Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110239 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Трошки не по теме, но вот по поводу еды просто. Практически постоянно включен телевизор на СТБ, сейчас идет анонс программы "Кохана, мі вбиваємо дітей" , я как посмотрю на тех детей, что ползают по полу, естественно грязном, и у них стопы просто черные :o, кушают из собачих мисок, пытаются лазить как собаки на четвереньках, гавкают :o. А этот памперс на ребенке, что на нем мухи роем!!! :oТам такие детки милые. Я бы такую мать......, нахрена рожать??? Любиш собак, так живи для собак!!! Хочу посмотреть, но поздно, мы спим в такое время.
Сори, что не по теме еще раз! Не удержалась!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
А я фанатею от котов-британцев, именно окраса вискас! O:-) Мечтаю о котике! Когда-нибудь обязательно появится!
Мой по прежнему плохо ест, сил уже нет кормить его, я ему сегодня и то, и другое, а он не в какую - пару ложек и все. Целый день практически на кухне эти курмешки ему делаю, потом выбрасываю, мою все и опять варю что-то! Решила, что не буду насильно - захочет, так покушает! :-[
зубки наверно))
а у нас все одинаково кушаю- так хоть не выбрасываю)) :D

П.С. у нас хоть кот и от сиамки, но все говорят- ух ты у вас британец))) :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
зубки наверно))
а у нас все одинаково кушаю- так хоть не выбрасываю)) :D

П.С. у нас хоть кот и от сиамки, но все говорят- ух ты у вас британец))) :D
Так отож!!!! Нам точно надо питомца, чтоб за Кириллом доедал! Эх,,, и почему коты не рожают!!! ^-^

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Так отож!!!! Нам точно надо питомца, чтоб за Кириллом доедал! Эх,,, и почему коты не рожают!!! ^-^

:D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Сегодня пробовала и я малому запекать овощи с мяском, так сначала посмотрел и ушел, потом пришел - руками потрогал, покавырял, я ему в ротик положила кусочек, так сразу выплюнул, потом сам начал мять уже все ручками, ну, короче сквозь пальцы пропускать, "переблендерила" и все равно не ел ???! :walldash: Я только на зубки грешу это отсутствие аппетита! :-[ Зато завтра уже будем купаться! :yahooo:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А я вже й не знаю що робити :walldash:. Малий майже нічого не їсть :'(,температуру майже неможливо збити, соплі, гази (постійно пукає вибачаюся за подробиці) і понос, а ще й хрипи з'явилися :'( :walldash:. Завтра знову буду викликати дільничну, але ж від неї толку :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
Света, выздоравливайте :-* если от вашего педиатра толку нету, то может стоит частного врача вызвать? ;)

у нас тоже забастовка на счет еды :walldash: так что мы 2-й день постуем ;D кушает утром 5 ложек каши и вечером творог .... суп не даю.... днем смесь пьет)
Перманентний макіяж

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Света, выздоравливайте :-* если от вашего педиатра толку нету, то может стоит частного врача вызвать? ;)

у нас тоже забастовка на счет еды :walldash: так что мы 2-й день постуем ;D кушает утром 5 ложек каши и вечером творог .... суп не даю.... днем смесь пьет)
Ой, девченки, что ж это такое!!!!! ??? Что за забастовка??? Луна не так светит что-ли??? :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А я вже й не знаю що робити :walldash:. Малий майже нічого не їсть :'(,температуру майже неможливо збити, соплі, гази (постійно пукає вибачаюся за подробиці) і понос, а ще й хрипи з'явилися :'( :walldash:. Завтра знову буду викликати дільничну, але ж від неї толку :walldash:
Светуль, если своего педиатра знаешь в работе, так , может, и правда частного врача вызвать - ведь это ж не шутки! Что ж с малым такое???

Купава

• Звезда форума
Ой, девченки, что ж это такое!!!!! ??? Что за забастовка??? Луна не так светит что-ли??? :-[

магнітні бурі мабуть впливають на наших карапузів :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Оксанка спасибо за рецепт тыквы малой понравилось утоптала все что спекла :D
моя тоже както неохотно ест но как то задуривать получается.может конечно не правильно но что делать ???
у нас такая педиатрша что я все время частного вызываю.отдаш деньги так уже знаешь за что.не выписывает лекарств от всех болезней сразу как наша делает :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
:D

Юлечка, напишите рецепт овощи в рукаве. Вы как-то писали выше. подробненько, пожалуйста.  :) спасибо.
у меня тоже паршивенько кушает. тоже задуриваю. не ест фрукт.пюрех вообще. меня это очень  >:( готовлю сама, покупаю.. сладкие, кислые... не хочет. :-[ какает плохо, так нужна клетчатка, а она нос воротит. кусочками фрукты тоже не впечатляют. эх-хххххх, детки. ест каши, немного овощи+мясо. перерывы между едой делаю большие, так ест немного. а так хочеться, чтобы с аппетитом и все сьела.)) мечты-мечты.

Натуся

• Звезда форума
Света, а кто участковая -Андарал? Вроде ты где-то писала, а може я что-то напутала :-\
Вы анализы сдавали? Обязательно сдайте, если еще не сдали -картина яснее будет, что с малявочкой!

Купава

• Звезда форума
Света, а кто участковая -Андарал? Вроде ты где-то писала, а може я что-то напутала :-\
Вы анализы сдавали? Обязательно сдайте, если еще не сдали -картина яснее будет, что с малявочкой!

саме вона :(. завтра мабуть піду в поліклініку аналіз крові здавати :-\.
найсмішніше те, що вона нам виписала направлення на аналіз сечі, а ось на аналіз крові не направляла ??? >:(

Натуся

• Звезда форума
саме вона :(. завтра мабуть піду в поліклініку аналіз крові здавати :-\.
найсмішніше те, що вона нам виписала направлення на аналіз сечі, а ось на аналіз крові не направляла ??? >:(
У нас тоже она. Странная женщина конечно, но слушает она очень тщательно и хорошо. Знаю, с других участков, девочки специально к ней идут на прослушку. Сдайте все анализы, раз такое дело. У меня тоже у детей оооочень плохо температура сбивается, какими только методами не сбивала ее :-[
Поправляйтесь ;)

Kupi.cn.ua