так будемо лікуватися :)
выздоравливайте. :)

Kupi.cn.ua