Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вот думаю малую отдать куда то в развивалку после нового года вот не знаю только куда :-\
идем на Масаны к нам в Розумку в Базисе. только мы пойдем весной. чтобы не попасть на разгар вирусно-простудных болячек.
хочу очень. но мое ИМХО развивалки до 3-х лет больше нужны мамам, чем деткам. ;) буду смотреть по Настикам, если пойдет так будем ходить. нет, так позже. племяха начала во вкус входить уже после 2-х и то не на полную силу. дома все буквы рассказываем, а там зажимается и не хочет. ???

Lapka

• Звезда форума

кстати у кого-то уже есть мысли как ДР малых праздновать :-\. а то у меня уже начинает голова по этому поводу пухнут :walldash:,а ведь до ДР больше чем полтора месяца ???
я уже писала, что дома в "тихом семейном". почитай http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58.480 .
и сайт http://www.solnet.ee/holidays/s7.html .

Натуся

• Звезда форума
А где такую качелю покупали, за сколько?

Маш, это нам по наследству досталась. Они в многих инет-магазинах продаются http://kids.korobok.net.ua/-/27756--tako.html

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
тю)))) как-то особенно я ее не развиваю. мне кажется очень мало. и дня все время не хватает на то что хочу. просто стараюсь подсовывать что-то интересненькое. то бутылку какую, то баночку с крышечкой, то игруху... часто чтобы была при деле, когда я на кухне или убираюсь. сегодня мыла полы, так поставила и ей тазик с водой и с пасочками. радости не было предела, в тазик залезла, воду по всей комнате разлила и скользит там-плавает. правда, мне потом еще больше уборки было.
у нас тоже с концентрацией внимание проблемы. но то у большинства детей так. любое занятие максимум на 5 мин.
книжки смотрит 1-2 мин. потом уползает. какое там показывать пальчиком котей-ляль-глазки-носики.  :walldash: смотрим первую страницу, потом уползаем, делаем свои дела и на меня поглядывает чтобы читала. вот такое любит http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=419 . там пазлы вытягиваются. так смотрим всю книжку-пазлы перебираем-частвуем.
девочки, а кто-то рисует с детками? пальчиковые краски, магнитные доски, мелки? есть у вас такое?
лепка нам еще рано. не понимает. не интересно.
и еще вопрос: крупы-фасольку-макароны не даете под присмотром перебирать? хочу, но боюсь, чтобы в рот не тащила.

у меня тоже непосидючая вобще ничем е интерисуется :walldash:единственное любит толкатель очень чиковский так еще шарики нужно в дырочку забрасывать и музыка играет так сама встает идет и одной рукой толкает ну так смешно ведет себятипа уже взрослая и ходить хорошо может ;D
нам наверное тоже лучше масаны просто хотелось бы чтоб больше с детками общалась у нас на районе прост вобще реально не с кем гулять раньше в город ездили со знакомыми гуляли а счас уже никуда не поедешь :walldash:
пересмотрела все каталочки тоже ниче не понравилось раньше у Вали было сп с игрузхами там прикольные были.заказала малой динозаврика с веревочкой таскать и там кнопочки на нем с алфавитом и цыферками пусть изучает :D у нас коврик был класный с голосами животных так она уже его так заюзала что ниче н работает :walldash:надо новый срочно.
смотрим мультик тини лав очень ей нравится уже повторяет там за животными :D крупы пробовала давать так она все в рот тянет боюсь.вот седня печенье с коробки вывернула говорю собирай бегом и показываю она взяла и собрала меня это наверное больше прослезило чем она сама пошла :D думаю неужели она меня уже так понимает :)
деньку хоу в кафе посчитали сколько народу хочет придти да все в основном с длетками так боюсь что не влезем хотя и дом большой.думаю устроить просто детский праздник уже и оформление придумали и платьице малой ;Dя на такие идеи бешеная :))

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
я уже писала, что дома в "тихом семейном". почитай http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58.480 .
и сайт http://www.solnet.ee/holidays/s7.html .

спасибо за наводку :-* :-* :-* (тыцнула под авой). нашла там много интересной информации 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума
вот седня печенье с коробки вывернула говорю собирай бегом и показываю она взяла и собрала меня это наверное больше прослезило чем она сама пошла :D думаю неужели она меня уже так понимает :)

:super: реально очень круто.

Hanna

• Местный житель
у меня тоже непосидючая вобще ничем е интерисуется :walldash:единственное любит толкатель очень чиковский так еще шарики нужно в дырочку забрасывать и музыка играет так сама встает идет и одной рукой толкает ну так смешно ведет себятипа уже взрослая и ходить хорошо может ;D
нам наверное тоже лучше масаны просто хотелось бы чтоб больше с детками общалась у нас на районе прост вобще реально не с кем гулять раньше в город ездили со знакомыми гуляли а счас уже никуда не поедешь :walldash:
пересмотрела все каталочки тоже ниче не понравилось раньше у Вали было сп с игрузхами там прикольные были.заказала малой динозаврика с веревочкой таскать и там кнопочки на нем с алфавитом и цыферками пусть изучает :D у нас коврик был класный с голосами животных так она уже его так заюзала что ниче н работает :walldash:надо новый срочно.
смотрим мультик тини лав очень ей нравится уже повторяет там за животными :D крупы пробовала давать так она все в рот тянет боюсь.вот седня печенье с коробки вывернула говорю собирай бегом и показываю она взяла и собрала меня это наверное больше прослезило чем она сама пошла :D думаю неужели она меня уже так понимает :)
деньку хоу в кафе посчитали сколько народу хочет придти да все в основном с длетками так боюсь что не влезем хотя и дом большой.думаю устроить просто детский праздник уже и оформление придумали и платьице малой ;Dя на такие идеи бешеная :))

а где бывают динозаврики на веревочках? у меня мышь от старого компьютера выгуливает на шнуре

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума

а где бывают динозаврики на веревочках? у меня мышь от старого компьютера выгуливает на шнуре

мой тоже мышку от компа выгуливает :D

Lapka

• Звезда форума

:))

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
:))
у меня пока не додумалась)) но надо предложить))
У нас катает кота на стуле,  ;) и хороводы водит ему

Hanna

• Местный житель
у меня пока не додумалась)) но надо предложить))
У нас катает кота на стуле,  ;) и хороводы водит ему

а котик не ревнует к детям?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня тоже мышь тягает :D вот старую только недолго как видит новую от кампа все пищит невозможно оттащить :walldash: я малой чиковского динозаврика заказала подарок на новый год :D http://www.chicco.com.ua/cod-69033.00.18-Igrushka-obuchayushchaya-Govoryashchiy-drakon-rusangl.html#show-color-69033k00k18

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
ой ходила сегодня в Епицентр смотреть цены на машины типа нашей, так там вообще они ненормальные :walldash: все от 300 грн.и выше :o. дурдом какой-то :walldash:. я на рынке видела от 100 грн :-X, а тут такое :walldash:

len_Ok

• Местный житель
Юля (Lapka), спасибки за инфу про первый ДР. Загорелась, что нибудь организовать интересненькое - я люблю всякие конкурсы, чтоб не просто салатов пожевать на празднике, а что б и весело было.

:)) ну и сказанула :))

Лена (lonely) клевый динозаврик :super:, у нас тоже был коврик с животными на ферме, Варюшка так усердно с ним игралась, что теперь тоже нужно новый :D

Сегодня подметила, что Варюха моя еще чуток повзрослела. По моей просьбе складывает игрушки, показывает ножки/ручки (свои), глазки у игрушечек, на вопрос где что-то - показывает. Сегодня с ней в мячик играли друг-другу катали так прикольно :yahooo:

Натуся

• Звезда форума
Девочки, что можно дать ребенку от рвоты? :o
Малую рвет не с  того ни с сего, нового ничего не ела - все ка всегда :'(

Kupi.cn.ua