Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110230 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
У нас не дільнична, а просто :walldash: :walldash: :walldash:. Нічого нормального не сказала і призначили те ж лікування що я й сама знала ???.
У нас уже третю добу температура майже не збивається, ніс у малого забитий соплями і це заважає йому дихати :'(. Дільнична сказала, що легені чисті (хоч щось позитивне за останні дні) O:-). Ночами я майже не сплю, бо малий не дає :-[...
Коротше кажучи,за останні дні у мене веселого мало :'(, але я намагаюся тримати себе в руках, та не знаю чи на довго мене вистачить :-X :-\
поправляйтесь

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
Поздравляем Юлечку Лапку и её Настика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!
присоединяюсь к поздравлению . Растите здоровенькие

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
у нас проба Манту 11 мм

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
у нас овчарка на улице живет малой очень нравится.за уши ее тягает :D самое первое слово которое начала говорит это ее кличку ;D
:D так и вігуливать водит, наверное))
А у нас собаки нет, а так хочется - мечтаю о хаски, но уже попозже ;)
А так у нас есть попугай, рыбки и кот.
вот кот-красавец- она на него и сверху и снизу и за хвост- а он ее легонько по попе лапой и все))
А вот попугай злиться на нее- она ему всегда воду выливает и корм вытряхивает на пол

Hanna

• Местный житель
мы своего котика отдали свекрам на попечение, он сильно за кошкам начал страдать, а там частный дом  - ему очень нравится, ходим проведовать. У них еще куча собак и кошка с другим котом

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А так у нас есть попугай, рыбки и кот.
вот кот-красавец- она на него и сверху и снизу и за хвост- а он ее легонько по попе лапой и все))
А вот попугай злиться на нее- она ему всегда воду выливает и корм вытряхивает на пол
да не мы только минут 10 от силы гуляем а то ж спит она на улице так сразу и заваливается как медведь в спячку ;D у знакомых мужа хаска такая красавица O:-)
я еще рыбок хочу еще :D у нас еще 2 попугайчика :D малой нравятся

Натуся

• Звезда форума
А мне сегодня свинку морскую предложили :D Но я в отказ -не люблю их, да и остальных тоже, не подумайте я не живодер ;D
Если б завела, то или йокширика или шотландца, а остальных ни-ни. У родителей спанель, правда старичок уже 15 лет ему, но молодец все терпит, моя Машка четвертая из малышни кто его мучает :D

99.9% happy

• Звезда форума

оооооооооо! это и моя мечта O:-)
хаски или мальтезе) но обязательно чисто белая :super:
Перманентний макіяж

Lapka

• Звезда форума
спасибо за поздравления, девочки! праздновать будем в вс. сегодня с родителями посидели немножко за столом. с мужем по телефону вспомнили как оно было год назад. :) тоскливо немножко, что его нет рядом.
у нас тоже 3 дня были сопелики. папа переболел сильно перед этим, так от него микробы. но мы (т-ттттттт) сегодня нормик уже. думаю, что помогает нам закаливание. после купания каждый день обливаю Настика холодной водой. даже когда сопли (без темпы) обливаю. вчера сопли по колено были, сегодня уже вообще нет.
а я НИКАКИХ животных в квартиру не хотела бы. попугаи были, не понравилось.) на котика дома насмотрелась пока жили у свекрови. очень красивый, но шкодливый и гадливый.  ^-^:walldash: невестка периодически грозится его выкинуть. собака в доме, как бы она не была ухожена, все равно воняет псиной. плюс животные по типу котов-собак страдают в квартире и должны чувствовать свободу. т.что эти животные только для частного дома. мое ИМХО.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
так у нас частный дом :D я б в квартире тоже никакую живность не завела бы :) это только издевательство над животными

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
У нас вдома ніяких тварин немає ???. Якось не до них.
А ось у мене у батьків вдома (в селі) є і собаки, і інші тварини, а ще були коти. А у свекрів вдома є рибки (малий від них взагалі в захваті), а ще є пес (назву породи не пам'ятаю але здається шотландський терьєр :-\. йому вже років 12 мабуть, але я малому не дозволяю з ним гратися, бо він трохи ненормальний і може вкусити :walldash:. мене колись просто так покусав за ноги :o >:(. так коли ми приходимо до них в гості, то закриваємо його в одній із кімнат, куди моє сонечко доступу немає :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Сегодня ходили в поликлинику мерить пробу - у нас 7мм! И сделали КПК ,так что еще 2 дня не купаемся :'(!

а мы засопливили немнго. КПК откладывается

Katychok

• ★SuperStar★
ой, снова темка потерялась!!! >:( >:(

И я хочу поздравить нашу подружку Настика и её маму Юлю с первым годиком!!! хоть и с опазданием ::)

Юленька, пусть твоя крошка всегда будет здоровой, послушной, красивой, счастливой, умной девочкой!!!
А тебе желаю сил, терпения, здоровья  в воспитании дочурки!!! :-* :-* :-*

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А я фанатею от котов-британцев, именно окраса вискас! O:-) Мечтаю о котике! Когда-нибудь обязательно появится!
Мой по прежнему плохо ест, сил уже нет кормить его, я ему сегодня и то, и другое, а он не в какую - пару ложек и все. Целый день практически на кухне эти курмешки ему делаю, потом выбрасываю, мою все и опять варю что-то! Решила, что не буду насильно - захочет, так покушает! :-[

Katychok

• ★SuperStar★
А я фанатею от котов-британцев, именно окраса вискас! O:-) Мечтаю о котике!

это моя тоже любимая порода

Kupi.cn.ua