Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у нас вот такая есть. малому нравится на ней кататься, а когда накатался (он на нее садиться и я толкаю по всей комнате :-X), то заваливается на бок и и уползает в сторону других игрушек :D

а где покупали? по чем?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а где покупали? по чем?

нам ее на крестины подарила ???. такие вроде стоят 100-150 грн. :-\. видела такого плана в Епицентре в детском отделе :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Hanna

• Местный житель
нам ее на крестины подарила ???. такие вроде стоят 100-150 грн. :-\. видела такого плана в Епицентре в детском отделе :-X

спасибо. а у нее есть звуковой сигнал?

Купава

• Звезда форума
спасибо. а у нее есть звуковой сигнал?

на руле пищалка (жаль что она очень туго нажимается и у малого нет силы посигналить :-[), а еще есть рядом с сидячкой кнопка которая включает мелодию.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а я хочу купить малой каталочку на палочке. видели такие? вроде в эпике были

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
да в сп наших всех есть так где игрушки продают а в магазинах такие цены огого :o

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
да в сп наших всех есть так где игрушки продают а в магазинах такие цены огого :o

я в сп ничего симпотишного не нашла. может ты видела? брось, плиз ссылочку!

Hanna

• Местный житель

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ооо и у нас качеля же есть. А я совсем про нее забыла :D
 У нас такого плана

А где такую качелю покупали, за сколько?

Lapka

• Звезда форума
ну ничего. зато какие вы уже взрослые! думаю, что мы к 1 году даже не пойдем
зато поплывем, я надеюсь, к полтора-двум. ^-^ думается мне, что мы тоже пойдем после года только. :-X

Lapka

• Звезда форума
Мы тоже уже начинаем ходить :yahooo:
Раньше по 2-3 шажочка и плюх на попу... а сегодня игрались с ним, а он как побежит)))) я от неожиданности аж слезу пустила ::)
люблю такие истории. O:-)
для меня особенно волнительными моментами было: появление первых зубов, как первый раз на горшок пописала, "ма-ма" сказала, цемать пришла как позвала...

Lapka

• Звезда форума
у нас вот такая есть. малому нравится на ней кататься, а когда накатался (он на нее садиться и я толкаю по всей комнате :-X), то заваливается на бок и и уползает в сторону других игрушек :D

:super: записываю в свою хотелку. нам бы еще места побольше.
муж бурчит постоянно, что остановиться не могу в покупке игрух. плюс я помешана на систематизации всего вокруг. так у нас для мягких игрух отдельная корзина, для мячиков-развивающих больших игрух-ведерок-пасочек еще одна, мелкие игрухи в коробке, в другой коробке пирамидки-сортеры-прочее.
тоже хочу. смотрела в СП-нет ничего. есть на веревках, но то не оно. хочу именно на палке. видела у знакомых пеликан, как едет так крыяли перебирает-шарики внутри колесиков-... но им дарили.. мне такой очень понравился.
еще хочу к году коляску игрушечную. для девочек очень актуально. и велосипед на весну вместо коляски.

Lapka

• Звезда форума
http://www.kidtoys.com.ua/uk-ua/products/8177--.aspx я такую хочу заказать
:super:такая розовенькая-девачковая. и мэни трэба.

Купава

• Звезда форума
:super: записываю в свою хотелку. нам бы еще места побольше.
муж бурчит постоянно, что остановиться не могу в покупке игрух. плюс я помешана на систематизации всего вокруг. так у нас для мягких игрух отдельная корзина, для мячиков-развивающих больших игрух-ведерок-пасочек еще одна, мелкие игрухи в коробке, в другой коробке пирамидки-сортеры-прочее.
тоже хочу. смотрела в СП-нет ничего. есть на веревках, но то не оно. хочу именно на палке. видела у знакомых пеликан, как едет так крыяли перебирает-шарики внутри колесиков-... но им дарили.. мне такой очень понравился.
еще хочу к году коляску игрушечную. для девочек очень актуально. и велосипед на весну вместо коляски.

я тоже хочу малому и каталочку на палочке и велосипед на весну и еще много чего,но денег на все не хватает :-[

кстати у кого-то уже есть мысли как ДР малых праздновать :-\. а то у меня уже начинает голова по этому поводу пухнут :walldash:,а ведь до ДР больше чем полтора месяца ???

Lapka

• Звезда форума
ну вы Юльчик молодцы так малышку развиваешь :super:
тю)))) как-то особенно я ее не развиваю. мне кажется очень мало. и дня все время не хватает на то что хочу. просто стараюсь подсовывать что-то интересненькое. то бутылку какую, то баночку с крышечкой, то игруху... часто чтобы была при деле, когда я на кухне или убираюсь. сегодня мыла полы, так поставила и ей тазик с водой и с пасочками. радости не было предела, в тазик залезла, воду по всей комнате разлила и скользит там-плавает. правда, мне потом еще больше уборки было.
у нас тоже с концентрацией внимание проблемы. но то у большинства детей так. любое занятие максимум на 5 мин.
книжки смотрит 1-2 мин. потом уползает. какое там показывать пальчиком котей-ляль-глазки-носики.  :walldash: смотрим первую страницу, потом уползаем, делаем свои дела и на меня поглядывает чтобы читала. вот такое любит http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=419 . там пазлы вытягиваются. так смотрим всю книжку-пазлы перебираем-частвуем.
девочки, а кто-то рисует с детками? пальчиковые краски, магнитные доски, мелки? есть у вас такое?
лепка нам еще рано. не понимает. не интересно.
и еще вопрос: крупы-фасольку-макароны не даете под присмотром перебирать? хочу, но боюсь, чтобы в рот не тащила.

Kupi.cn.ua