Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Наташ а что за качелька? не переворачивается и как по качеству а то малой хочу а нигде хорошей найти не могу :walldash:
седня в эпике санки клевые видели мне оч понравились :super:

что за санки
а то думаю еще одни покупать...

и сколько стоят там

Натуся

• Звезда форума
Наташ а что за качелька? не переворачивается и как по качеству а то малой хочу а нигде хорошей найти не могу :walldash:

Качелька хорошая. Вот почитай здесь характеристики ее описаны http://kiev.prom.ua/p3248103-detskaya-skladnaya-kachel.html
У нас племянница постоянно на этой качеле засыпала. ТАк потом ее перед сном специально качали, чтоб за одну секунду в кроватке вырубалась ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Лена, а какие там санки? чьего производства? какая на них цена?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Лена, а какие там санки? чьего производства? какая на них цена?
Я тоже видела. Санок полно. Но там или такие как  в савдепе были или очень много пластиковых. Обычные вроде 160-170 грн или вроде того. Завтра если погода будет норм -могу сходить глянуть, я как раз живу напротив Эпика :)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
спасибо Наташ :-*
санки есть типа савдеп но качество вроде гуд 150грн и прикольные геркулес от 250 вроде не помню точно вот такие разные http://fijo.com.ua/catalog/sledges вот эти мне оч понравились  :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
Я тоже видела. Санок полно. Но там или такие как  в савдепе были или очень много пластиковых. Обычные вроде 160-170 грн или вроде того. Завтра если погода будет норм -могу сходить глянуть, я как раз живу напротив Эпика :)

да мне самой недалеко, но что-то погода подводит ???

Натуся

• Звезда форума
да мне самой недалеко, но что-то погода подводит ???
А чего подводит? Хорошая погода. Сегодня не холодно. Мы часок погуляли в обед, а потом еще за малым в сад сходили. Румяные пришли домой, так хоть развеялись. :)

Lapka

• Звезда форума
вот наша качеля http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=345 . в дверном косяке висит. когда не пользуемся, то на шкаф в прихожке забрасіваю.
засыпает там иногда, просто качаемся, карточки смотрим, песенки поем.
Наташина качеля понравилась. но у нас мало места. 
санки есть типа савдеп но качество вроде гуд 150грн и прикольные геркулес от 250 вроде не помню точно вот такие разные http://fijo.com.ua/catalog/sledges вот эти мне оч понравились  :super:
Ленусь, мы на выхи были в эпике. так тоже геркулесы понравились. с толкателем что-то около 500грн., по-моему.
думала, в инет-магазах подобное глянуть. в эпике накрутка ж капец какая. а смотрю по ссылке твоей так не особо отличается.
з.ы. в эпике качеля-корч пластмасовый как у нас стоит 300грн. а ваще эпик люблю. я уже писала. ^-^

Купава

• Звезда форума
А чего подводит? Хорошая погода. Сегодня не холодно. Мы часок погуляли в обед, а потом еще за малым в сад сходили. Румяные пришли домой, так хоть развеялись. :)

я на раздачу съездила с малым в коляске и на больше меня не хватило ??? (очень тяжело с коляской по снегу O:-))

Натуся

• Звезда форума
А на форуме было СП по санкам Водан, не знаю есть оно сейчас или нет? Хорошие санки -у нас уже 3й год будут. С ручкой толкателем -оооооочень удобно!!!! http://cn.laguna.ua/catalog.php?cat=Sezonniy%20tovar&subcat=Sanki

Lapka

• Звезда форума
мы тоже сегодня отличненько выгулялись. мы ж не колясочные. так гойсала с Настиками по снегу как олень. и топтали снежок, и лопаткой бросали, и веточки трогали, и иголочки на сосне, на машинке катались во дворе, за собаками бегали.. :walldash: чего только не придумываю, чтобы ей нравилось. мы любим разнообразие. иначе закатывает истерики.
только сопли текут на улице у нее. :-[ так вообще соплей нет.

Lapka

• Звезда форума
я на раздачу съездила с малым в коляске и на больше меня не хватило ??? (очень тяжело с коляской по снегу O:-))
а я гуляю, так деть в одной руке, коляска в другой. на коляске от силы минут 7-10 за всю прогулку. сегодня тоже так. с прогулкой вышли. :walldash: :walldash: на выхи будем танк свой зимний забирать.
и НАДО санки. выбираю уже 1,5 мес. а тут и зима пришла.

Купава

• Звезда форума
а я гуляю, так деть в одной руке, коляска в другой. на коляске от силы минут 7-10 за всю прогулку. сегодня тоже так. с прогулкой вышли. :walldash: :walldash: на выхи будем танк свой зимний забирать.
и НАДО санки. выбираю уже 1,5 мес. а тут и зима пришла.

мой на удивление сегодня спокойно себя вел 8) ттт дабы всегда так. посидел минут 15, а потом уснул на свежем воздухе O:-).
а вообще у меня летняя коляска и совсем с ней неудобно по снегу ездить :-X

Lapka

• Звезда форума
А на форуме было СП по санкам Водан, не знаю есть оно сейчас или нет? Хорошие санки -у нас уже 3й год будут. С ручкой толкателем -оооооочень удобно!!!! http://cn.laguna.ua/catalog.php?cat=Sezonniy%20tovar&subcat=Sanki
у невестки толкатель варили. перетерся-сломался. и так еще у знакомых.
я уже фукала воданы. печальный опыт у знакомых с ними.
хотя слышала, что хвалят. ??? вот и ты тоже хвалишь.
мне уже все равно какие. надо срочно. и однозначно с толкателем.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у невестки толкатель варили. перетерся-сломался. и так еще у знакомых.
я уже фукала воданы. печальный опыт у знакомых с ними.
хотя слышала, что хвалят. ??? вот и ты тоже хвалишь.
мне уже все равно какие. надо срочно. и однозначно с толкателем.

возьми на кидстафе, где я брала. мне понравились

Kupi.cn.ua